◉ PSG vs. Nantes en vivo: seguí el partido minuto a minuto – TyC Sports

Resultado, goles y resumen del partido PSG vs. Nantes, por la fecha 15 de Ligue 1 de Francia.

El estadio el Parque de los Príncipes fue testigo de una derrota de Nantes ante PSG que logró imponerse por 2 a 1 en el duelo válido por la fecha 15 del torneo Francia – Ligue 1 Uber Eats 2023-24. Los goles del partido para el local los anotaron Bradley Barcola (40′ 1T) y Randal Kolo Muani (37′ 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Mostafa Mohamed (10′ 2T).

Randal Kolo Muani fue la figura del partido. El delantero de PSG marcó 1 gol.

También fue importante Bradley Barcola. El delantero de PSG marcó 1 gol y remató al arco contrario en 2 oportunidades.

Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos. Hubo varios amonestados: Douglas Augusto, Jean-Kevin Duverne, Ronaël Pierre-Gabriel y Lucas Hernández.

El director técnico de PSG, Luis Enrique, planteó una estrategia 4-3-3 con Arnau Tenas en el arco; Achraf Hakimi, Marquinhos, Danilo Pereira y Lucas Hernández en la línea defensiva; Manuel Ugarte, Vitinha y Carlos Soler en el medio; y Kylian Mbappé, Lee Kangin y Bradley Barcola en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Jocelyn Gourvennec se pararon con un esquema 4-5-1 con Alban Lafont bajo los tres palos; Jean-Kevin Duverne, Marcus Coco, Jean-Charles Castelletto y Eray Cömert en defensa; Douglas Augusto, Samuel Moutoussamy, Moussa Sissoko, Florent Mollet y Moses Simon en la mitad de cancha; y Mostafa Mohamed en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el Parque de los Príncipes fue Jérôme Brisard.

PSG visitará a Lille en la próxima jornada. Por el lado de Nantes jugarán de local frente a Stade Brestois.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 36 puntos y primero en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 18 unidades y ocupa el noveno lugar en el torneo.

Terminó el partido entre PSG y Nantes

PSG se impuso por 2 a 1 con goles de Bradley Barcola y Randal Kolo Muani. El gol de Nantes lo hizo Mostafa Mohamed Ahmed Abdallah.

49′ 2T: Córner para PSG

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina PSG. El encargado de tirarlo es Marco Asensio Willemsen.

46′ 2T: Tarjeta amarilla para Lucas François Bernard Hernández Pi

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Lucas François Bernard Hernández Pi. PSG tiene un jugador amonestado.

40′ 2T: Cambio en Nantes

Sale Jean-Kevin Duverne, entra Kader Bamba.

Sale Moussa Sissoko, entra Matthis Abline.

37′ 2T: Gol de PSG

Randal Kolo Muani pone a PSG 2 a 1 frente a Nantes.

36′ 2T: Tarjeta amarilla para Jean-Kevin Duverne

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Jean-Kevin Duverne. Nantes tiene 2 jugadores amonestados.

35′ 2T: Córner para PSG

33′ 2T: Cambio en PSG

Sale Bradley Barcola, entra Randal Kolo Muani.

Sale Carlos Soler, entra Marco Asensio.

31′ 2T: Córner para PSG

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina PSG. El encargado de tirarlo es Kangin Lee.

27′ 2T: Cambio en Nantes

Sale Mostafa Mohamed, entra Quentin Merlin.

21′ 2T: Cambio en PSG

Sale Vitinha, entra Ousmane Dembélé.

15′ 2T: Cambio en Nantes

Sale Marcus Coco, entra Ronaël Pierre-Gabriel.

Sale Samuel Moutoussamy, entra Marcus Vinicius Oliveira Alencar.

15′ 2T: Cambio en PSG

Sale Manuel Ugarte, entra Warren Zaire Emery.

14′ 2T: Cambio en PSG

Sale Marquinhos, entra Milan Skriniar.

10′ 2T: Gol de Nantes

Mostafa Mohamed Ahmed Abdallah pone a Nantes 1 a 1 frente a PSG.

9′ 2T: Córner para Nantes

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Nantes. El encargado de tirarlo es Florent Mollet.

Comenzó el segundo tiempo entre PSG y Nantes

PSG le gana a Nantes por 1 a 0 con gol de Bradley Barcola.

Terminó el primer tiempo entre PSG y Nantes

44′ 1T: Córner para PSG

40′ 1T: Gol de PSG

Bradley Barcola pone a PSG 1 a 0 frente a Nantes.

28′ 1T: Tarjeta amarilla para Douglas Augusto Soares Gomes

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Douglas Augusto Soares Gomes. Nantes tiene un jugador amonestado.

23′ 1T: Córner para PSG

14′ 1T: Córner para Nantes