◉ Tigres vs. Club América en vivo: seguí el partido minuto a minuto – TyC Sports

Resultado, goles y resumen del partido Tigres vs. Club América, por la final de Liga MX de México.

Tigres

Tigres

vs

Club América

Fin

70′ 2T: Tigres – Gol de cabeza de Jonathan Ozziel Herrera Morales
50′ 2T: Club América – Gol de penal de Henry Josué Martín Mex

Los Felinos no pudo en casa con Las Águilas y empataron 1-1 en el Volcán, por la final del torneo México – Liga MX – Apertura 2023.

Con gol de Henry Martín, de penal, comenzó ganando la visita en el inicio del segundo tiempo, sin embargo a los 70 minutos de esa etapa Ozziel Herrera logró el empate para el local.

Ozziel Herrera tuvo una gran actuación. El atacante de Tigres brilló al convertir 1 gol.

Miguel Layún también se destacó. El defensa de Club América fue importante por rechazar 3 pelotas peligrosas.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo 3 amonestados: Rafael Carioca, Igor Lichnovsky y Sebastián Córdova.

El DT de Tigres, Robert Dante Siboldi, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Nahuel Guzmán en el arco; Javier Aquino, Guido Pizarro, Samir Caetano y Jesús Alberto Angulo en la línea defensiva; Rafael Carioca, Juan Pablo Vigón, Fernando Gorriarán, Sebastián Córdova y Diego Lainez en el medio; y André-Pierre Gignac en el ataque.

Por su parte, el conjunto de André Soares Jardine salió con una disposición táctica 4-5-1 con Ángel Malagón bajo los tres palos; Miguel Layún, Sebastián Cáceres, Igor Lichnovsky y Luis Fuentes en defensa; Jonathan Dos Santos, Álvaro Fidalgo, Alejandro Zendejas, Diego Valdés y Julián Quiñones en la mitad de cancha; y Henry Martín en la delantera.

Marco Ortiz Nava fue el árbitro escogido para el partido en el Volcán.

En la próxima fecha, los Felinos recibirán a Club América y las Águilas jugarán de visitante frente a Tigres.

Ninguno de los equipos pudo obtener un resultado positivo de cara a la vuelta, el próximo domingo 17 de diciembre, y la final se resolverá en el último partido de la serie. El escenario de la gran final será en el estadio Azteca.

Tigres vs. Club América: goles y resumen del partido

Terminó el partido entre Tigres y Club América

Tigres y Club América empataron por 1 a 1 con goles de Jonathan Ozziel Herrera Morales y Henry Josué Martín Mex.

45′ 2T: Cambio en Club América

Sale Julián Quiñones, entra Kevin Álvarez.

44′ 2T: Cambio en Club América

Sale Alejandro Zendejas, entra Salvador Reyes.

38′ 2T: Cambio en Club América

Sale Jonathan Dos Santos, entra Richard Sánchez.

Sale Diego Valdés, entra Jonathan Rodríguez.

37′ 2T: Tarjeta amarilla para Francisco Sebastián Córdova Reyes

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Francisco Sebastián Córdova Reyes. Tigres tiene 2 jugadores amonestados.

30′ 2T: Córner para Club América

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Club América. El encargado de tirarlo es Diego Alfonso Valdés Contreras.

25′ 2T: Gol de Tigres

Jonathan Ozziel Herrera Morales pone a Tigres 1 a 1 frente a Club América.

25′ 2T: Córner para Tigres

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Tigres. El encargado de tirarlo es Francisco Sebastián Córdova Reyes.

24′ 2T: Córner para Tigres

23′ 2T: Cambio en Tigres

Sale Fernando Gorriarán, entra Nicolás Ibáñez.

15′ 2T: Cambio en Tigres

Sale Juan Pablo Vigón, entra Ozziel Herrera.

14′ 2T: Cambio en Tigres

Sale Diego Lainez, entra Raymundo Fulgencio.

13′ 2T: Córner para Tigres

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Tigres. El encargado de tirarlo es Fernando Gorriarán Fontes.

11′ 2T: Córner para Tigres

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Tigres. El encargado de tirarlo es Diego Lainez Leyva.

5′ 2T: Gol de Club América

Henry Josué Martín Mex pone a Club América 1 a 0 frente a Tigres.

1′ 2T: Córner para Club América

Comenzó el segundo tiempo entre Tigres y Club América

Tigres y Club América empatan 0 a 0.

Terminó el primer tiempo entre Tigres y Club América

50′ 1T: Córner para Tigres

48′ 1T: Cambio en Tigres

Sale Samir Caetano, entra Diego Reyes.

46′ 1T: Córner para Tigres

13′ 1T: Córner para Tigres

12′ 1T: Córner para Tigres

7′ 1T: Tarjeta amarilla para Igor Lichnovsky Osorio

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Igor Lichnovsky Osorio. Club América tiene un jugador amonestado.

1′ 1T: Tarjeta amarilla para Rafael de Souza Pereira

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Rafael de Souza Pereira. Tigres tiene un jugador amonestado.

Comenzó el partido entre Tigres y Club América

Ya juegan en el estadio Universitario por la final de Liga MX de México.

Los capitanes de Tigres y Club América para el partido por México – Liga MX

Durante el partido de hoy por México – Liga MX, en Tigres el capitán del equipo será Guido Pizarro mientras que en Club América será Henry Martín.

Entrenador: André Jardine

Tabla de posiciones del torneo: Liga MX de México que juegan Tigres y Club América

De cara al partido entre Tigres y Club América es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Liga MX de México