Balonmano

El Estudiantes pierde por la mínima ante el UCAM Murcia tras una gran segunda parte (y 24-25) – La Verdad de Ceuta

Las chicas del Balonmano Estudiantes se han quedado con la miel en los labios tras un gran partido disputado en La Libertad y en la que han remontado la desventaja que llevaban en el descanso. La falta de gol en los últimos cinco minutos les condena a una nueva derrota. Hoy ha destacado la extremo Samia, máxima goleadora con 8 tantos.

El partido, intenso y disputado durante los sesenta minutos, ha empezado con un UCAM Murcia más asentado y más certero de cara a portería. El Estudiantes se reponía mediado el primer tiempo y conseguían empatar a 7, pero a partir de aquí las visitantes se iban en el marcador alcanzando una ventaja de 4 goles para irse a los vestuarios (11-15).

En la segunda parte las tornas cambiaron y un Estudiantes más agresivo tanto en ataque como en defensa, conseguía frenar al conjunto murciano e igualaba el partido a 16. A partir de aquí, y hasta el final del partido, se han ido sucediendo marcadores a favor de cada equipo con solo un gol de ventaja, llegando empatadas en la recta final a 24.

Las murcianas han tenido más acierto ya que tras llegar a los últimos cinco minutos con un gol por debajo han logrado empatar a 24 y marcar el gol de la victoria mientras que las estudiantiles fallaban sus últimos ataques y no culminaban la remontada conseguida en una gran segunda parte.

El Estudiantes volverá a jugar la próxima semana para despedir el año ante BM Montequinto Ciudad de Dos Hermanas, segundo clasificado en este grupo D de la División de Honor Plata Femenina.

FICHA TÉCNICA

CLUB BM ESTUDIANTES (24): Niha, Shorrok (4 goles), Salma, Alma, Samia (8), Aida, Oriana, Dikra (1), Ángela, Neyla, Sarra, Damaris (5), Lara Belén (1), Yarumy (5)y Blanca,

UCAM BALONMANO MURCIA (25): Irene (5), Nerea (3), Alicia (1), Clara (2), Gisela (6), Lucía, Richlove, Marta (5), Gloria (2), Paula Pérez, Andrea (1), Sofía, Alba, Azul y Paula Antón.

ÁRBITROS: Alberto Cost Torralba y Francisco Cost Torralba.

MARCADOR CADA CINCO MINUTOS: 1-3, 4-6, 7-7, 9-12, 10-14, 11-15 (descanso), 13-15, 17-17, 19-19, 21-22, 24-23, 24-25 (final)

INCIDENCIAS: partido correspondiente a la 13ª jornada del Grupo D de División de Honor Plata Femenina de Balonmano disputado en el Pabellón La Libertad.