Resumen y goles del PSG 4-3 Lille en Ligue 1 – VAVEL.com

8:07hace 10 meses

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un final emocionante, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡Nos vemos todos de nuevo!

7:52hace 10 meses

Golazo de Leo Messi de falta directa para darle la vuelta al marcador

7:42hace 10 meses

Entramos ya en el tiempo de descuento, el árbitro ha dado siete minutos de pronlogación

7:37hace 10 meses

Juan Bernat la dejo atrás y Mbappe remató a placer para colocar el empatar el encuentro

7:12hace 10 meses

Pase de Gomes hacia Bamba que pillo al portero italiano mal posicionado y coloca por delante al Lille

7:02hace 10 meses

Empata el partido el Lille después de que Jonathan David transforma el penalti tras engañar al portero italiano

6:57hace 10 meses

Penalti para el Lille por el agarrón de Verratti, muy dudoso lo que ha señalado el árbitro

6:27hace 10 meses

Amarilla a Diakate, la primera del partido tras cortar el contragolpe, al mismo tiempo que se añaden tres minutos de pronlogación

6:22hace 10 meses

El disparo de Cabella se marcha al lateral de la red tras un pase filtrado del delantero canadiense

6:17hace 10 meses

Recta final de la primera parte, recordamos que sigue el marcador 2-1 favorable al PSG

6:12hace 10 meses

Disparo desde fuera del aérea de Jonathan David, que se estrelló en el cuerpo de Kimperbe y habrá saque de banda para el Lille

6:07hace 10 meses

Cambio obligado en el equipo parisino se marchó Nuno Mendes por lesión y es reemplazado por Bernat

5:57hace 10 meses

El Lille recorta distancias en el marcador tras un centro lateral que colgó Andre Gomes y remató con la cabeza Diakite que mandó el balón al fondo de la red

5:52hace 10 meses

A punto de reducir distancias en el marcador el Lille con el remate de cabeza de Jonathan David, pero paró el guardameta Donnarumma

5:42hace 10 meses

Llega el segundo del PSG entre la pared de los brasileños Vitinha y Neymar, que acabó con este último para rematar a placer y anotar el segundo para los locales

5:37hace 10 meses

Primer cambio en el Lille se tiene que marchar lesionado Fonte y en su lugar entra Yoro

5:27hace 10 meses

Kylian Mbappe coloca por delante al PSG tras una fantástica jugada individual del delantero francés

5:22hace 10 meses

Primera ocasión clara para el PSG con el remate de Leo Messi, pero la saco el guardameta Lucas a córner

5:17hace 10 meses

Comienza el partido

5:12hace 10 meses

Los jugadores ya están listos para saltar al terreno de juego, en estos instantes se encuentran en el túnel de vestuarios

4:42hace 10 meses

En 1 hora comenzará el partido entre el PSG vs Lille tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

4:07hace 10 meses

El Lille viene de ganar en casa por 2-0 al Estrasburgo y reponiéndose tras la eliminación en la Copa de Francia donde cayeron eliminados por el Lyon. Ahora mismo se encuentran en la quinta posición con 41 puntos, es decir en competición europea y está a seis puntos de la tercera plaza que da acceso a disputar la fase previa de la UEFA Champions League.

4:02hace 10 meses

El PSG encadena tres derrotas de manera consecutiva, después del varapalo en la Copa de Francia y contra el Mónaco cayeron en la ida de los octavos de final de la UEFA Champions League. Aunque los de Galtier fueron merecedores de algo más después de que le anularan dos goles y varias ocasiones. Sin embargo la realidad es que tendrán que darle la vuelta en Múnich para no volver a caer de nuevo en los octavos de final, como ocurrió en la edición pasada. En la Ligue 1 son líderes con un total de 54 puntos, aunque solo cinco puntos con el Marsella, que es el segundo clasificado de la liga francesa.

3:57hace 10 meses

En el balance de enfrentamientos entre el Paris Saint Germain y el Lille es favorable para el equipo parisino que se ha impuesto en 41 ocasiones, 32 se ha impuesto el Lille. El restante de enfrentamientos,25 en total, finalizaron en empate. La última vez que se enfrentaron estos dos equipos fue en agosto de 2022 donde el PSG goleó por 1-7. Tres de las últimas cuatro veces que se han enfrentado en la Ligue 1 ha caído la victoria para el equipo de París.

3:47hace 10 meses

Paris Saint Germain y Lille se medirán en el partido correspondiente a la jornada 24 de la Ligue 1

3:42hace 10 meses

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.