NFL

La jugada de Higgins en la línea de gol y el gol de campo de McPherson ayudan a los Bengals a vencer a los Vikings – El Vocero de Puerto Rico

Tee Higgins hizo un movimiento inteligente en la línea de gol para anotar un touchdown y forzar la prórroga y Evan McPherson hizo un gol de campo de 29 yardas para sellar una victoria de 27-24 el sábado para Cincinnati sobre los Minnesota Vikings, manteniendo vivas las esperanzas de playoffs de los Bengals incluso con su quarterback estrella fuera para la temporada.

Higgins atrapó un pase de 21 yardas de Jake Browning con menos de un minuto restante y realizó un movimiento acrobático para estirar el balón sobre la línea de gol y empatar el partido a 24.

En la prórroga, una recepción de 44 yardas de Tyler Boyd y una carrera de 4 yardas de Joe Mixon hicieron que McPherson ganara el partido con 3:11 restantes.

Los Bengals (8-6) habían tomado el control en su yarda 41 después de detener a los Vikings (7-7) en cuarta y corta.

El receptor abierto de los Minnesota Vikings Jordan Addison (3) atrapa un pase contra el cornerback de los Cincinnati Bengals DJ Turner II (20) en la segunda mitad durante un partido de fútbol americano de la NFL el sábado 16 de diciembre de 2023, en Cincinnati. (AP Photo/Emilee Chinn)

Cincinnati borró una ventaja de 17-3 de Minnesota con sus dos touchdowns en el último cuarto.

Browning fue 29 de 42 para 324 yardas con dos touchdowns y una intercepción. Completó pases a 11 receptores diferentes.

site-logo

Mullens, el cuarto quarterback que inicia un partido esta temporada para los Vikings, pasó para 303 yardas con dos TD y dos intercepciones. El corredor suplente Ty Chandler consiguió 132 yardas de carrera y un touchdown para Minnesota.

Vikings Bengals Fútbol

El corredor de los Cincinnati Bengals Joe Mixon (28) anota un touchdown en la segunda mitad durante un partido de fútbol americano de la NFL contra los Minnesota Vikings el sábado 16 de diciembre de 2023, en Cincinnati. (AP Photo/Emilee Chinn)

LESIONES

Bengalíes: El DT DJ Reader sufrió una lesión en la pierna derecha al principio del partido y fue declarado fuera. … CB DJ Ivey salió en el primer cuarto con una lesión en la rodilla y fue declarado fuera. … WR Ja’Marr Chase salió con una lesión en el hombro en el cuarto trimestre.