NFL

Resultados de NFL hoy en la Semana 15: Estadísticas y highlights | TUDN NFL – TUDN

La Semana 15 de la NFL arrancó el jueves con la aplastante victoria de Las Vegas Raiders por 63-21 sobre Los Angeles Chargers.

Fue la sexta victoria de los Raiders esta temporada, con lo cual quedan con marca de 6-8, mientras que los Chargers, que con la derrota ahora tienen registro de 6-10, despidieron tras dicho partido al entrenador Brandon Staley y también al Gerente General del equipo, Tom Telesco.

Este sábado la jornada continuó con tres partidos: Minnesota Vikings vs. Cincinnati Bengals, Pittsburgh Steelers vs. Indianapolis Colts y Denver Broncos vs. Detroit Lions.

RESULTADOS DEL SÁBADO EN LA SEMANA 15 DE LA NFL

Minnesota Vikings 24-27 Cincinnati Bengals
Tee Higgins mantuvo a los Cincinnati Bengals en la lucha por entrar a los playoffs de la AFC con un touchdown que salvó el juego en el último cuarto contra los Minnesota Vikings este sábado en el triunfo de los locales en el tiempo extra por 27-24.

La increíble recepción de 21 yardas Higgins se dio a falta de 39 segundos en el partido y con ella empató el marcador a 24 poco después de que su compañero de equipo Ja’Marr Chase saliera del juego con una lesión en el hombro.

Cincinnati (8-6) ganó con un gol de campo en tiempo extra después de que ambos equipos no lograron anotar en sus primeras posesiones.

Los Bengals, que entraron en el último cuarto con una desventaja de 17-3, rompieron una racha de derrotas de 25 juegos consecutivos en los que perdían por 14 o más puntos al comenzar el último cuarto.

Pittsburgh Steelers 13-30 Indianapolis Colts
Con un par de intercepciones de Mitchell Trubisky, Steelers no logra salir del atolladero en el que están metidos y siguen en el sótano de la División Norte de la Conferencia Americana luego de caer en su visita a los Colts por marcador de 13-30.

Pittsburgh dejó ir una ventaja de 13-0 hasta el segundo cuarto para ser remontado justo antes del descanso y no volver a recuperarse para la segunda mitad y en una buena noche de Gardner Minshew con tres pases de anotación.

Fue un acarreo de Mitchell Trubisky que logró cruzar la línea de anotación luego de que se marcara primero que una jugada incompleta, pero poner finalmente el 6-0 luego de que el punto extra de Chris Boswell no fuera bueno.

Un bloqueo de patada de Rigoberto Sánchez por parte de Cameron Heywar y que Nick Herbig llevó el balón a la yarda 1 para primera y gol en el segundo cuarto que derivó después en un pase de Trubisky a Diontae Johnson de cuatro yardas y touchdown para poner el 13-0.

Gardner Minshew se lució con un pase a Michael Pittman para ganar 42 yardas y colocarse en primera y gol. Más tarde Zack Moss hizo el touchdown con pase en corto para 16 yardas y luego Matt Gay hacer bueno el punto extra.

Nick Cross interceptó cuando Trubisky buscaba a George Pickens en una noche complicada para la ofensiva de los Steelers.

Michael Pittman tuvo en recepción extraordinaria pero se llevó tremendo golpe de Damontae Kazee, quien debió ser expulsado por rudeza innecesaria; Pittman fue atendido pero caminó por su propia cuenta para cumplir con el protocolo de conmoción en una escena escalofriante.

Las malas noticias continuaron para Pittsburgh, que perdió a Minkah Fitzpatrick por lesión de rodilla.

Los Colts no lograron anotar luego de que DJ Montgomery soltara el balón antes de tiempo en lo que parecía la anotación del empate, vaya desperdicio de oportunidad. Sin embargo, DJ Montgomery anotó para el empate, pero con el punto bueno le dio la vuelta a los Steelers antes del descanso.

Speed generó un balón suelto de Najee Harris y más adelante Alie-Cox se adjudicó un touchdown a pase largo de Minshew de 18 yardas para colocarse adelante 13-21 tras el punto extra.

Mo Alie-Cox tuvo su segundo touchdown pero perdió el balón antes de caer gracias a una buena cobertura defensiva. Matt Gay con el gol de campo para colocar el juego 13-24 en el tercer cuarto. Dos goles de campo más aumentaron la cuota para los Colts y un marcador final de 13:30.

Fue la tercera derrota consecutiva de los Steelers mientras que con el triunfo de los Colts, colocaron su récord en 8-6 para alcanzar a Jacksonville Jaguars en el Sur de la AFC.

Video El Super Bowl regresará al SoFi Stadium

El estadio angelino será sede del partido por el trofeo Vince Lombardi por segunda ocasión.