Rugby

Una fiesta de fin de año – Alcobendas Rugby

Una fiesta de fin de año

CDB Alcobendas consiguió una nueva victoria en el derbi ante Pozuelo por 31-23

Mañana soleada de domingo en Alcobendas. Mañana de derbi en Las Terrazas. Los granates y Pozuelo se veían las caras en el último duelo del año. El partido no iba a decepcionar desde el inicio y apenas cumplido el primer minuto Diego Vidal iba a adelantar a los locales tras un gran ensayo.

La primera mitad estuvo muy igualada con dos buenas defensas de ambos juntos. El kicking game’se impuso con dos tiros a palos de los visitantes y uno de Alcobendas. El partido parecía que llegaba al descanso con 10-7 en el luminoso, pero la primera parte acabó tal y como comenzó con otro magnífico ensayo de Diego Vidal que ponía el 17-6 a la media parte.

La segunda parte fue un constante intercambio de golpes entre ambos equipos. Los visitantes acortaron distancias con un ensayo, pero los nuestros iban a mantener un buen ritmo de anotación gracias a dos buenos golpes de castigo de Juan Diego Zabalegui (espectacular durante todo el encuentro) y a un espléndido ‘try’ de Santi.

El encuentro lo acabaría rematando Cittadini con un drop que se sacó de la chistera. Finalmente, ‘los piratas’ anotaron un último ensayo que puso el 31-23 definitivo. Quinta victoria consecutiva de Alcobendas que cierra el año de la mejor forma posible.

2023-12-17T15:58:38+01:00