Fútbol

◉ Olympique de Marsella vs. Clermont Foot en vivo: seguí el partido minuto a minuto – TyC Sports

Resultado, goles y resumen del partido Olympique de Marsella vs. Clermont Foot, por la fecha 16 de Ligue 1 de Francia.

Olympique de Marsella

vs

Clermont Foot

Fin

57′ 2T: Clermont Foot – Gol de cabeza de Jim Emilien Ngowet Allevinah
41′ 1T: Olympique de Marsella – Gol de jugada de Amine Harit
25′ 1T: Olympique de Marsella – Gol de jugada de Michael Amir Murillo Bermúdez

En la fecha 16 del torneo Francia – Ligue 1 Uber Eats 2023-24, Clermont Foot cosechó una derrota por 2 a 1 ante O. Marsella, en el duelo que se disputó en el Velodromo. Los goles del partido para el local los anotaron Michael Murillo (25′ 1T) y Amine Harit (41′ 1T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Jim Allevinah (12′ 2T).

Michael Murillo fue la figura del partido. El mediocampista de Olympique de Marsella fue el autor de 1 gol.

Otro jugador importante en el partido fue Amine Harit. El mediocampista de Olympique de Marsella fue el autor de 1 gol y remató al arco 3 veces.

Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos. Hubo 2 amonestados: Alidu Seidu y Maximiliano Caufriez.

El director técnico de O. Marsella, Gennaro Gattuso, planteó una estrategia 3-5-2 con Pau López en el arco; Samuel Gigot, Chancel Mbemba y Leonardo Balerdi en la línea defensiva; Michael Murillo, Jordan Veretout, Geoffrey Kondogbia, Renan Lodi y Amine Harit en el medio; y Iliman Ndiaye y Pierre Aubameyang en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Pascal Gastien se pararon con un esquema 3-6-1 con Mory Diaw bajo los tres palos; Maximiliano Caufriez, Alidu Seidu y Andy Pelmard en defensa; Mehdi Zeffane, Habib Keïta, Maxime Gonalons, Neto Borges, Muhammed Cham y Elbasan Rashani en la mitad de cancha; y Grejohn Kyei en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el Velodromo fue Gael Angoula.

O. Marsella visitará a Montpellier en la próxima jornada. Por el lado de Clermont Foot jugará de local frente a Stade Rennes.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 26 puntos y en el sexto lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 11 unidades y ocupa el décimo octavo lugar en el torneo.

Olympique de Marsella vs. Clermont Foot: goles y resumen del partido

52′ 2T: Córner para Olympique de Marsella

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Olympique de Marsella. El encargado de tirarlo es Pape Alassane Gueye.

46′ 2T: Tarjeta amarilla para Maximiliano Caufriez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Maximiliano Caufriez. Clermont Foot tiene 2 jugadores amonestados.

43′ 2T: Cambio en Olympique de Marsella

Sale Amine Harit, entra Pape Gueye.

38′ 2T: Cambio en Clermont Foot

Sale Grejohn Kyei, entra Shamar Nicholson.

Sale Muhammed Cham, entra Bilal Boutobba.

37′ 2T: Córner para Olympique de Marsella

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Olympique de Marsella. El encargado de tirarlo es Amine Harit.

34′ 2T: Córner para Clermont Foot

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Clermont Foot. El encargado de tirarlo es Muhammed Cham Saracevic.

27′ 2T: Cambio en Olympique de Marsella

Sale Pierre Aubameyang, entra Vítor Manuel Carvalho Oliveira.

Sale Jordan Veretout, entra Azzedine Ounahi.

23′ 2T: Tarjeta amarilla para Seidu Alidu

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Seidu Alidu. Clermont Foot tiene un jugador amonestado.

13′ 2T: Cambio en Olympique de Marsella

Sale Iliman Ndiaye, entra Ismaïla Sarr.

12′ 2T: Gol de Clermont Foot

Jim Emilien Ngowet Allevinah pone a Clermont Foot 1 a 2 frente a Olympique de Marsella.

8′ 2T: Córner para Clermont Foot

3′ 2T: Cambio en Clermont Foot

Sale Elbasan Rashani, entra Jim Allevinah.

Comenzó el segundo tiempo entre Olympique de Marsella y Clermont Foot

Olympique de Marsella le gana a Clermont Foot por 2 a 0 con goles de Michael Amir Murillo Bermúdez y Amine Harit.

Terminó el primer tiempo entre Olympique de Marsella y Clermont Foot

41′ 1T: Gol de Olympique de Marsella

Amine Harit pone a Olympique de Marsella 2 a 0 frente a Clermont Foot.

25′ 1T: Gol de Olympique de Marsella

Michael Amir Murillo Bermúdez pone a Olympique de Marsella 1 a 0 frente a Clermont Foot.

21′ 1T: Córner para Olympique de Marsella

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Olympique de Marsella. El encargado de tirarlo es Pierre Emerick Aubameyang.

Comenzó el partido entre Olympique de Marsella y Clermont Foot

Ya juegan en el estadio Stade Vélodrome por la fecha 16 de Ligue 1 de Francia.

Los capitanes de Olympique de Marsella y Clermont Foot para el partido por Francia – Primera División

Durante el partido de hoy por Francia – Primera División, en Olympique de Marsella el capitán del equipo será Samuel Gigot mientras que en Clermont Foot será Maxime Gonalons.

Entrenador: Pascal Gastien

Tabla de posiciones del torneo: Ligue 1 de Francia que juegan Olympique de Marsella y Clermont Foot

De cara al partido entre Olympique de Marsella y Clermont Foot es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Ligue 1 de Francia