Rugby

El Alcobendas Rugby consigue su quinta victoria consecutiva en División de Honor tras vencer al Pozuelo – Crónica Norte

El Alcobendas Rugby consiguió una nueva victoria en su partido contra el Pozuelo antes del parón por Navidad. Este se realizó el domingo 17 de diciembre y se convierte en la quinta victoria del equipo alcobendense en División de Honor.

¿Cómo fue el partido?

Alcobendas Rugby – Pozuelo Rugby Union // Soraya Sanz

Desde el primer minuto, la tensión estaba en el partido. En el primer minuto, Diego Vidal adelantó a los locales tras un gran ensayo. La primera mitad estuvo muy igualada con buenas defensas de ambos equipos.

El ‘kicking game’ se impuso con dos tiros a palos de los visitantes y uno de los granates. El partido, muy ajustado, llegó al final del primer tiempo, terminando con otro ensayo de Diego Vidal, que ponía el resultado en 17-6.

La segunda parte, también, estuvo muy igualada. Destacan los dos buenos golpes de castigo de Juan Diego Zabalegui y un espléndido ‘try’ de Santi. El partido culminó con un sorprendente drop de Cittadini, asegurando la victoria para Alcobendas 31-23. Esta se convirtió en la quinta victoria consecutiva para los de Alcobendas.

El Alcobendas y su cuarto puesto

Los locales van a terminar el año en cuarta posición, con 21 puntos. Esta posición proporciona a los de Alcobendas la oportunidad de disputar los playoffs.

VRAC, el actual campeón de División de Honor y próximo rival de los granates

En la próxima jornada, se enfrentarán al VRAC Queso Entrepinares-, el actual campeón de la División de Honor. Los de Valladolid se mantienen en segunda posición con seis victorias y una sola derrota.