◉ Nantes vs. Stade Brestois en vivo: seguí el partido minuto a minuto – TyC Sports

Resultado, goles y resumen del partido Nantes vs. Stade Brestois, por la fecha 16 de Ligue 1 de Francia.

Nantes

Nantes

vs

Stade Brestois

Fin

56′ 2T: Stade Brestois – Gol de jugada de Steve Michel Mounié
49′ 2T: Stade Brestois – Gol de jugada de Hugo Magnetti

En su visita a el Stade de la Beaujoire, Stade Brestois derrotaron por dos tantos a Nantes, en el marco de la fecha 16 del torneo Francia – Ligue 1 Uber Eats 2023-24. Los goles para el visitante los hicieron Hugo Magnetti (4′ 2T) y Steve Mounié (11′ 2T).

Brendan Chardonnet fue la figura del partido. El zaguero de Stade Brestois fue importante por lanzar 5 pelotas fuera del área de peligro.

Otro jugador importante en el partido fue Hugo Magnetti. El mediocampista de Stade Brestois fue el autor de 1 gol.

El delantero Romain Del Castillo de Stade Brestois sacó a bailar al volante Pedro Chirivella de Nantes y le tiró un caño a los 61 minutos de la segunda etapa.

El trámite del partido fue muy reñido e intenso, con más nervios que juego. Hubo varios amonestados: Mahdi Camara, Alban Lafont, Jérémy Le Douaron y Martín Satriano.

El director técnico de Nantes, Jocelyn Gourvennec, planteó una estrategia 4-5-1 con Alban Lafont en el arco; Jean-Charles Castelletto, Eray Cömert, Nicolas Pallois y Quentin Merlin en la línea defensiva; Douglas Augusto, Pedro Chirivella, Florent Mollet, Moussa Sissoko y Moses Simon en el medio; y Mostafa Mohamed en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Éric Roy se pararon con un esquema 4-3-3 con Marco Bizot bajo los tres palos; Kenny Lala, Brendan Chardonnet, Lilian Brassier y Bradley Locko en defensa; Mahdi Camara, Pierre Lees-Melou y Hugo Magnetti en la mitad de cancha; y Romain Del Castillo, Steve Mounié y Jérémy Le Douaron en la delantera.

El árbitro Benoît Millot fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Nantes visitarán a Olympique Lyon y Stade Brestois jugarán de local frente a Lorient en el estadio Stade Francis-Le Blé.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 18 puntos y en el décimo lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 28 unidades y ocupa el cuarto lugar en el torneo.

Nantes vs. Stade Brestois: goles y resumen del partido

Terminó el partido entre Nantes y Stade Brestois

Stade Brestois se impuso por 2 a 0 con goles de Hugo Magnetti y Steve Michel Mounié.

51′ 2T: Córner para Stade Brestois

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Stade Brestois. El encargado de tirarlo es Mathias Pereira Lage.

48′ 2T: Gol de Nantes

Matthis Abline pone a Nantes 1 a 2 frente a Stade Brestois.

44′ 2T: Tarjeta amarilla para Martín Adrián Satriano Costa

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Martín Adrián Satriano Costa. Stade Brestois tiene 3 jugadores amonestados.

40′ 2T: Cambio en Stade Brestois

Sale Jérémy Le Douaron, entra Julien Le Cardinal.

40′ 2T: Tarjeta amarilla para Jérémy Le Douaron

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Jérémy Le Douaron. Stade Brestois tiene 2 jugadores amonestados.

38′ 2T: Córner para Nantes

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Nantes. El encargado de tirarlo es Florent Mollet.

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Nantes. El encargado de tirarlo es Moses Daddy Simon.

32′ 2T: Tarjeta amarilla para Alban-Marc Lafont

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Alban-Marc Lafont. Nantes tiene un jugador amonestado.

26′ 2T: Cambio en Nantes

Sale Moussa Sissoko, entra Matthis Abline.

25′ 2T: Cambio en Stade Brestois

Sale Hugo Magnetti, entra Jonas Martin.

Sale Steve Mounié, entra Martín Satriano.

24′ 2T: Córner para Nantes

18′ 2T: Cambio en Stade Brestois

Sale Mahdi Camara, entra Kamory Doumbia.

Sale Romain Del Castillo, entra Mathias Pereira Lage.

16′ 2T: Córner para Nantes

12′ 2T: Cambio en Nantes

Sale Douglas Augusto, entra Marcus Vinicius Oliveira Alencar.

Sale Jean-Charles Castelletto, entra Fabien Centonze.

11′ 2T: Gol de Stade Brestois

Steve Michel Mounié pone a Stade Brestois 2 a 0 frente a Nantes.

11′ 2T: Córner para Stade Brestois

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Stade Brestois. El encargado de tirarlo es Romain Del Castillo.

4′ 2T: Gol de Stade Brestois

Hugo Magnetti pone a Stade Brestois 1 a 0 frente a Nantes.

Comenzó el segundo tiempo entre Nantes y Stade Brestois

Nantes y Stade Brestois empatan 0 a 0.

Terminó el primer tiempo entre Nantes y Stade Brestois

27′ 1T: Tarjeta amarilla para Mahdi Camara

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Mahdi Camara. Stade Brestois tiene un jugador amonestado.

4′ 1T: Córner para Stade Brestois

Comenzó el partido entre Nantes y Stade Brestois

Ya juegan en el estadio Stade de La Beaujoire – Louis Fonteneau por la fecha 16 de Ligue 1 de Francia.

Los capitanes de Nantes y Stade Brestois para el partido por Francia – Primera División

Durante el partido de hoy por Francia – Primera División, en Nantes el capitán del equipo será Pedro Chirivella mientras que en Stade Brestois será Brendan Chardonnet.

Entrenador: Éric Roy

Tabla de posiciones del torneo: Ligue 1 de Francia que juegan Nantes y Stade Brestois

De cara al partido entre Nantes y Stade Brestois es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Ligue 1 de Francia