Rugby

Éxito total en la Copa Ciudad Rugby: COSEBA se corona en M18 y Primera División – El Diario Nuevo Dia

Escrito en LOCALES el

En una vibrante jornada de Rugby Seven, la Copa Ciudad Rugby reunió a equipos de COSEBA, Duendes y Maca Tobiano en el campo de Deportes del COSEBA Rugby Club. Cuatro categorías, intensos partidos y el respaldo de la Secretaría de Deportes de la Municipalidad de Río Gallegos marcaron el desarrollo de este torneo que ya es una tradición en la ciudad.

Eduardo López, Presidente del COSEBA Rugby Club, expresó su agradecimiento a todos los involucrados que hicieron posible la realización de este evento. Destacó que la Copa Ciudad de Rugby se lleva a cabo de manera ininterrumpida por cuarto año consecutivo, consolidándose como un referente en el calendario deportivo local.

Los campeonatos en las diferentes categorías quedaron distribuidos de la siguiente manera:

• M14: Duendes se consagró campeón, mientras que Maca Tobiano obtuvo la segunda posición.
  • M16: Maca Tobiano se destacó como campeón, con COSEBA en la segunda posición.
  • M18: COSEBA se llevó el título en esta categoría, dejando a Maca Tobiano en el segundo lugar y a Duendes en la tercera posición.
  • Primera División: La emoción llegó a su punto álgido con COSEBA equipo Negro alzándose como campeón al vencer a su par, COSEBA equipo Blanco. Maca Tobiano se ubicó en la tercera posición.

El torneo no solo resaltó la competencia deportiva sino también los valores de camaradería y trabajo en equipo que caracterizan al rugby. La Copa Ciudad Rugby se consolida como un evento emblemático que impulsa el desarrollo y la pasión por este deporte en Río Gallegos.