◉ PSG vs. Mónaco en vivo: seguí el partido minuto a minuto – TyC Sports

Resultado, goles y resumen del partido PSG vs. Mónaco, por la fecha 13 de Ligue 1 de Francia.

PSG

PSG

vs

Mónaco

Mónaco

Fin

96′ 2T: PSG – Gol de jugada de Randal Kolo Muani
75′ 2T: Mónaco – Gol de jugada de Folarin Balogun
71′ 2T: PSG – Gol de jugada de Vítor Machado Ferreira
70′ 2T: PSG – Gol de jugada de Ousmane Dembélé
38′ 1T: PSG – Gol de penal de Kylian Mbappé
21′ 1T: Mónaco – Gol de jugada de Takumi Minamino
17′ 1T: PSG – Gol de jugada de Gonçalo Matias Ramos

En la fecha 13 del torneo Francia – Ligue 1 Uber Eats 2023-24, Mónaco se vio superados por PSG y sufrió una aplastante derrota por 5 a 2 en el Parque de los Príncipes. Los goles del partido para el local los anotaron Gonçalo Ramos (17′ 1T), Kylian Mbappé (38′ 1T, de penal), Ousmane Dembélé (25′ 2T), Vitinha (26′ 2T) y Randal Kolo Muani (51′ 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Takumi Minamino (21′ 1T) y Folarin Balogun (30′ 2T).

En el minuto 17 de la primera etapa, Gonçalo Ramos levantó el ánimo de PSG y se llevó todos los aplausos. Después de una jugada individual sobre la izquierda, el delantero la colocó al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

La figura del partido fue Kylian Mbappé. El delantero de PSG mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 4 veces al arco contrario y acertar 2 pases correctos.

Takumi Minamino también jugó un buen partido. El volante de Mónaco metió 1 gol y buscó el arco contrario con 5 disparos.

Un alto promedio de faltas, frenó constantemente el juego en la cancha. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 58 del segundo tiempo Wilfried Singo recibió una tarjeta amarilla.

El estratega de PSG, Luis Enrique, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Gianluigi Donnarumma en el arco; Achraf Hakimi, Milan Skriniar, Lucas Hernández y Nordi Mukiele en la línea defensiva; Fabián Ruiz, Manuel Ugarte y Vitinha en el medio; y Ousmane Dembélé, Gonçalo Ramos y Kylian Mbappé en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Adolf Hutter salieron al campo de juego con un esquema 5-4-1 con Philipp Köhn bajo los tres palos; Vanderson, Wilfried Singo, Guillermo Maripán, Soungoutou Magassa y Ismail Jakobs en defensa; Mohamed Camara, Denis Zakaria, Takumi Minamino y Aleksandr Golovin en la mitad de cancha; y Folarin Balogun en la delantera.

Benoît Bastien fue designado como el árbitro principal del encuentro en el Parque de los Príncipes.

En la siguiente jornada PSG se enfrentará de visitante ante Le Havre AC y Mónaco disputará el juego de local frente a Montpellier.

Con este resultado, el anfitrión acumula 30 puntos a lo largo del certamen y ocupa la punta de la tabla. Por su parte, la visita suma 24 unidades y se ubica en el tercer lugar.

PSG vs. Mónaco: goles y resumen del partido

Terminó el partido entre PSG y Mónaco

PSG se impuso por 5 a 2 con goles de Gonçalo Matias Ramos, Kylian Mbappé, Ousmane Dembélé, Vítor Machado Ferreira y Randal Kolo Muani. Los goles de Mónaco los hizo Takumi Minamino y Folarin Balogun.

51′ 2T: Gol de PSG

Randal Kolo Muani pone a PSG 5 a 2 frente a Mónaco.

50′ 2T: Córner para PSG

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina PSG. El encargado de tirarlo es Carlos Soler Barragán.

44′ 2T: Córner para Mónaco

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Mónaco. El encargado de tirarlo es Aleksandr Serguéyevich Golovin.

38′ 2T: Córner para Mónaco

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Mónaco. El encargado de tirarlo es Ismail Jakobs.

37′ 2T: Córner para Mónaco

36′ 2T: Cambio en PSG

Sale Fabián Ruiz, entra Carlos Soler.

33′ 2T: Cambio en Mónaco

Sale Takumi Minamino, entra Maghnes Akliouche.

Sale Vanderson de Oliveira Campos, entra Krépin Diatta.

Sale Mohamed Camara, entra Wissam Ben Yedder.

30′ 2T: Gol de Mónaco

Folarin Balogun pone a Mónaco 2 a 4 frente a PSG.

28′ 2T: Cambio en PSG

Sale Ousmane Dembélé, entra Bradley Barcola.

27′ 2T: Cambio en PSG

Sale Gonçalo Ramos, entra Randal Kolo Muani.

26′ 2T: Gol de PSG

Vítor Machado Ferreira pone a PSG 4 a 1 frente a Mónaco.

25′ 2T: Gol de PSG

Ousmane Dembélé pone a PSG 3 a 1 frente a Mónaco.

22′ 2T: Córner para Mónaco

19′ 2T: Córner para Mónaco

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Mónaco. El encargado de tirarlo es Mohamed Camara.

18′ 2T: Córner para Mónaco

13′ 2T: Tarjeta amarilla para Wilfried Stephane Singo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Wilfried Stephane Singo. Mónaco tiene un jugador amonestado.

Comenzó el segundo tiempo entre PSG y Mónaco

PSG le gana a Mónaco por 2 a 1 con goles de Gonçalo Matias Ramos y Kylian Mbappé.

Terminó el primer tiempo entre PSG y Mónaco

44′ 1T: Córner para Mónaco

38′ 1T: Gol de PSG

Kylian Mbappé pone a PSG 2 a 1 frente a Mónaco.

21′ 1T: Gol de Mónaco

Takumi Minamino pone a Mónaco 1 a 1 frente a PSG.

17′ 1T: Gol de PSG

Gonçalo Matias Ramos pone a PSG 1 a 0 frente a Mónaco.

17′ 1T: Córner para PSG

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina PSG. El encargado de tirarlo es Vítor Machado Ferreira.

10′ 1T: Córner para Mónaco

9′ 1T: Córner para Mónaco

6′ 1T: Córner para Mónaco