◉ Nice vs. Stade de Reims en vivo: seguí el partido minuto a minuto – TyC Sports

Resultado, goles y resumen del partido Nice vs. Stade de Reims, por la fecha 15 de Ligue 1 de Francia.

Nice

Nice

vs

Stade de Reims

Fin

81′ 2T: Nice – Gol de jugada de Jérémie Boga
77′ 2T: Stade de Reims – Gol de cabeza de Yunis Abdelhamid
54′ 2T: Nice – Gol de jugada de Gaëtan Laborde

En la fecha 15 del torneo Francia – Ligue 1 Uber Eats 2023-24, Nice sumó de a tres en condición de local al vencer este domingo a Stade de Reims. Los goles del partido para el local los anotaron Gaëtan Laborde (9′ 2T) y Jérémie Boga (36′ 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Yunis Abdelhamid (32′ 2T).

En el minuto 66 del segundo tiempo, Junya Ito pudo cambiar el rumbo del partido, pero su remate se estrelló en el palo y Stade de Reims se perdió el empate.

Jérémie Boga fue la figura del partido. El delantero de Nice marcó 1 gol.

Otro jugador relevante en el partido fue Yunis Abdelhamid. El zaguero de Stade de Reims fue importante por anotar 1 gol y lanzar 4 pelotas fuera del área de peligro.

El partido fue bastante luchado, en el que las faltas se empezaron a acumular. Hubo varios amonestados: Thomas Foket, Yunis Abdelhamid, Youssouf Ndayishimiye, Azor Matusiwa y Melvin Bard.

El director técnico de Nice, Francesco Farioli, planteó una estrategia 4-3-3 con Marcin Bulka en el arco; Jordan Lotomba, Jean-Clair Todibo, Dante Bonfim y Melvin Bard en la línea defensiva; Pablo Rosario, Youssouf Ndayishimiye y Morgan Sanson en el medio; y Terem Moffi, Gaëtan Laborde y Jérémie Boga en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Will Still se pararon con un esquema 3-5-2 con Yehvann Diouf bajo los tres palos; Emmanuel Agbadou, Joseph Okumu y Yunis Abdelhamid en defensa; Thomas Foket, Azor Matusiwa, Amir Richardson, Teddy Teuma y Thibault De Smet en la mitad de cancha; y Junya Ito y Mohamed Daramy en la delantera.

El árbitro Benoît Bastien fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Nice visitará a Le Havre AC y Stade de Reims jugarán de visitante frente a Lens en el estadio Stade Bollaert-Delelis.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 32 puntos y en el segundo lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 23 unidades y ocupa el sexto lugar en el torneo.

Nice vs. Stade de Reims: goles y resumen del partido

Terminó el partido entre Nice y Stade de Reims

Nice se impuso por 2 a 1 con goles de Gaëtan Laborde y Jérémie Boga. El gol de Stade de Reims lo hizo Yunis Abdelhamid.

46′ 2T: Cambio en Nice

Sale Morgan Sanson, entra Alexis Claude Maurice.

45′ 2T: Córner para Nice

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Nice. El encargado de tirarlo es Morgan Sanson.

44′ 2T: Cambio en Nice

Sale Jérémie Boga, entra Romain Perraud.

42′ 2T: Cambio en Stade de Reims

Sale Thibault De Smet, entra Amine Salama.

41′ 2T: Tarjeta amarilla para Melvin Michel Maxence Bard

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Melvin Michel Maxence Bard. Nice tiene 2 jugadores amonestados.

41′ 2T: Tarjeta amarilla para Azor Matusiwa

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Azor Matusiwa. Stade de Reims tiene 3 jugadores amonestados.

38′ 2T: Tarjeta amarilla para Youssouf Ndayishimiye

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Youssouf Ndayishimiye. Nice tiene un jugador amonestado.

38′ 2T: Tarjeta amarilla para Yunis Abdelhamid

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Yunis Abdelhamid. Stade de Reims tiene 2 jugadores amonestados.

38′ 2T: Cambio en Nice

Sale Pablo Rosario, entra Hicham Boudaoui.

36′ 2T: Gol de Nice

Jérémie Boga pone a Nice 2 a 1 frente a Stade de Reims.

36′ 2T: Córner para Nice

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Nice. El encargado de tirarlo es Jérémie Boga.

35′ 2T: Córner para Nice

32′ 2T: Gol de Stade de Reims

Yunis Abdelhamid pone a Stade de Reims 1 a 1 frente a Nice.

30′ 2T: Cambio en Nice

Sale Gaëtan Laborde, entra Evann Guessand.

29′ 2T: Cambio en Stade de Reims

Sale Mohamed Daramy, entra Oumar Diakite.

22′ 2T: Cambio en Stade de Reims

Sale Amir Richardson, entra Keito Nakamura.

21′ 2T: Cambio en Stade de Reims

Sale Thomas Foket, entra Reda Khadra.

16′ 2T: Tarjeta amarilla para Thomas Foket

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Thomas Foket. Stade de Reims tiene un jugador amonestado.

14′ 2T: Córner para Nice

9′ 2T: Gol de Nice

Gaëtan Laborde pone a Nice 1 a 0 frente a Stade de Reims.

Comenzó el segundo tiempo entre Nice y Stade de Reims

Nice y Stade de Reims empatan 0 a 0.

Terminó el primer tiempo entre Nice y Stade de Reims

25′ 1T: Córner para Nice

12′ 1T: Córner para Nice

8′ 1T: Córner para Nice

4′ 1T: Córner para Nice

Comenzó el partido entre Nice y Stade de Reims

Ya juegan en el estadio Allianz Riviera por la fecha 15 de Ligue 1 de Francia.

Los capitanes de Nice y Stade de Reims para el partido por Francia – Primera División

Durante el partido de hoy por Francia – Primera División, en Nice el capitán del equipo será Dante Bonfim mientras que en Stade de Reims será Yunis Abdelhamid.

Entrenador: Will Still

Tabla de posiciones del torneo: Ligue 1 de Francia que juegan Nice y Stade de Reims

De cara al partido entre Nice y Stade de Reims es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Ligue 1 de Francia