Fútbol

◉ PSG vs. RC Strasbourg en vivo: seguí el partido minuto a minuto – TyC Sports

Resultado, goles y resumen del partido PSG vs. RC Strasbourg, por la fecha 9 de Ligue 1 de Francia.

PSG

PSG

vs

RC Strasbourg

Fin

76′ 2T: PSG – Gol de jugada de Fabián Ruiz Peña
30′ 1T: PSG – Gol de jugada de Carlos Soler Barragán
9′ 1T: PSG – Gol de penal de Kylian Mbappé

La fecha 9 del torneo Francia – Ligue 1 Uber Eats 2023-24 vio a PSG consolidar su condición de local al obtener un importante triunfo por 3-0 frente a RC Strasbourg. Los goles para el local los anotaron Kylian Mbappé (9′ 1T, de penal), Carlos Soler (30′ 1T) y Fabián Ruiz (31′ 2T).

Carlos Soler tuvo una gran actuación. El volante de PSG anotó 1 gol.

También tuvo buen desempeño Kylian Mbappé. El volante de PSG anotó 1 gol y se animó a patear 3 veces.

El trámite del partido fue luchado y con mucho roce durante los 90 minutos. Hubo 2 amonestados: Lee Kangin y Cher Ndour.

El DT de PSG, Luis Enrique, presentó una disposición táctica 3-6-1 con Gianluigi Donnarumma en el arco; Danilo Pereira, Marquinhos y Lucas Hernández en la línea defensiva; Carlos Soler, Fabián Ruiz, Vitinha, Lee Kangin, Kylian Mbappé y Bradley Barcola en el medio; y Gonçalo Ramos en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Patrick Vieira salió con una disposición táctica 4-3-3 con Matz Sels bajo los tres palos; Marvin Senaya, Gerzino Nyamsi, Lucas Perrin y Thomas Delaine en defensa; Junior Mwanga, Ismael Doukouré y Jessy Deminguet en la mitad de cancha; y Habib Diarra, Lebo Mothiba y Dilane Bakwa en la delantera.

Bastien Dechepy fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada PSG enfrentará de visitante a Stade Brestois, mientras que RC Strasbourg jugará de local frente a Stade Rennes.

De esta manera el local está puntero en el campeonato con 18 puntos, mientras que la visita, con 10, queda en el décimo segundo lugar.

PSG vs. RC Strasbourg: goles y resumen del partido

Terminó el partido entre PSG y RC Strasbourg

PSG se impuso por 3 a 0 con goles de Kylian Mbappé, Carlos Soler Barragán y Fabián Ruiz Peña.

43′ 2T: Tarjeta amarilla para Cher Ndour

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Cher Ndour. PSG tiene 2 jugadores amonestados.

39′ 2T: Cambio en RC Strasbourg

Sale Junior Mwanga, entra Ibrahima Sissoko.

36′ 2T: Cambio en PSG

Sale Carlos Soler, entra Layvin Kurzawa.

Sale Vitinha, entra Cher Ndour.

36′ 2T: Tarjeta amarilla para Kangin Lee

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Kangin Lee. PSG tiene un jugador amonestado.

31′ 2T: Gol de PSG

Fabián Ruiz Peña pone a PSG 3 a 0 frente a RC Strasbourg.

28′ 2T: Córner para RC Strasbourg

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina RC Strasbourg. El encargado de tirarlo es Dilane Bakwa.

27′ 2T: Cambio en RC Strasbourg

Sale Lebo Mothiba, entra Dion Moise Sahi.

27′ 2T: Córner para RC Strasbourg

26′ 2T: Cambio en PSG

Sale Lucas Hernández, entra Nordi Mukiele.

24′ 2T: Córner para RC Strasbourg

21′ 2T: Cambio en PSG

Sale Gonçalo Ramos, entra Randal Kolo Muani.

20′ 2T: Cambio en PSG

Sale Bradley Barcola, entra Ousmane Dembélé.

16′ 2T: Cambio en RC Strasbourg

Sale Jessy Deminguet, entra Ângelo Gabriel Borges Damaceno.

Comenzó el segundo tiempo entre PSG y RC Strasbourg

PSG le gana a RC Strasbourg por 2 a 0 con goles de Kylian Mbappé y Carlos Soler Barragán.

Terminó el primer tiempo entre PSG y RC Strasbourg

37′ 1T: Córner para RC Strasbourg

30′ 1T: Gol de PSG

Carlos Soler Barragán pone a PSG 2 a 0 frente a RC Strasbourg.

14′ 1T: Córner para PSG

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina PSG. El encargado de tirarlo es Kylian Mbappé.

11′ 1T: Gol de RC Strasbourg

Lebo Mothiba pone a RC Strasbourg 1 a 1 frente a PSG.

11′ 1T: Córner para RC Strasbourg

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina RC Strasbourg. El encargado de tirarlo es Lebo Mothiba.

10′ 1T: Córner para RC Strasbourg

9′ 1T: Gol de PSG

Kylian Mbappé pone a PSG 1 a 0 frente a RC Strasbourg.

Comenzó el partido entre PSG y RC Strasbourg

Ya juegan en el estadio Parc des Princes por la fecha 9 de Ligue 1 de Francia.

Los capitanes de PSG y RC Strasbourg para el partido por Francia – Primera División

Durante el partido de hoy por Francia – Primera División, en PSG el capitán del equipo será Marquinhos mientras que en RC Strasbourg será Matz Sels.

Entrenador: Patrick Vieira

Tabla de posiciones del torneo: Ligue 1 de Francia que juegan PSG y RC Strasbourg

De cara al partido entre PSG y RC Strasbourg es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Ligue 1 de Francia