◉ Fulham vs. Arsenal en vivo: seguí el partido minuto a minuto – Rumbo a Tokio

Fulham vs. Arsenal juegan por la fecha 20 de Premier League de Inglaterra. Seguilo en vivo, minuto a minuto.

Seguí en vivo todas las incidencias del partido entre Fulham vs. Arsenal correspondiente a la fecha 20 de Premier League de Inglaterra. El encuentro en directo es televisado en Star+ desde las 11:00hs. en el estadio Craven Cottage, en Londres el domingo 31 de diciembre.

No te pierdas todas las novedades del encuentro en vivo entre Fulham vs. Arsenal en el minuto a minuto, solo por TyC Sports.

13′ 2T: Gol de Fulham

Bobby Armani De Cordova-Reid pone a Fulham 2 a 1 frente a Arsenal.

13′ 2T: Córner para Fulham

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Fulham. El encargado de tirarlo es Willian Borges da Silva.

12′ 2T: Córner para Fulham

3′ 2T: Córner para Fulham

0′ 2T: Cambio en Arsenal

Sale Jakub Kiwior, entra Takehiro Tomiyasu.

Comenzó el segundo tiempo entre Fulham y Arsenal

Fulham y Arsenal empatan 1 a 1 con goles de Raúl Alonso Jiménez Rodríguez y Bukayo Saka.

Terminó el primer tiempo entre Fulham y Arsenal

28′ 1T: Gol de Fulham

Raúl Alonso Jiménez Rodríguez pone a Fulham 1 a 1 frente a Arsenal.

21′ 1T: Córner para Fulham

4′ 1T: Gol de Arsenal

Bukayo Saka pone a Arsenal 1 a 0 frente a Fulham.

Comenzó el partido entre Fulham y Arsenal

Ya juegan en el estadio Craven Cottage por la fecha 20 de Premier League de Inglaterra.

Los capitanes de Fulham y Arsenal para el partido por Inglaterra – Premier League

Durante el partido de hoy por Inglaterra – Premier League, en Fulham el capitán del equipo será Thomas Cairney mientras que en Arsenal será Martin Odegaard.

Entrenador: Mikel Arteta

Tabla de posiciones del torneo: Premier League de Inglaterra que juegan Fulham y Arsenal

De cara al partido entre Fulham y Arsenal es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Premier League de Inglaterra