◉ Clermont Foot vs. Nantes en vivo: seguí el partido minuto a minuto – TyC Sports

Resultado, goles y resumen del partido Clermont Foot vs. Nantes, por la fecha 5 de Ligue 1 de Francia.

Clermont Foot

vs

Nantes

Nantes

Fin

48′ 2T: Nantes – Gol de jugada de Marcus Vinicius Oliveira Alencar

En la fecha 5 del torneo Francia – Ligue 1 Uber Eats 2023-24, un gol solitario les alcanzó a Nantes para vencer en su casa a Clermont Foot. La visita hizo el único gol del partido a los 3 minutos del segundo tiempo, por medio de Marquinhos. Luego de una asistencia de Florent Mollet, el delantero se encontró con la pelota fuera del área y sacó un potente remate, que venció al portero Mory Diaw.

Muhammed Saracevic desaprovechó la oportunidad de lograr el empate para Clermont Foot, ya que no convirtió un penal en el minuto 95 del segundo tiempo.

Marquinhos tuvo una gran actuación. El atacante de Nantes brilló al convertir 1 gol y al patear 2 veces.

También tuvo buen desempeño Florent Mollet. El volante de Nantes se animó a patear 2 veces.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo varios amonestados: Florent Mollet, Maximiliano Caufriez, Habib Keïta y Eray Cömert.

El DT de Clermont Foot, Pascal Gastien, presentó una disposición táctica 3-6-1 con Mory Diaw en el arco; Seidu Alidu, Andy Pelmard y Maximiliano Caufriez en la línea defensiva; Mehdi Zeffane, Maxime Gonalons, Johan Gastien, Neto Borges, Muhammed Saracevic y Elbasan Rashani en el medio; y Grejohn Kyei en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Pierre Aristouy salió con una disposición táctica 4-3-3 con Rémy Descamps bajo los tres palos; Ronaël Pierre-Gabriel, Eray Cömert, Jean-Charles Castelletto y Quentin Merlin en defensa; Florent Mollet, Pedro Chirivella y Douglas Augusto en la mitad de cancha; y Marquinhos, Ignatius Ganago y Moses Simon en la delantera.

Thomas Leonard fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Clermont Foot enfrentará de visitante a Le Havre AC, mientras que Nantes jugarán de visitante frente a Lorient.

De esta manera el local está en el décimo sexto puesto en el campeonato con 1 punto, mientras que la visita, con 5, queda en el décimo cuarto lugar.

Clermont Foot vs. Nantes: goles y resumen del partido

Terminó el partido entre Clermont Foot y Nantes

Nantes se impuso por 1 a 0 con gol de Marcus Vinicius Oliveira Alencar.

48′ 2T: Tarjeta amarilla para Eray Ervin Cömert

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Eray Ervin Cömert. Nantes tiene 2 jugadores amonestados.

45′ 2T: Córner para Nantes

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Nantes. El encargado de tirarlo es Douglas Augusto Soares Gomes.

43′ 2T: Tarjeta amarilla para Habib Keïta

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Habib Keïta. Clermont Foot tiene 2 jugadores amonestados.

37′ 2T: Cambio en Clermont Foot

Sale Elbasan Rashani, entra Aiman Maurer.

36′ 2T: Tarjeta amarilla para Maximiliano Caufriez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Maximiliano Caufriez. Clermont Foot tiene un jugador amonestado.

35′ 2T: Cambio en Nantes

Sale Quentin Merlin, entra Nicolas Pallois.

Sale Florent Mollet, entra Marcus Coco.

30′ 2T: Córner para Clermont Foot

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Clermont Foot. El encargado de tirarlo es Muhammed Cham Saracevic.

30′ 2T: Tarjeta amarilla para Florent Mollet

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Florent Mollet. Nantes tiene un jugador amonestado.

25′ 2T: Cambio en Clermont Foot

Sale Maxime Gonalons, entra Habib Keïta.

17′ 2T: Cambio en Clermont Foot

Sale Mehdi Zeffane, entra Jim Allevinah.

16′ 2T: Cambio en Clermont Foot

Sale Johan Gastien, entra Yohann Magnin.

14′ 2T: Cambio en Nantes

Sale Marcus Vinicius Oliveira Alencar, entra Jean-Kevin Duverne.

3′ 2T: Gol de Nantes

Marcus Vinicius Oliveira Alencar pone a Nantes 1 a 0 frente a Clermont Foot.

1′ 2T: Córner para Clermont Foot

Comenzó el segundo tiempo entre Clermont Foot y Nantes

Clermont Foot y Nantes empatan 0 a 0.

Terminó el primer tiempo entre Clermont Foot y Nantes

39′ 1T: Córner para Clermont Foot

35′ 1T: Cambio en Nantes

Sale Ignatius Ganago, entra Mostafa Mohamed.

31′ 1T: Córner para Nantes

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Nantes. El encargado de tirarlo es Ignatius Knepe Ganago.

21′ 1T: Córner para Clermont Foot

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Clermont Foot. El encargado de tirarlo es Johan Gastien.

16′ 1T: Córner para Nantes

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Nantes. El encargado de tirarlo es Florent Mollet.