NFL

Michigan vs. Washington EN VIVO vía ESPN: Wolverines gana por 17-10 la final de fútbol americano NCAA 2024 – La República Perú

Mira el partido entre Michigan vs. Washington EN VIVO HOY por la final del College Football Playoff en Houston vía ESPN. Sigue AQUÍ ONLINE GRATIS el choque entre Wolverines y Huskies, que ya se miden por el título nacional del fútbol americano NCAA 2024.

Michigan

Washington

22:47

Michigan vs. Washingotn EN VIVO: ¡TOUCHDOWN PARA MICHIGAN!

¡Llega la estocada final! Corum recibe el balón, logra burlar al tackleo de Washington y corre 12 yardas hasta la línea de touchdown. Luego, el disparo hacia los palos amplía la ventaja a los 7 minutos del último cuarto. Marcador: MICH 27-13 WSH.

VÍDEO: ESPN

22:01

Michigan vs. Washington EN VIVO: ¡otro gol de campo para Washington!

En una jugada de cuarto down, Huskies logra descontar con un disparo hacia los palos de tres puntos (minuto 8 del tercer cuarto). Marcador: MICH 20-13 WSH.

20:23

Michigan vs. Washington EN VIVO: ¡touchdown para Michigan Wolverines!

A los 2 minutos del primer cuarto, Edwards vuelve a escaparse de la defensa de Washington, corre 46 yardas y anota su segundo touchdown. Luego, Turner no falla en el disparo hacia los palos. Marcador: MICH 14-3 WSH.