◉ Olympique Lyon vs. Lille en vivo: seguí el partido minuto a minuto – TyC Sports

Resultado, goles y resumen del partido Olympique Lyon vs. Lille, por la fecha 13 de Ligue 1 de Francia.

Olympique Lyon

vs

Lille

Lille

Fin

31′ 1T: Lille – Gol de jugada de Tiago Carvalho Santos
26′ 1T: Lille – Gol de jugada de Jonathan Christian David

En el partido disputado este domingo por la fecha 13 de Francia – Ligue 1 Uber Eats 2023-24, Lille se llevó los tres puntos frente a O. Lyon. Los goles para el visitante los hicieron Jonathan David (26′ 1T) y Tiago Santos (31′ 1T).

Jonathan David tuvo una gran actuación. El atacante de Lille brilló al convertir 1 gol y al patear 4 veces.

Tiago Santos también se destacó. El defensa de Lille fue importante al convertir 1 gol.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo varios amonestados: Gabriel Gudmundsson, Tiago Santos, Mama Baldé y Paul Akouokou.

El DT de O. Lyon, Fabio Grosso, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Anthony Lopes en el arco; Sael Kumbedi, Sinaly Diomandé, Jake O Brien y Henrique en la línea defensiva; Skelly Alvero, Maxence Caqueret y Mahamadou Diawara en el medio; y Ernest Nuamah, Alexandre Lacazette y Tinotenda Kadewere en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Paulo Rodrigues Fonseca salió con una disposición táctica 4-3-3 con Lucas Chevalier bajo los tres palos; Tiago Santos, Leny Yoro, Alexsandro y Gabriel Gudmundsson en defensa; Nabil Bentaleb, Angel Gomes y Yusuf Yazici en la mitad de cancha; y Edon Zhegrova, Jonathan David y Ivan Cavaleiro en la delantera.

Eric Wattellier fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada O. Lyon enfrentará de visitante a Lens, mientras que Lille jugará de visitante frente a Metz.

De esta manera el local está en el décimo octavo puesto en el campeonato con 7 puntos, mientras que la visita, con 23, queda en el cuarto lugar.

Olympique Lyon vs. Lille: goles y resumen del partido

Terminó el partido entre Olympique Lyon y Lille

Lille se impuso por 2 a 0 con goles de Jonathan Christian David y Tiago Carvalho Santos.

45′ 2T: Cambio en Lille

Sale Yusuf Yazici, entra Samuel Umtiti.

37′ 2T: Cambio en Lille

Sale Edon Zhegrova, entra Adam Ounas.

Sale Jonathan David, entra Rémy Cabella.

34′ 2T: Cambio en Olympique Lyon

Sale Sinaly Diomandé, entra Diego Moreira.

26′ 2T: Tarjeta amarilla para Paul Edgar Akouokou

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Paul Edgar Akouokou. Olympique Lyon tiene 2 jugadores amonestados.

20′ 2T: Tarjeta amarilla para Mama Samba Baldé

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Mama Samba Baldé. Olympique Lyon tiene un jugador amonestado.

19′ 2T: Cambio en Olympique Lyon

Sale Tinotenda Kadewere, entra Dejan Lovren.

13′ 2T: Córner para Olympique Lyon

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Olympique Lyon. El encargado de tirarlo es Maxence Caqueret.

10′ 2T: Córner para Olympique Lyon

3′ 2T: Córner para Lille

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Lille. El encargado de tirarlo es Edon Zhegrova.

0′ 2T: Cambio en Lille

Sale Ivan Cavaleiro, entra Hákon Haraldsson.

0′ 2T: Cambio en Olympique Lyon

Sale Alexandre Lacazette, entra Mama Baldé.

Sale Mahamadou Diawara, entra Rayan Cherki.

Sale Skelly Alvero, entra Paul Akouokou.

Terminó el primer tiempo entre Olympique Lyon y Lille

Lille le gana a Olympique Lyon por 2 a 0 con goles de Jonathan Christian David y Tiago Carvalho Santos.

46′ 1T: Córner para Lille

43′ 1T: Córner para Olympique Lyon

40′ 1T: Córner para Lille

31′ 1T: Tarjeta amarilla para Tiago Carvalho Santos

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Tiago Carvalho Santos. Lille tiene 2 jugadores amonestados.

31′ 1T: Gol de Lille

Tiago Carvalho Santos pone a Lille 2 a 0 frente a Olympique Lyon.

26′ 1T: Gol de Lille

Jonathan Christian David pone a Lille 1 a 0 frente a Olympique Lyon.

12′ 1T: Tarjeta amarilla para Gabriel Gudmundsson

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gabriel Gudmundsson. Lille tiene un jugador amonestado.

8′ 1T: Córner para Lille

6′ 1T: Córner para Lille

Comenzó el partido entre Olympique Lyon y Lille

Ya juegan en el estadio Groupama Stadium por la fecha 13 de Ligue 1 de Francia.

Los capitanes de Olympique Lyon y Lille para el partido por Francia – Primera División

Durante el partido de hoy por Francia – Primera División, en Olympique Lyon el capitán del equipo será Alexandre Lacazette mientras que en Lille será Jonathan David.

Entrenador: Paulo Fonseca

Tabla de posiciones del torneo: Ligue 1 de Francia que juegan Olympique Lyon y Lille

De cara al partido entre Olympique Lyon y Lille es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Ligue 1 de Francia