◉ Mazatlán vs. Atl. de San Luis en vivo: seguí el partido minuto a minuto – TyC Sports

Resultado, goles y resumen del partido Mazatlán vs. Atl. de San Luis, por la fecha 1 de Liga MX de México.

Mazatlán

Mazatlán

vs

Atl. de San Luis

Fin

72′ 2T: Atl. de San Luis – Gol de jugada de Leonardo Bonatini Lohner Maia

Con un solitario gol, los Rojiblancos vencieron al anfitrión Mazatlán en la fecha 1 del torneo Mexico – Liga MX – Clausura 2024. En el minuto 27 del segundo tiempo, Léo Bonatini pudo sellar el destino del encuentro para los Rojiblancos.

Pese a que Atl. de San Luis ganó el duelo, Mazatlán fue superior sacando 25 tiros pero no le alcanzó para convertirlos en anotaciones. Según la estadísticas, 20 llegaron al arco y 5 terminaron afuera.

Andrés Sánchez tuvo una gran actuación. El portero de Atl. de San Luis fue protagonista frente a Mazatlán: contuvo 11 disparos.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Léo Bonatini. El atacante de Atl. de San Luis brilló al convertir 1 gol y al patear 2 veces.

El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio. Hubo 2 amonestados: Brian Rubio y Juan Manuel Sanabria.

El DT de Mazatlán, Ismael Rescalvo, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Hugo González en el arco; Jair Díaz, Facundo Almada, Bryan Colula y Ventura Alvarado en la línea defensiva; Alan Medina, Andrés Montaño, Jefferson Intriago y Brian Rubio en el medio; y Édgar Bárcenas y Luis Amarilla en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Gustavo da Silva Leal salió con una disposición táctica 3-4-3 con Andrés Sánchez bajo los tres palos; Julio Domínguez, Jordan Silva y Ricardo Chávez en defensa; Juan Manuel Sanabria, Mateo Klimowicz, Rodrigo Dourado y Javier Güémez en la mitad de cancha; y Sébastien Salles, Jürgen Damm y Vitinho en la delantera.

Maximiliano Quintero Hernández fue el árbitro escogido para el partido en el Kraken.

En la próxima fecha, Mazatlán visitará a Toluca FC y los Rojiblancos jugarán de local frente a Pumas UNAM.

De esta manera el local está en el décimo octavo puesto en el campeonato sin puntos, mientras que la visita, con 3, queda en la parte alta de la tabla.

Mazatlán vs. Atl. de San Luis: goles y resumen del partido

Terminó el partido entre Mazatlán y Atl. de San Luis

Atl. de San Luis se impuso por 1 a 0 con gol de Leonardo Bonatini Lohner Maia.

46′ 2T: Tarjeta amarilla para Juan Manuel Sanabria Magole

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Juan Manuel Sanabria Magole. Atl. de San Luis tiene un jugador amonestado.

39′ 2T: Córner para Mazatlán

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Mazatlán. El encargado de tirarlo es Andrés Anarbol Montaño Mora.

38′ 2T: Cambio en Atl. de San Luis

Sale Sébastien Salles, entra Eduardo Águila.

37′ 2T: Cambio en Mazatlán

Sale Ventura Alvarado, entra Luis Olivas.

36′ 2T: Cambio en Mazatlán

Sale Bryan Colula, entra Raúl Camacho.

32′ 2T: Córner para Mazatlán

29′ 2T: Cambio en Mazatlán

Sale Luis Amarilla, entra Ramiro Árciga.

27′ 2T: Gol de Atl. de San Luis

Leonardo Bonatini Lohner Maia pone a Atl. de San Luis 1 a 0 frente a Mazatlán.

16′ 2T: Cambio en Atl. de San Luis

Sale Vitor Samuel Ferreira Arantes, entra Iker Moreno.

15′ 2T: Cambio en Atl. de San Luis

Sale Mateo Klimowicz, entra Jonantán Villal.

Sale Javier Güémez, entra Juan Castro.

5′ 2T: Córner para Mazatlán

1′ 2T: Cambio en Atl. de San Luis

Sale Jürgen Damm, entra Leonardo Bonatini Lohner Maia.

Comenzó el segundo tiempo entre Mazatlán y Atl. de San Luis

Mazatlán y Atl. de San Luis empatan 0 a 0.

Terminó el primer tiempo entre Mazatlán y Atl. de San Luis

51′ 1T: Córner para Atl. de San Luis

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Atl. de San Luis. El encargado de tirarlo es Juan Manuel Sanabria Magole.

50′ 1T: Córner para Atl. de San Luis

41′ 1T: Córner para Mazatlán

37′ 1T: Tarjeta amarilla para Brian Alejandro Rubio Rodríguez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Brian Alejandro Rubio Rodríguez. Mazatlán tiene un jugador amonestado.

35′ 1T: Cambio en Mazatlán

Sale Alan Medina, entra Eduard Bello.

30′ 1T: Córner para Mazatlán

20′ 1T: Córner para Mazatlán

18′ 1T: Córner para Mazatlán

17′ 1T: Córner para Mazatlán

12′ 1T: Córner para Mazatlán

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Mazatlán. El encargado de tirarlo es Alan Medina Camacho.

10′ 1T: Córner para Atl. de San Luis

Comenzó el partido entre Mazatlán y Atl. de San Luis

Ya juegan en el estadio El Encanto por la fecha 1 de Liga MX de México.

Entrenador: Gustavo da Silva Leal

Tabla de posiciones del torneo: Liga MX de México que juegan Mazatlán y Atl. de San Luis

De cara al partido entre Mazatlán y Atl. de San Luis es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Liga MX de México

En qué estadio jugarán Mazatlán vs. Atl. de San Luis

Mazatlán vs. Atl. de San Luis disputarán el partido en el estadio El Encanto, en donde Mazatlán jugará de local.

Árbitro para Mazatlán vs. Atl. de San Luis

Para el partido entre Mazatlán vs. Atl. de San Luis el árbitro será Maximiliano Quintero Hernández