Ciclismo

Ciclismo: Etapa 5 con desenlace reñido en Vuelta Internacional a Chiriquí – Más deportes | Tvn Panamá – TVN Noticias

Llegada de los primeros ciclistas a la meta en la quinta etapa de la Vuelta Internacional a Chiriquí
/ crciclismo

Panamá/La Vuelta Internacional a Chiriquí desarrolló su quinta etapa con un recorrido de 132, 6 kilómetros que tuvo como punto de partida y de finalización a la ciudad de David.

La etapa tuvo su punto cumbre sobre el final cuando el costarricense Pablo Mudarra (Colono Bikestation Kölbi) y el panameño Franklin Archibold (Panamá es Cultura y Valores) batallaron por cruzar la meta de primero. Finalmente Mudarra salió airoso y completó la prueba en 3 horas, 27 minutos y 2 segundos. El tercer puesto fue para el panameño Roberto González (Rali Giant).

A pesar de que quedó segundo en la etapa de hoy, Archibold logró colocarse en el primer puesto de la Clasificación General Individual con tiempo de 12:11:12 horas . Alex Strah (12:11:12 hrs.) está en el segundo lugar y Gabriel Rojas (12:11:15 hrs.) se ubica en la tercera posición.

La sexta etapa se llevará a cabo este sábado entre los sectores de David y Las Lomas. La distancia será de 153 kilómetros y habrán dos metas volantes y tres puertos de montaña.