◉ Pumas UNAM vs. FC Juárez en vivo: seguí el partido minuto a minuto – TyC Sports

Resultado, goles y resumen del partido Pumas UNAM vs. FC Juárez, por la fecha 1 de Liga MX de México.

Pumas UNAM

Pumas UNAM

vs

FC Juárez

FC Juárez

Fin

68′ 2T: Pumas UNAM – Gol de jugada de Eduardo Antonio Salvio

Los Universitarios y los Bravos se enfrentaron en el estadio Olímpico Universitario por la fecha 1 del torneo Mexico – Liga MX – Clausura 2024, y el equipo anfitrión se impuso con un marcador de 1-0. En el minuto 23 del segundo tiempo, Eduardo Salvio anotó el gol que le dio el triunfo a los Universitarios.

Dos remates de Guillermo Martínez terminaron impactando en el palo y el delantero de Pumas UNAM se quedó con las ganas.

Eduardo Salvio tuvo una gran actuación. El volante de Pumas UNAM anotó 1 gol y se animó a patear 3 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Guillermo Martínez. El atacante de Pumas UNAM brilló patear 6 veces.

El trámite del partido fue luchado y con mucho roce durante los 90 minutos. Hubo varios amonestados: José Abella, Avilés Hurtado, Denzell García y Eduardo Salvio. Fue expulsado por roja directa, Nathan Silva en el minuto 80 del segundo tiempo.

El DT de Pumas, Gustavo Lema, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Julio González en el arco; Jesús Rivas, Nathan Silva, Lisandro Magallán y Adrián Aldrete en la línea defensiva; Eduardo Salvio, Santiago Trigos, Ulises Rivas y César Huerta en el medio; y Gustavo Del Prete y Guillermo Martínez en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Diego Mejía salió con una disposición táctica 4-4-2 con Sebastián Jurado bajo los tres palos; José Abella, Arturo Ortíz, José García y Andrija Vukcevic en defensa; Avilés Hurtado, Denzell García, Jesús Venegas y Diego Chávez en la mitad de cancha; y Aitor García y Amaury Escoto en la delantera.

Mario Terrazas Chávez fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada los Universitarios enfrentarán de visitante a Atl. de San Luis, mientras que los Bravos jugarán de visitante frente a Cruz Azul.

De esta manera el local está en el quinto puesto en el campeonato con 3 puntos, mientras que la visita, sin unidades, queda en el décimo sexto lugar.

Pumas UNAM vs. FC Juárez: goles y resumen del partido

Terminó el partido entre Pumas UNAM y FC Juárez

Pumas UNAM se impuso por 1 a 0 con gol de Eduardo Antonio Salvio.

48′ 2T: Gol de Pumas UNAM

César Saúl Huerta Valera pone a Pumas UNAM 2 a 0 frente a FC Juárez.

47′ 2T: Córner para FC Juárez

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina FC Juárez. El encargado de tirarlo es Avilés Hurtado Herrera.

44′ 2T: Cambio en Pumas UNAM

Sale Jesús Rivas, entra Carlos Gutiérrez.

39′ 2T: Cambio en Pumas UNAM

Sale Eduardo Salvio, entra Piero Quispe.

Sale Guillermo Martínez, entra Ricardo Galindo.

35′ 2T: Tarjeta roja para Nathanael Ananias Da Silva

Le sacaron tarjeta roja a Nathanael Ananias Da Silva. Pumas UNAM se queda con 10 jugadores en la cancha.

32′ 2T: Tarjeta amarilla para Nathanael Ananias Da Silva

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Nathanael Ananias Da Silva. Pumas UNAM tiene 2 jugadores amonestados.

29′ 2T: Cambio en FC Juárez

Sale Diego Chávez, entra Michael Santos.

Sale Jesús Venegas, entra Zahid Muñoz.

24′ 2T: Tarjeta amarilla para Eduardo Antonio Salvio

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Eduardo Antonio Salvio. Pumas UNAM tiene un jugador amonestado.

23′ 2T: Gol de Pumas UNAM

Eduardo Antonio Salvio pone a Pumas UNAM 1 a 0 frente a FC Juárez.

20′ 2T: Cambio en FC Juárez

Sale Denzell García, entra Javier Salas.

19′ 2T: Cambio en FC Juárez

Sale Aitor García, entra Manuel Castro.

11′ 2T: Cambio en FC Juárez

Sale Amaury Escoto, entra Ángel Zaldívar.

10′ 2T: Córner para Pumas UNAM

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Pumas UNAM. El encargado de tirarlo es Adrián Alexei Aldrete Rodríguez.

9′ 2T: Córner para Pumas UNAM

8′ 2T: Córner para Pumas UNAM

2′ 2T: Córner para FC Juárez

0′ 2T: Cambio en Pumas UNAM

Sale Gustavo Del Prete, entra Rogelio Funes Mori.

Sale Santiago Trigos, entra José Luis Caicedo.

Comenzó el segundo tiempo entre Pumas UNAM y FC Juárez

Pumas UNAM y FC Juárez empatan 0 a 0.

Terminó el primer tiempo entre Pumas UNAM y FC Juárez

45′ 1T: Tarjeta amarilla para Denzell Arturo García Bojorquez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Denzell Arturo García Bojorquez. FC Juárez tiene 3 jugadores amonestados.

43′ 1T: Tarjeta amarilla para Avilés Hurtado Herrera

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Avilés Hurtado Herrera. FC Juárez tiene 2 jugadores amonestados.

40′ 1T: Córner para FC Juárez

36′ 1T: Tarjeta amarilla para José Javier Abella Fanjul

El árbitro saca una tarjeta amarilla para José Javier Abella Fanjul. FC Juárez tiene un jugador amonestado.

35′ 1T: Córner para FC Juárez

25′ 1T: Córner para Pumas UNAM

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Pumas UNAM. El encargado de tirarlo es Eduardo Antonio Salvio.

21′ 1T: Córner para Pumas UNAM

Comenzó el partido entre Pumas UNAM y FC Juárez

Ya juegan en el estadio Olímpico Universitario por la fecha 1 de Liga MX de México.

Entrenador: Diego Mejía

Tabla de posiciones del torneo: Liga MX de México que juegan Pumas UNAM y FC Juárez

De cara al partido entre Pumas UNAM y FC Juárez es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Liga MX de México