Nantes vs. Clermont Foot en vivo: cómo verlo, horario y TV – TyC Sports

Resultado, goles y resumen del partido Nantes vs. Clermont Foot, por la fecha 18 de Ligue 1 de Francia.

Este domingo, Nantes y Clermont Foot se enfrentaron en un partido por la fecha 18 del torneo Francia – Ligue 1 Uber Eats 2023-24 y el partido acabó con un resultado final de 1-2. El gol del partido para el local lo anotó Florent Mollet (1′ 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Shamar Nicholson (29′ 1T) y Jim Allevinah (43′ 2T).

La figura del partido fue Massamba Ndiaye. El guardameta de Clermont Foot mostró su calidad al contener 10 disparos.

Shamar Nicholson fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Clermont Foot mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 3 veces al arco contrario.

Varias infracciones en mitad de campo obligaron a cortar el ritmo del juego. Hubo 2 amonestados: Florent Mollet y Johan Gastien. Fue expulsado por roja directa, Bénie Traoré en el minuto 73 del segundo tiempo.

El estratega de Nantes, Jocelyn Gourvennec, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Alban Lafont en el arco; Marcus Coco, Eray Cömert, Nicolas Pallois y Quentin Merlin en la línea defensiva; Pedro Chirivella, Douglas Augusto, Florent Mollet, Moussa Sissoko y Tinotenda Kadewere en el medio; y Bénie Traoré en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Pascal Gastien salieron al campo de juego con un esquema 3-6-1 con Massamba Ndiaye bajo los tres palos; Bilal Boutobba, Florent Ogier y Andy Pelmard en defensa; Cheick Konaté, Maxime Gonalons, Johan Gastien, Neto Borges, Jim Allevinah y Alan Virginius en la mitad de cancha; y Shamar Nicholson en la delantera.

Romain Lissorgue fue designado como el árbitro principal del encuentro en el Stade de la Beaujoire.

En la siguiente jornada Nantes se enfrentará de visitante ante Stade de Reims y Clermont Foot disputará el juego de local frente a RC Strasbourg.

Con este resultado, el anfitrión acumula 18 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo tercer puesto. Por su parte, la visita suma 14 unidades y se ubica en el décimo séptimo lugar.

Terminó el partido entre Nantes y Clermont Foot

Clermont Foot se impuso por 2 a 1 con goles de Shamar Amaro Nicholson y Jim Emilien Ngowet Allevinah. El gol de Nantes lo hizo Florent Mollet.

46′ 2T: Córner para Clermont Foot

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Clermont Foot. El encargado de tirarlo es Muhammed Cham Saracevic.

43′ 2T: Gol de Clermont Foot

Jim Emilien Ngowet Allevinah pone a Clermont Foot 2 a 1 frente a Nantes.

42′ 2T: Córner para Clermont Foot

41′ 2T: Cambio en Nantes

Sale Eray Cömert, entra Jean-Kevin Duverne.

38′ 2T: Córner para Nantes

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Nantes. El encargado de tirarlo es Florent Mollet.

35′ 2T: Córner para Clermont Foot

32′ 2T: Córner para Clermont Foot

30′ 2T: Córner para Nantes

29′ 2T: Cambio en Clermont Foot

Sale Maxime Gonalons, entra Yohann Magnin.

29′ 2T: Cambio en Nantes

Sale Marcus Coco, entra Fabien Centonze.

28′ 2T: Tarjeta roja para Bénie Adama Traoré

Le sacaron tarjeta roja a Bénie Adama Traoré. Nantes se queda con 10 jugadores en la cancha.

26′ 2T: Cambio en Clermont Foot

Sale Alan Virginius, entra Elbasan Rashani.

Sale Bilal Boutobba, entra Muhammed Cham.

18′ 2T: Cambio en Clermont Foot

Sale Johan Gastien, entra Habib Keïta.

11′ 2T: Córner para Nantes

8′ 2T: Tarjeta amarilla para Johan Gastien

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Johan Gastien. Clermont Foot tiene un jugador amonestado.

7′ 2T: Córner para Nantes

6′ 2T: Córner para Nantes

5′ 2T: Cambio en Clermont Foot

Sale Cheick Konaté, entra Yoel Armougom.

1′ 2T: Gol de Nantes

Florent Mollet pone a Nantes 1 a 1 frente a Clermont Foot.

0′ 2T: Cambio en Nantes

Sale Pedro Chirivella, entra Kader Bamba.

Terminó el primer tiempo entre Nantes y Clermont Foot

Clermont Foot le gana a Nantes por 1 a 0 con gol de Shamar Amaro Nicholson.

45′ 1T: Córner para Nantes

38′ 1T: Córner para Nantes

37′ 1T: Tarjeta amarilla para Florent Mollet

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Florent Mollet. Nantes tiene un jugador amonestado.

31′ 1T: Córner para Nantes

29′ 1T: Gol de Clermont Foot

Shamar Amaro Nicholson pone a Clermont Foot 1 a 0 frente a Nantes.

26′ 1T: Córner para Nantes

22′ 1T: Córner para Nantes

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Nantes. El encargado de tirarlo es Pedro Chirivella Burgos.

19′ 1T: Córner para Nantes

13′ 1T: Córner para Clermont Foot

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Clermont Foot. El encargado de tirarlo es Bilal Boutobba.

Comenzó el partido entre Nantes y Clermont Foot

Ya juegan en el estadio Stade de La Beaujoire – Louis Fonteneau por la fecha 18 de Ligue 1 de Francia.

Los capitanes de Nantes y Clermont Foot para el partido por Francia – Primera División

Durante el partido de hoy por Francia – Primera División, en Nantes el capitán del equipo será Pedro Chirivella mientras que en Clermont Foot será Florent Ogier.

Entrenador: Pascal Gastien

Tabla de posiciones del torneo: Ligue 1 de Francia que juegan Nantes y Clermont Foot

De cara al partido entre Nantes y Clermont Foot es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Ligue 1 de Francia