Stade Brestois vs. Montpellier en vivo: cómo verlo, horario y TV – TyC Sports

Resultado, goles y resumen del partido Stade Brestois vs. Montpellier, por la fecha 18 de Ligue 1 de Francia.

Stade Brestois

vs

Montpellier

Montpellier

Fin

91′ 2T: Stade Brestois – Gol de jugada de Jérémy Le Douaron
47′ 2T: Stade Brestois – Gol de jugada de Hugo Magnetti

En la fecha 18 del torneo Francia – Ligue 1 Uber Eats 2023-24, Stade Brestois celebró por duplicado frente a Montpellier. Los goles para el local los anotaron Hugo Magnetti (2′ 2T) y Jérémy Le Douaron (46′ 2T).

Hugo Magnetti hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 2 de la segunda etapa. Después de recibir una asistencia de Mahdi Camara, el volante la colocó al palo izquierdo y abajo. ¡Imposible para el arquero!

Mahdi Camara fue la figura del partido. El mediocampista de Stade Brestois debido a que remató al arco 5 veces.

También fue importante Jérémy Le Douaron. El delantero de Stade Brestois marcó 1 gol y remató al arco contrario en 4 oportunidades.

El volante Léo Leroy de Montpellier sacó a bailar al volante Pierre Lees-Melou de Stade Brestois y le tiró un caño a los 68 minutos de la segunda etapa.

El partido fue bastante luchado, en el que las faltas se empezaron a acumular. Hubo 3 amonestados: Joris Chotard, Hugo Magnetti y Christopher Jullien.

El director técnico de Stade Brestois, Éric Roy, planteó una estrategia 4-3-3 con Marco Bizot en el arco; Kenny Lala, Brendan Chardonnet, Lilian Brassier y Bradley Locko en la línea defensiva; Mahdi Camara, Pierre Lees-Melou y Hugo Magnetti en el medio; y Romain Del Castillo, Steve Mounié y Mathias Pereira Lage en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Michel Der Zakarian se pararon con un esquema 5-4-1 con Benjamin Lecomte bajo los tres palos; Silvan Hefti, Becir Omeragic, Christopher Jullien, Maxime Estève y Axel Gueguin en defensa; Tanguy Coulibaly, Joris Chotard, Téji Savanier y Khalil Fayad en la mitad de cancha; y Akor Adams en la delantera.

El árbitro Jérémie Pignard fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Stade Brestois visitará a PSG y Montpellier jugará de local frente a Lille en el estadio Stade de la Mosson.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 34 puntos y en el tercer lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 19 unidades y ocupa el décimo segundo lugar en el torneo.

Stade Brestois vs. Montpellier: goles y resumen del partido

Terminó el partido entre Stade Brestois y Montpellier

Stade Brestois se impuso por 2 a 0 con goles de Hugo Magnetti y Jérémy Le Douaron.

49′ 2T: Cambio en Stade Brestois

Sale Romain Del Castillo, entra Julien Le Cardinal.

Sale Hugo Magnetti, entra Billal Brahimi.

46′ 2T: Gol de Stade Brestois

Jérémy Le Douaron pone a Stade Brestois 2 a 0 frente a Montpellier.

44′ 2T: Córner para Montpellier

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Montpellier. El encargado de tirarlo es Téji Savanier.

42′ 2T: Córner para Stade Brestois

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Stade Brestois. El encargado de tirarlo es Romain Del Castillo.

33′ 2T: Córner para Montpellier

30′ 2T: Córner para Stade Brestois

30′ 2T: Cambio en Stade Brestois

Sale Steve Mounié, entra Martín Satriano.

Sale Mahdi Camara, entra Jonas Martin.

27′ 2T: Cambio en Montpellier

Sale Khalil Fayad, entra Arnaud Nordin.

21′ 2T: Cambio en Montpellier

Sale Joris Chotard, entra Léo Leroy.

Sale Akor Adams, entra Wahbi Khazri.

20′ 2T: Cambio en Stade Brestois

Sale Mathias Pereira Lage, entra Jérémy Le Douaron.

11′ 2T: Tarjeta amarilla para Christopher Jullien

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Christopher Jullien. Montpellier tiene 2 jugadores amonestados.

2′ 2T: Gol de Stade Brestois

Hugo Magnetti pone a Stade Brestois 1 a 0 frente a Montpellier.

0′ 2T: Cambio en Montpellier

Sale Becir Omeragic, entra Jordan Ferri.

Comenzó el segundo tiempo entre Stade Brestois y Montpellier

Stade Brestois y Montpellier empatan 0 a 0.

Terminó el primer tiempo entre Stade Brestois y Montpellier

45′ 1T: Tarjeta amarilla para Hugo Magnetti

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Hugo Magnetti. Stade Brestois tiene un jugador amonestado.

43′ 1T: Tarjeta amarilla para Joris Chotard

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Joris Chotard. Montpellier tiene un jugador amonestado.

40′ 1T: Córner para Stade Brestois

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Stade Brestois. El encargado de tirarlo es Kenny Lala.

31′ 1T: Córner para Montpellier

20′ 1T: Gol de Stade Brestois

Steve Michel Mounié pone a Stade Brestois 1 a 0 frente a Montpellier.

8′ 1T: Cambio en Montpellier

Sale Tanguy Coulibaly, entra Kelvin Yeaboah.

Comenzó el partido entre Stade Brestois y Montpellier

Ya juegan en el estadio Stade Francis-Le Blé por la fecha 18 de Ligue 1 de Francia.

Los capitanes de Stade Brestois y Montpellier para el partido por Francia – Primera División

Durante el partido de hoy por Francia – Primera División, en Stade Brestois el capitán del equipo será Brendan Chardonnet mientras que en Montpellier será Téji Savanier.

Entrenador: Michel Der Zakarian

Tabla de posiciones del torneo: Ligue 1 de Francia que juegan Stade Brestois y Montpellier

De cara al partido entre Stade Brestois y Montpellier es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Ligue 1 de Francia