NBA

Minnesota y Oklahoma mantienen el pulso por liderar el Oeste – COPE

Minnesota Timberwolves, 118 – Memphis Grizzlies, 103

Anthony Edwards anotó 26 de sus 28 puntos en la segunda mitad y los Timberwolves, con un cuarto período acabado 37-17, doblegaron a los Grizzlies del español Santi Aldama para celebrar su cuarta victoria consecutiva. Edwards, que sólo llevaba dos puntos al descanso acabó con 28, 5 rebotes y 5 asistencias. Le apoyó Naz Reid con 20 puntos saliendo del banquillo, mientras que el francés Rudy Gobert (17 puntos y 10 rebotes) y Mike Conley (17 puntos y 10 asistencias) aportaron sendos dobles dobles.

Jaren Jackson con 36 puntos fue el mejor jugador de unos Grizzlies aquejados de una plaga de lesiones que les ha dejado sin casi opciones a playoff. Santi Aldama firmó 13 puntos, 5 rebotes, 1 robo y 1 tapón en 24 minutos en pista saliendo del banquillo para los Grizzlies.

Utah Jazz, 129 – Oklahoma City Thunder, 134

Los Thunder volvieron a la senda del triunfo tras sufrir dos derrotas consecutivas en Los Ángeles, contra Lakers y Clippers y doblegaron a unos Utah Jazz, que llevaban seis victorias seguidas, impulsados por 31 puntos de Shai Gilgeous Alexander, 27 de Jalen Williams y 20 puntos y 10 rebotes de Josh Giddey. Los Jazz cayeron pese a los 31 puntos de Collin Sexton y a los 26 puntos y 10 rebotes del finlandés Lauri Markkanen.