Benfica venceu o Boavista? Confira o resultado atualizado do jogo da Liga Portugal – UOL

X

Na caça do Sporting, líder do Campeonato Português, o Benfica entrou em campo nesta sexta-feira (19/01), para enfrentar o Boavista, no Estádio da Luz, em Lisboa. A partida é válida pela 18ª jornada da competição.

Os encarnados buscam sua oitava vitória seguida, enquanto os axadrezados tentam iniciar uma boa sequência para se aproximar das primeiras colocações.

Resultado da partida:

Benfica venceu por 2 a 0, com gols de Dí Maria e Marcos Leonardo, ambos marcados no segundo tempo.

Como foi a partida?

Buscando abrir o placar desde o início do duelo, o Benfica não conseguiu ultrapassar a forte marcação do Boavista, que interrompeu qualquer tentativa do adversário de se aproximar da sua área, porém toda essa eficácia na defesa, fez com que a equipe não subisse para atacar. Com isso, o primeiro tempo terminou empatado em 0 a 0.

No segundo tempo, os encarnados correram atrás do resultado para não verem o Sporting abrir vantagem na ponta da tabela e conseguiram encontrar o caminho dos gols aos 16 minutos da etapa final, com Dí Maria mostrando novamente seu poder de decisão. A equipe do Benfica permaneceu no ataque, enquanto o Boavista buscava se aproximar da área adversária, o que foi um erro, já que Marcos Leonardo, jogador recém-contratado invadiu a área e balançou as redes aos 49 minutos do fim da partida.

Com a vitória, o Benfica fica novamente a um ponto do Sporting, porém dará um tempo do campeonato nacional, focando no duelo da Taça da Liga, contra o Estoril.