Gols e melhores momentos Porto x Moreirense pela Liga Portugal (5-0) – VAVEL.com

19:24há 8 horas

FIM DE JOGO!

Porto não toma conhecimento do Moreirense e atropela com uma vitória por 5 a 0 na Liga Portugal

19:23há 8 horas

+2

Teremos 2 minutos de acréscimos.

19:21há 8 horas

88′

Goncalo Franco (Moreirense) tem uma pequena contusão, mas parece que ele pode continuar.

19:17há 8 horas

82′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO PORTO! Gol! Alan Varela (FC Porto) é o mais rápido a chegar ao rebote e arremata com força para o fundo da rede. 5:0.

19:13há 8 horas

79′

Será uma substituição. Romário Baro (FC Porto) está pronto para entrar no gramado enquanto Francisco Conceicao sai.

19:07há 8 horas

75′

Tiago Aguiar prepara uma substituição. Joao Camacho dá lugar para Jeremy Antonisse (Moreirense).

72′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO PORTO! Gol! Joao Mario presenteia Wendell (FC Porto) com um belo passe dentro da área, possibilitando que ele finalize de forma precisa no lado direito da meta. 4:0.

19:02há 8 horas

69′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO PORTO! Galeno marca o terceiro dos donos da casa e amplia o marcador contra o Moreirense.

18:54há 8 horas

60′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO PORTO! Gol! Alan Varela aciona Evanilson (FC Porto) dentro da área com um cruzamento decente e ele acerta o canto direito da meta com um cabeceio de curta distância. 2:0.

18:47há 8 horas

55′

Joao Camacho (Moreirense) manda um cruzamento promissor na cobrança da falta, mas um dos defensores faz um trabalho perfeito para afastar o perigo.

51′

Pedro Amador (Moreirense) tentou encontrar um companheiro livre dentro da área, mas Diogo Costa sai e chuta a bola para longe.

18:38há 8 horas

46′

O passe preciso é recebido por Kobamelo Kodisang (Moreirense), que rapidamente chuta de dentro da área. Mas falta capricho e a bola passa a centímetros da trave esquerda. A bola passa pela linha de fundo e FC Porto tem um tiro de meta.

RECOMEÇA!

Após o intervalo estamos de volta. Os jogadores estão no campo e o segundo tempo começa.

18:21há 9 horas

INTERVALO!

Fim do primeiro tempo para Porto 1×0 Moreirense

18:18há 9 horas

47′

Pepê (FC Porto) não cobra o escanteio com um cruzamento para a área. Ao invés disso, passa a bola para seu companheiro mais próximo.

18:17há 9 horas

+2

18:16há 9 horas

42′

Uma falta de ataque por Stephen Eustaquio (FC Porto) foi vista por Luis Miguel Branco Godinho, que não hesitou em soprar o apito.

18:12há 9 horas

40′

Essa foi fácil para Kewin. Francisco Conceicao (FC Porto) recebeu o passe e encontrou espaço para finalizar, mas seu chute rasteiro no centro do gol foi direto nas luvas do goleiro.

18:06há 9 horas

35′

Ruben Ramos (Moreirense) recebe um cartão após derrubar um adversário. Luis Miguel Branco Godinho teve uma decisão fácil agora.

18:03há 9 horas

31′

Francisco Conceicao (FC Porto) supera seu marcador e parte em velocidade para a entrada da área. Ele se ajeita e chuta um tremendo petardo que passa raspando a trave esquerda. A bola passa pela linha de fundo e Moreirense tem um tiro de meta.

18:00há 9 horas

28′

Joao Camacho (Moreirense) se conectou com um passe próximo à entrada da área, mirou e disparou o chute. A bola foi rasteira no centro do gol, mas Diogo Costa estava alerta e manteve o placar inalterado.

17:59há 9 horas

27′

Fabio Cardoso (FC Porto) fez um passe longo para o outro lado do campo, mas não encontrou seu alvo. O árbitro e seu auxiliar assinalam cobrança de lateral para Moreirense.

17:55há 9 horas

25′

Kobamelo Kodisang fica com a bola e dispara um chute da entrada da área que vai bem acima do travessão. A bola está fora do gramado e é tiro de meta para FC Porto.

17:53há 9 horas

22′

Um passe rasteiro para Joao Camacho (Moreirense), que imediatamente manda um tiro rápido no gol. A tentativa, no entanto, vai para fora muito à direita do gol. A bola está fora do gramado e é tiro de meta para FC Porto.

17:51há 9 horas

18′

Que grande jogada de Evanilson (FC Porto) ao controlar o belo passe dentro da área. Ele encontra algum espaço para o chute e chicoteia a bola na direção do canto inferior esquerdo. Infelizmente para ele o lance foi afastado por um dos jogadores da defesa que conseguiu impedir sua tentativa com um movimento defensivo mágico.

17:45há 9 horas

14′

Galeno (FC Porto) falha na tentativa de colocar uma bola em profundidade no caminho de seus companheiros. A bola está fora do gramado e é tiro de meta para Moreirense.

17:42há 9 horas

10′

Galeno (FC Porto) tentou encontrar um companheiro livre dentro da área, mas Kewin sai e chuta a bola para longe.

17:41há 9 horas

08′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO PORTO! Wendell aproveita um cruzamento feito com perfeição por Francisco Conceicao para dentro da área e dispara um chute preciso no canto esquerdo. 1:0.

17:37há 9 horas

05′

Francisco Conceicao (FC Porto) faz um belo domínio do cruzamento feito a partir do flanco para dentro da área, mas ele falha ao testar o goleiro. A bola passa a quilômetros do travessão. A bola passa pela linha de fundo e Moreirense tem um tiro de meta.

17:35há 9 horas

3′

Os jogadores do(a) FC Porto trocam passes curtos no momento.

17:32há 10 horas

COMEÇA O JOGO!

17:24há 10 horas

5 MINUTOS

Faltam cinco minutos pra bola rolar pra Porto x Moreirense

17:18há 10 horas

Palpite e Prognóstico para Porto x Moreirense – Porto vence

17:13há 10 horas

Moreirense x Estoril

O seu resultado mais recente foi uma vitória contra o Estoril por 3×1, jogando fora de casa. A equipe marcou gols em quatro das últimas cinco partidas em que disputou.

17:10há 10 horas

Moreirense nas ultimas cinco partidas

Nas últimas cinco partidas da competição, venceu duas vezes, empatou duas e perdeu uma.

17:05há 10 horas

Moreirense

O Moreirense é o 6º colocado do Campeonato Português, com 29 pontos. O clube tem 8 vitórias, 5 empates e 4 derrotas, além de 24 gols marcados e 18 gols sofridos.

17:00há 10 horas

Porto na Taça de Portugal

Além disso disso, recentemente o clube venceu o Estoril na Taça de Portugal, na disputa das oitavas de final, em uma goleada por 4×0. Na ocasião, o time jogava fora de casa.

16:53há 10 horas

Últimos 5 jogos do Porto

Nas últimas cinco partidas o clube venceu três vezes, empatou uma e perdeu outra. O seu último jogo terminou em uma vitória por 2×0 contra o Braga, jogando em casa.

16:48há 10 horas

Porto

O Porto é o 3º colocado do Campeonato Português, com 38 pontos. O clube tem 12 vitórias, 2 empates e 3 derrotas, além de 25 gols marcados e 12 gols sofridos, sendo dono da segunda melhor defesa da competição. Com esses resultados está, neste momento, na fase de grupos da Liga Europa.

16:39há 10 horas

Histórico

16:34há 11 horas

Estadio do Dragão

Porto e Moreirense se enfrentam em partida válida pela 20ª rodada do Campeonato Português 2023/24. O duelo acontecerá neste sábado (20), às 17:30 (horário de Brasília), em Porto, no Estádio do Dragão.

16:29há 11 horas

1 HORA

Falta uma hora pra bola rolar pra Porto x Moreirense

16:24há 11 horas

Onde e como assistir ao jogo Porto x Moreirense na TV e em tempo real?

16:19há 11 horas

Quando é o jogo entre Porto x Moreirense como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo entre Porto x Moreirense terá seu início às 17h45 (horário de Brasília), No próximo dia 2- de janeiro, sábado, no Estádio do Dragão, em Porto, Portugal, pela Liga Portugal 2023/24. Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil.

16:14há 11 horas

Provável Moreirense

Kewin (GOL), Dinis Pinto (ZD), Maracás (ZC), Marcelo (ZC), Pedro Amador (ZE), Rúben Ramos Ismael (ME), Gonçalo Franco (ME), Joao Camacho (AD), Alanzinho (AE), Pedro Aparício (AC), Kobamelo Kodisang (AT)

16:09há 11 horas

Provável Porto

Diogo Costa (GOL), João Mário (ZD), Pepe (ZC), Fabio Cardoso (ZC), Wendell (ZE), Chico Conceição (MD), Stephen Eustáquio (MC), Alan Varela (MC), Wenderson Galeno (ME), Pepê (AT), Evanilson (AT)

16:04há 11 horas

Cónegos conseguiram a melhor primeira volta de sempre

A equipa de Rui Borges alcançou a meta com todo o mérito, sabendo reinventar-se mesmo após a saída do seu melhor marcador, André Luis. Para o encontro com o Estoril, Ofori, Fabiano, Mingotti e Madson ficaram de fora, mas estão de regresso à lista de convocados. Além disso, Castro, recém-chegado do Braga, também estará disponível. O Moreirense nunca venceu no Dragão, e essa não é uma obrigação imposta à equipa.

15:59há 11 horas

Evanilson dá para o gasto e muito mais

A vitória diante do Braga marcou também o segundo jogo consecutivo sem sofrer golos para o Porto. Na frente de ataque, a ausência de Taremi não tem sido tão notória quanto poderia ser, uma vez que Evanilson está a revelar-se como um verdadeiro polivalente. O brasileiro não só joga, mas também influencia o jogo, proporcionando ao Porto uma liberdade no último terço que a equipa azul e branca ainda não tinha demonstrado nesta temporada.

15:54há 11 horas