◉ Santos Laguna vs. CF Monterrey en vivo: seguí el partido minuto a minuto – TyC Sports

Resultado, goles y resumen del partido Santos Laguna vs. CF Monterrey, por la fecha 2 de Liga MX de México.

Santos Laguna

vs

CF Monterrey

Fin

60′ 2T: CF Monterrey – Gol de jugada de Jordi Cortizo de la Piedra
3′ 1T: CF Monterrey – Gol de jugada de Maximiliano Eduardo Meza

En el partido disputado este domingo por la fecha 2 de Mexico – Liga MX – Clausura 2024, los Rayados se llevaron los tres puntos frente a los Guerreros. Los goles para el visitante los hicieron Maximiliano Meza (3′ 1T) y Jordi Cortizo (15′ 2T).

Jordi Cortizo tuvo una gran actuación. El volante de CF Monterrey anotó 1 gol y se animó a patear 3 veces.

También tuvo buen desempeño Maximiliano Meza. El volante de CF Monterrey anotó 1 gol y se animó a patear 2 veces.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo gran cantidad de amonestados: Matheus Doria, Omar Govea, Harold Preciado, Duván Vergara, Esteban Andrada, Franco Fagúndez, Alan Cervantes y Héctor Moreno.

El DT de Santos, Pablo Repetto, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Carlos Acevedo en el arco; Ismael Govea, Matheus Doria, Santiago Núñez y Omar Campos en la línea defensiva; Pedro Aquino, Alan Cervantes, Diego Medina, Franco Fagúndez y Duván Vergara en el medio; y Harold Preciado en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Fernando Ortíz salió con una disposición táctica 4-5-1 con Esteban Andrada bajo los tres palos; Erick Aguirre, Víctor Guzmán, Héctor Moreno y Sebastián Vegas en defensa; Jorge Rodríguez, Omar Govea, Jordi Cortizo, Alfonso González y Maximiliano Meza en la mitad de cancha; y Germán Berterame en la delantera.

Edgar Morales Olvera fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada los Guerreros enfrentarán de visitante a León, mientras que los Rayados jugarán de visitante frente a Atl. de San Luis.

De esta manera el local está en el décimo cuarto puesto en el campeonato con 1 punto, mientras que la visita, con 6, queda en el segundo lugar.

Santos Laguna vs. CF Monterrey: goles y resumen del partido

Terminó el partido entre Santos Laguna y CF Monterrey

CF Monterrey se impuso por 2 a 0 con goles de Maximiliano Eduardo Meza y Jordi Cortizo de la Piedra.

51′ 2T: Cambio en CF Monterrey

Sale Jorge Rodríguez, entra César Garza.

50′ 2T: Tarjeta amarilla para Héctor Alfredo Moreno Herrera

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Héctor Alfredo Moreno Herrera. CF Monterrey tiene 3 jugadores amonestados.

48′ 2T: Córner para Santos Laguna

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Santos Laguna. El encargado de tirarlo es Raúl López Gómez.

48′ 2T: Cambio en Santos Laguna

Sale Alan Cervantes, entra Luis Vega.

40′ 2T: Cambio en Santos Laguna

Sale Ismael Govea, entra Raúl López.

Sale Pedro Aquino, entra Aldo López.

39′ 2T: Córner para Santos Laguna

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Santos Laguna. El encargado de tirarlo es Santiago René Muñoz Robles.

35′ 2T: Córner para Santos Laguna

34′ 2T: Córner para Santos Laguna

33′ 2T: Córner para Santos Laguna

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Santos Laguna. El encargado de tirarlo es Omar Antonio Campos Chagoya.

31′ 2T: Tarjeta amarilla para Alan Jhosué Cervantes Martín del Campo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Alan Jhosué Cervantes Martín del Campo. Santos Laguna tiene 5 jugadores amonestados.

27′ 2T: Córner para CF Monterrey

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina CF Monterrey. El encargado de tirarlo es Jaziel Ismael Martínez Huerta.

25′ 2T: Cambio en Santos Laguna

Sale Franco Fagúndez, entra Santiago Muñoz.

24′ 2T: Cambio en Santos Laguna

Sale Duván Vergara, entra Jair González.

23′ 2T: Cambio en CF Monterrey

Sale Jordi Cortizo, entra Jesús Corona.

Sale Maximiliano Meza, entra Brandon Vázquez.

22′ 2T: Cambio en CF Monterrey

Sale Alfonso González, entra Sergio Canales.

Sale Omar Govea, entra Jaziel Martínez.

22′ 2T: Tarjeta amarilla para Franco Misael Fagúndez Rosa

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Franco Misael Fagúndez Rosa. Santos Laguna tiene 4 jugadores amonestados.

15′ 2T: Gol de CF Monterrey

Jordi Cortizo de la Piedra pone a CF Monterrey 2 a 0 frente a Santos Laguna.

6′ 2T: Córner para Santos Laguna

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Santos Laguna. El encargado de tirarlo es Diego Javier Medina Vázquez.

3′ 2T: Tarjeta amarilla para Esteban Maximiliano Andrada

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Esteban Maximiliano Andrada. CF Monterrey tiene 2 jugadores amonestados.

0′ 2T: Córner para CF Monterrey

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina CF Monterrey. El encargado de tirarlo es Omar Nicolás Govea García.

Comenzó el segundo tiempo entre Santos Laguna y CF Monterrey

CF Monterrey le gana a Santos Laguna por 1 a 0 con gol de Maximiliano Eduardo Meza.

Terminó el primer tiempo entre Santos Laguna y CF Monterrey

47′ 1T: Tarjeta amarilla para Duván Andrés Vergara Hernández

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Duván Andrés Vergara Hernández. Santos Laguna tiene 3 jugadores amonestados.

37′ 1T: Tarjeta amarilla para Harold Fabián Preciado Villarreal

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Harold Fabián Preciado Villarreal. Santos Laguna tiene 2 jugadores amonestados.

33′ 1T: Córner para CF Monterrey

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina CF Monterrey. El encargado de tirarlo es Arturo Alfonso González González.

28′ 1T: Córner para CF Monterrey

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina CF Monterrey. El encargado de tirarlo es Jordi Cortizo de la Piedra.

23′ 1T: Tarjeta amarilla para Jorge Agustín Rodríguez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Jorge Agustín Rodríguez. CF Monterrey tiene un jugador amonestado.

21′ 1T: Tarjeta amarilla para Matheus Doria Macedo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Matheus Doria Macedo. Santos Laguna tiene un jugador amonestado.

3′ 1T: Gol de CF Monterrey

Maximiliano Eduardo Meza pone a CF Monterrey 1 a 0 frente a Santos Laguna.

Comenzó el partido entre Santos Laguna y CF Monterrey

Ya juegan en el estadio Corona por la fecha 2 de Liga MX de México.

Entrenador: Fernando Ortíz

Tabla de posiciones del torneo: Liga MX de México que juegan Santos Laguna y CF Monterrey

De cara al partido entre Santos Laguna y CF Monterrey es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Liga MX de México