Santos vs Rayados resumen, resultado y goles (0-2) Jornada 2 del Clausura 2024 – TV Azteca

En el cierre de la Jornada 2 del Clausura 2024, los Rayados de Monterrey se metieron a la cancha de Santos, para llevarse una importante victoria por 0-2.

Los laguneros suman un punto de seis posibles, mientras que los del ‘TanoOrtíz ya tienen 6 de 6, luego de haber ganado también en su primer encuentro, frente al Puebla.

Los goles del Santos vs Rayados

Apenas a los 4 minutos del encuentro, Rayados se puso en ventaja con un golazo de Maxi Meza. El argentino controló y disparó para mandar el balón esquinado y al fondo de las redes.

Los regios no tuvieron mayor problema para mantener su ventaja en la primera parte y no fue sino hasta los 60 minutos, cuando lograron hacer el segundo, Jordi Cortizo hizo una gran conducción hasta las afueras del área, para definir de pierna zurda, poniendo el balón en el ángulo.

Los Rayados sumaron su segunda victoria del torneo, mientras que Santos apenas ha podido empatar un partido, ante Chivas y perdió otro.

Así llegaron Santos y Rayados

El último partido de la jornada dos se disputa este domingo 21 de enero del 2024, correspondiente al Clausura 2024 de la Liga BBVA MX. El juego es entre Santos vs Rayados que se va a disputar en el Estadio Corona en punto de las 20:05 horas (tiempo del centro de México).

El conjunto de Santos debutará en su estadio en este nuevo torneo y llega de empatar en la primera jornada contra Chivas. Los de la comarca recibieron el gol en los últimos minutos del encuentro.

En el caso de Rayados, llegan de ganar en casa ante el conjunto de Puebla con goles de Alfonso González y Germán Berterame. Es importante tomar en cuenta que los dirigidos por Fernando Ortiz vienen de disputar un juego amistoso entre semana ante River Plate.

Notifemenil: Lo mejor de la gala de los premios The Best