◉ Lorient vs. Lille en vivo: seguí el partido minuto a minuto – TyC Sports

Resultado, goles y resumen del partido Lorient vs. Lille, por la fecha 3 de Ligue 1 de Francia.

Lorient

Lorient

vs

Lille

Lille

Fin

66′ 2T: Lorient – Gol de jugada de Vincent Le Goff
61′ 2T: Lorient – Gol de jugada de Romain Faivre
54′ 2T: Lille – Gol de jugada de Jonathan Christian David
9′ 1T: Lorient – Gol de jugada de Julien Ponceau
8′ 1T: Lorient – Gol de jugada de Laurent Abergel

Este domingo, Lorient goleó como local a Lille por 4 a 1 en el marco de la fecha 3 de Francia – Ligue 1 Uber Eats 2023-24. Los goles del partido para el local los anotaron Laurent Abergel (8′ 1T), Julien Ponceau (9′ 1T), Romain Faivre (16′ 2T) y Vincent Le Goff (21′ 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Jonathan David (9′ 2T).

Laurent Abergel se ganó los aplausos con su brillante definición a los 8 minutos del primer tiempo. Después de una jugada individual sobre la izquierda, el volante la colocó al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

La puntería no acompañó a Lille, que, sin embargo, fue superior en cuanto a remates al arco rival. De los 18 tiros que intentó, 12 fueron a los tres palos y 5 terminaron fuera.

Vincent Le Goff tuvo una gran actuación. El volante de Lorient anotó 1 gol y se animó a patear 2 veces.

También tuvo buen desempeño Laurent Abergel. El volante de Lorient anotó 1 gol.

Un alto promedio de faltas, interrumpió constantemente el desarrollo del juego. Hubo gran cantidad de amonestados: Leny Yoro, Bafodé Diakité, Pablo Pagis, Benjamin André, Siriné Doucouré y Yusuf Yazici.

El DT de Lorient, Regis Le Bris, presentó una disposición táctica 3-6-1 con Yvon Mvogo en el arco; Formose Mendy, Julien Laporte y Montassar Talbi en la línea defensiva; Gédéon Kalulu, Laurent Abergel, Julien Ponceau, Vincent Le Goff, Romain Faivre y Pablo Pagis en el medio; y Siriné Doucouré en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Paulo Rodrigues Fonseca salió con una disposición táctica 4-5-1 con Lucas Chevalier bajo los tres palos; Tiago Santos, Leny Yoro, Bafodé Diakité y Ismaily en defensa; Benjamin André, Ignacio Miramón, Edon Zhegrova, Yusuf Yazici y Hákon Haraldsson en la mitad de cancha; y Jonathan David en la delantera.

Willy Delajod fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Lorient enfrentará de visitante a Le Havre AC, mientras que Lille jugará de visitante frente a Montpellier.

De esta manera el local está en el séptimo puesto en el campeonato con 5 puntos, mientras que la visita, con 4, queda en el décimo lugar.

Lorient vs. Lille: goles y resumen del partido

Terminó el partido entre Lorient y Lille

Lorient se impuso por 4 a 1 con goles de Laurent Abergel, Julien Ponceau, Romain Faivre y Vincent Le Goff. El gol de Lille lo hizo Jonathan Christian David.

46′ 2T: Córner para Lille

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Lille. El encargado de tirarlo es Rémy Cabella.

44′ 2T: Córner para Lille

42′ 2T: Tarjeta amarilla para Yusuf Yazici

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Yusuf Yazici. Lille tiene 4 jugadores amonestados.

40′ 2T: Córner para Lorient

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Lorient. El encargado de tirarlo es Montassar Talbi.

38′ 2T: Cambio en Lille

Sale Ismaily Gonçalves dos Santos, entra Gabriel Gudmundsson.

30′ 2T: Cambio en Lille

Sale Edon Zhegrova, entra Ivan Cavaleiro.

30′ 2T: Cambio en Lorient

Sale Romain Faivre, entra Joel Mugisha.

22′ 2T: Gol de Lorient

Vincent Le Goff pone a Lorient 4 a 1 frente a Lille.

19′ 2T: Córner para Lille

16′ 2T: Gol de Lorient

Romain Faivre pone a Lorient 3 a 1 frente a Lille.

14′ 2T: Cambio en Lorient

Sale Pablo Pagis, entra Théo Le Bris.

13′ 2T: Cambio en Lorient

Sale Siriné Doucouré, entra Eli Kroupi.

Sale Julien Ponceau, entra Jean-Victor Makengo.

11′ 2T: Tarjeta amarilla para Siriné Doucouré

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Siriné Doucouré. Lorient tiene 2 jugadores amonestados.

9′ 2T: Gol de Lille

Jonathan Christian David pone a Lille 1 a 2 frente a Lorient.

6′ 2T: Tarjeta amarilla para Benjamin André

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Benjamin André. Lille tiene 3 jugadores amonestados.

3′ 2T: Tarjeta amarilla para Pablo Pagis

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Pablo Pagis. Lorient tiene un jugador amonestado.

Comenzó el segundo tiempo entre Lorient y Lille

Lorient le gana a Lille por 2 a 0 con goles de Laurent Abergel y Julien Ponceau.

Terminó el primer tiempo entre Lorient y Lille

39′ 1T: Cambio en Lille

Sale Hákon Haraldsson, entra Rémy Cabella.

38′ 1T: Cambio en Lille

Sale Ignacio Miramón, entra Angel Gomes.

37′ 1T: Córner para Lille

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Lille. El encargado de tirarlo es Hákon Arnar Haraldsson.

26′ 1T: Tarjeta amarilla para Bafodé Diakité

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Bafodé Diakité. Lille tiene 2 jugadores amonestados.

21′ 1T: Córner para Lorient

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Lorient. El encargado de tirarlo es Romain Faivre.

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Lorient. El encargado de tirarlo es Pablo Pagis.

16′ 1T: Córner para Lille

14′ 1T: Tarjeta amarilla para Leny Yoro

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Leny Yoro. Lille tiene un jugador amonestado.

9′ 1T: Gol de Lorient

Julien Ponceau pone a Lorient 2 a 0 frente a Lille.

8′ 1T: Gol de Lorient

Laurent Abergel pone a Lorient 1 a 0 frente a Lille.

4′ 1T: Córner para Lorient

1′ 1T: Córner para Lorient