Gol y resumen del Feyenoord 1-0 FC Groningen en la Eredivisie | 11/12/2023 – VAVEL.com

12:15hace un año

Resumen:

12:46hace un año

Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Feyenoord vs Groningen correspondiente a la Eredivisie. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

12:41hace un año

Se acabo

Feyenoord gana 1-0 al Groningen, en un encuentro correspondiente a la Eredivisie, los visitantes pese a tener varias oportunidades claras, no lograron conseguir el gol que les diera la victoria, donde el Feyenoord sufrió bastante

12:36hace un año

90+4′

Se anula el gol del Feyenoord por un fuera de lugar

12:31hace un año

90′

Se agregan 5 minutos de compensación.

12:26hace un año

88′

¡GOOOOL! del Feyenoord, Oussama Idrissi metio un centro por la banda izquierda que nadie toco y que de surte logro entrar al arco

12:21hace un año

87′

Cambio del Groninguen, sale Ricardo Pepi por Matěj Chaluš

12:16hace un año

85′

El Feyenoord quiere el primer gol, quiere sentenciar el encuentro, no quiere irse en ceros

12:11hace un año

80′

El Feyenoord esta mas propositivo en estos ultimos minutos, buscando el arco local.
Cambio del Feyenoord, sale Quilindschy Hartman por Ezequiel Bullaude

12:06hace un año

75′

Liam van Gelderen ve la tarjeta amarilla

12:01hace un año

74′

Los visitantes tratan de responder a los ataques del Feyenoord, pero no logran salir adelante

11:56hace un año

69′

Cambio del Feyenoord, sale Javairô Dilrosun y Marcus Holmgren Pedersen por Igor Paixão y Sebastian Szymański

11:51hace un año

68′

El ritmo del juego es algo lento, el Feyenoord bajo un poco su nivel de intensidad
Damil Dankerlui recibe tarjeta amarilla

11:46hace un año

63′

Cambio del Feyenoord, sale Alireza Jahanbakhsh por Danilo

11:41hace un año

58′

Cambio del Groningher, sale Elvis Manu y Jetro Williams por Damil Dankerlui y Laros Duarte

11:36hace un año

57′

Los animos se calentaron tras la falta de Määttä, perdiendose casi tres minutos de juego

11:31hace un año

52′

Tarjeta amarilla para Isak Dybvik Määttä tras cometer una falta, pero tras la reclamación y los empujones decidio sacarle la tarjeta roja

11:26hace un año

50′

El Feyenoord esta teniendo gran ataque, la defensa visitante están teniendo problemas, cometiendo pequeños errores

11:21hace un año

45′

Inicia la segunda parte del empate a ceros entre el Feyenoord y el Groningher

11:16hace un año

45+4′

Se acabo la primera parte del empate a ceros entre el Feyenoord y el Groningher

11:11hace un año

45′

Se agregan 4 minutos de compensación

11:06hace un año

40′

Las faltas de los locales se están empezando a volver constantes, que cortan el ritmo del juego

11:01hace un año

35′

Cambio del Groninguen, sale Daleho Irandust por Thom van Bergen

10:56hace un año

30′

El Feyenoord quiere el primer gol, quiere aprovechar su superioridad

10:51hace un año

25′

El Feyenoord esta teniendo problemas al crear una acción de gol, estampándolo en la defensa

10:46hace un año

20′

El Feyenoord es amplio dominador del encuentro estando al frente, pero sus rivales si les han sacado varios sustos

10:41hace un año

15′

El Groninguen esta poniendo en aprietos la defensa del Feyenoord,  los animos se calientan

10:36hace un año

10′

El Groningen trata de sorprender a la defensa con un contragolpe largo por las bandas.
Marcus Holmgren Pedersen recibe una tarjeta amarilla

10:31hace un año

5′

El Feyenoord es amplio dominador el esferico en este arranque del encuentro.

10:26hace un año

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre el Feyenoord y Groninguen, en Stadion Feijenoord, donde se puede apreciar un estadio con bastante gente.

10:21hace un año

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en Stadion Feijenoord, correspondiente a la Erevidisie

Próximos encuentros del Groningen

Los locales vienen de ganar 3-0 ante el Excelsior en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Sáb., 11 de Mar. AZ Alkmaar vs FC Groningen, Eredivisie de Holanda
Dom., 19 de Mar. FC Groningen vs Heerenveen, Eredivisie de Holanda

9:56hace un año

Stadion Feijenoord

El Stadion Feijenoord, mejor conocido como De Kuip, es un estadio de futbol situado al sudeste de la ciudad portuaria de Roterdam, en la provincia de Holanda Meridional, Paises Bajos, es la sede de los partidos como local del Feyenoord de Roterdam, teniendo una capacidad para 51117 aficionados.

9:51hace un año

Elogios a Giménez

El buen pase del mexicano Santiago Giménez en el equipo neerlandés ha provocado los halagos de algunos de sus compañeros. Danilo comentó en una entrevista posterior al final del encuentro que sin ningún problema Giménez y él podrían jugar juntos desde el inicio de los partidos.
“Creo que tenemos el equilibrio para jugar juntos. Ves que hay una conexión. Entonces es muy fácil jugar con él porque siempre está listo para combinar. Siempre está en la posición correcta y yo también en ese momento para dar la asistencia”, comentó el delantero del Feyenoord.

9:46hace un año

Héroe del encuentro

Santiago Giménez lo volvió hacer, el mexicano anotó en el triunfo por la mínima diferencia del Feyenoord sobre el Heerenveen para concretar el pase a las semifinales del torneo coopero. Arrancó de titular por encima de Danilo y fue ovacionado por la afición del gigante de Rotterdam.

9:41hace un año

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo

9:36hace un año

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este partido en la jornada 24 de la Eredivisie.

9:31hace un año

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

9:26hace un año

No te despegues de acá para seguir el Feyenoord Rotterdam vs FC Groningen EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Feyenoord Rotterdam vs FC Groningen en vivo a la Eredivisie, además de la más reciente información que surja desde el Stadion Feijenoord. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

9:21hace un año

¿A qué hora es el partido Feyenoord Rotterdam vs FC Groningen de la Eredivisie?

Esta es la hora de inicio del partido Feyenoord Rotterdam vs FC Groningen del 04 de Marzo en varios países:

El partido será transmitido por ESPN.
Si quieres ver el Feyenoord Rotterdam vs FC Groningen en streaming, será sintonizado por Star+.
Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

9:11hace un año

Antecedentes

Este será el encuentro numero 116 entre ambos clubes, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante en la competición, teniendo 59 victorias para el Feyenoord, 32 empates y 24 victorias para el Groningen.

9:06hace un año

Últimos 5 encuentros

En los últimos 5 duelo entre estados dos escuadras, el dominio ha sido muy equilibrado, quien tiene 2 victorias para el Feyenoord, 0 para el Groningen y 3 empates, para ambos clubes, dejando la balanza muy dispareja.

¿Cómo viene el Groningen?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias derrotas en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 3-0 ante el Excelsior, teniendo una racha de 1 victoria, 2 empates y 2 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir con el sueño.
FC Groningen 3-0 Excelsior, 25 Feb, 2023, Eredivisie de Holanda
FC Groningen 1-1 FC Emmen, 18 Feb, 2023, Eredivisie de Holanda
PSV Eindhoven 6-0 FC Groningen, 11 Feb, 2023, Eredivisie de Holanda
FC Groningen 1-1 FC Twente, 5 Feb, 2023, Eredivisie de Holanda
FC Volendam 3-2 FC Groningen, 29 Ene, 2023, Eredivisie de Holanda

8:51hace un año