Un broche ganador – Alcobendas Rugby

Un broche ganador

Silicius Alcobendas Rugby consigue una sufrida victoria ante Belenos por 23-26

Última jornada de la fase regular la que iban a disputar Belenos y Silicius Alcobendas Rugby en el Yago Lamela. Avilés acogía a los granates en un partido que se preveía igualado, tal y como fue.

Dispararon primero los locales con un ensayo en los minutos iniciales, ensayo que no tardarían en igualar los de Garri con una gran carrera de Roy Lura que con la patada adicional puso el 5-7 en el marcador. Tras esto llegaron varios golpes de castigos de ambos equipos en los que tanto los madrileños como los ovetenses decidieron ir a palos, llegando al borde del descanso con un 11-10 para los locales.

Parecía que el partido se iba así al descanso, pero una tremenda internada de Diego de Minteguiaga le daba la vuelta al luminoso y ponía el 11-17 a la media parte.

Tras la reanudación, los nuestros ampliarían la distancia con un golpe de castigo que Cittadini lanzó a palos para colocar el 11-20 en el marcador. No obstante, unos malos minutos de los granates trajeron la remontada local con dos ensayos que dieron lugar al 23-20.

Pese a ello, los nuestros no le dieron la espalda al encuentro en ningún momento. Siguieron remando y luchando. Primero pusieron la igualada con otro golpe de castigo a palos de Cittadini.

Y finalmente, de nuevo un Cittadini que estuvo imperial, puso el 23-26 final. En los últimos minutos, el equipo defendió a la perfección y consiguió llevarse una sufrida victoria. Con estos cuatro puntos, Alcobendas certifica la permanencia y se mete en la fase de ganadores.

2024-01-27T18:29:24+01:00