◉ CF Monterrey vs. Atl. de San Luis en vivo: seguí el partido minuto a minuto – TyC Sports

Resultado, goles y resumen del partido CF Monterrey vs. Atl. de San Luis, por la fecha 3 de Liga MX de México.

CF Monterrey

vs

Atl. de San Luis

Fin

55′ 2T: CF Monterrey – Gol de jugada de Sergio Canales Madrazo
38′ 1T: CF Monterrey – Gol de jugada de Brandon Vázquez Toledo
31′ 1T: Atl. de San Luis – Gol de jugada de Mateo Klimowicz
14′ 1T: CF Monterrey – Gol de cabeza de Brandon Vázquez Toledo

En la fecha 3 del torneo Mexico – Liga MX – Clausura 2024, los Rayados se destacaron al vencer este sábado por 3-1 a los Rojiblancos con doblete de Brandon Vázquez. Los goles del partido para el local los anotaron Brandon Vázquez (14′ 1T y 38′ 1T) y Sergio Canales (10′ 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Mateo Klimowicz (31′ 1T).

En el minuto 31 de la primera etapa, Mateo Klimowicz levantó el ánimo de los Rojiblancos y se llevó todos los aplausos. Vitinho filtró un balón para que el volante conecte, desde el semicírculo, un gran disparo al palo izquierdo del arco contrario.

La figura del partido fue Brandon Vázquez. El delantero de CF Monterrey mostró su mejor nivel al marcar 2 goles y rematar 4 veces al arco contrario.

Sergio Canales también jugó un buen partido. El volante de CF Monterrey metió 1 gol y buscó el arco contrario con 2 disparos.

Varias infracciones en mitad de campo obligaron a cortar el ritmo del juego. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 89 del segundo tiempo Jorge Rodríguez recibió una tarjeta amarilla.

El estratega de CF Monterrey, Fernando Ortíz, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Esteban Andrada en el arco; Erick Aguirre, Víctor Guzmán, Héctor Moreno y Sebastián Vegas en la línea defensiva; Maximiliano Meza, Jorge Rodríguez, Omar Govea y Sergio Canales en el medio; y Brandon Vázquez y Germán Berterame en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Gustavo da Silva Leal salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Andrés Sánchez bajo los tres palos; Ricardo Chávez, Jordan Silva, Julio Domínguez y Juan Manuel Sanabria en defensa; Sébastien Salles, Rodrigo Dourado, Javier Güémez y Mateo Klimowicz en la mitad de cancha; y Vitinho y Léo Bonatini en la delantera.

Jesús López Valle fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio BBVA Bancomer.

En la siguiente jornada los Rayados se enfrentará de local ante Querétaro y los Rojiblancos disputarán el juego de local frente a Tigres.

Con este resultado, el anfitrión acumula 10 puntos a lo largo del certamen y ocupa la punta de la tabla. Por su parte, la visita suma 6 unidades y se ubica en el quinto lugar.

CF Monterrey vs. Atl. de San Luis: goles y resumen del partido

Terminó el partido entre CF Monterrey y Atl. de San Luis

CF Monterrey se impuso por 3 a 1 con goles de Brandon Vázquez Toledo, Brandon Vázquez Toledo y Sergio Canales Madrazo. El gol de Atl. de San Luis lo hizo Mateo Klimowicz.

44′ 2T: Tarjeta amarilla para Jorge Agustín Rodríguez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Jorge Agustín Rodríguez. CF Monterrey tiene un jugador amonestado.

40′ 2T: Cambio en CF Monterrey

Sale Maximiliano Meza, entra Víctor López.

Sale Omar Govea, entra Jaziel Martínez.

38′ 2T: Cambio en Atl. de San Luis

Sale Sébastien Salles, entra Óscar Macías.

34′ 2T: Cambio en Atl. de San Luis

Sale Vitor Samuel Ferreira Arantes, entra Aldo Cruz.

Sale Mateo Klimowicz, entra Jonantán Villal.

33′ 2T: Córner para Atl. de San Luis

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Atl. de San Luis. El encargado de tirarlo es Javier Güémez López.

28′ 2T: Cambio en CF Monterrey

Sale Sergio Canales, entra Jordi Cortizo.

25′ 2T: Cambio en Atl. de San Luis

Sale Leonardo Bonatini Lohner Maia, entra Bi Sylvestre Franck Fortune Boli.

Sale Julio Domínguez, entra Jürgen Damm.

22′ 2T: Córner para Atl. de San Luis

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Atl. de San Luis. El encargado de tirarlo es Juan Manuel Sanabria Magole.

18′ 2T: Cambio en CF Monterrey

Sale Germán Berterame, entra Jesús Corona.

10′ 2T: Gol de CF Monterrey

Sergio Canales Madrazo pone a CF Monterrey 3 a 1 frente a Atl. de San Luis.

Comenzó el segundo tiempo entre CF Monterrey y Atl. de San Luis

CF Monterrey le gana a Atl. de San Luis por 2 a 1 con goles de Brandon Vázquez Toledo y Brandon Vázquez Toledo.

Terminó el primer tiempo entre CF Monterrey y Atl. de San Luis

38′ 1T: Gol de CF Monterrey

Brandon Vázquez Toledo pone a CF Monterrey 2 a 1 frente a Atl. de San Luis.

31′ 1T: Gol de Atl. de San Luis

Mateo Klimowicz pone a Atl. de San Luis 1 a 1 frente a CF Monterrey.

21′ 1T: Córner para Atl. de San Luis

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Atl. de San Luis. El encargado de tirarlo es Sébastien Salles Lamonge.

14′ 1T: Gol de CF Monterrey

Brandon Vázquez Toledo pone a CF Monterrey 1 a 0 frente a Atl. de San Luis.

11′ 1T: Córner para CF Monterrey

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina CF Monterrey. El encargado de tirarlo es Maximiliano Eduardo Meza.

3′ 1T: Córner para Atl. de San Luis

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Atl. de San Luis. El encargado de tirarlo es Rodrigo Dourado Cunha.

Comenzó el partido entre CF Monterrey y Atl. de San Luis

Ya juegan en el estadio BBVA Bancomer por la fecha 3 de Liga MX de México.

Entrenador: Gustavo da Silva Leal

Tabla de posiciones del torneo: Liga MX de México que juegan CF Monterrey y Atl. de San Luis

De cara al partido entre CF Monterrey y Atl. de San Luis es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Liga MX de México