◉ Lorient vs. Le Havre AC en vivo: seguí el partido minuto a minuto – TyC Sports

Resultado, goles y resumen del partido Lorient vs. Le Havre AC, por la fecha 19 de Ligue 1 de Francia.

Lorient

Lorient

vs

Le Havre AC

Le Havre AC

Fin

94′ 2T: Le Havre AC – Gol de jugada de André Morgan Rami Ayew
91′ 2T: Lorient – Gol de cabeza de Mohamed Bamba
85′ 2T: Le Havre AC – Gol de cabeza de André Morgan Rami Ayew
50′ 2T: Lorient – Gol de jugada de Ayman Kari
32′ 1T: Lorient – Gol de jugada de Imran Louza
14′ 1T: Le Havre AC – Gol de penal de Emmanuel Afriyie Mario Sabbi

Le Havre AC y Lorient sellaron con una igualdad en 3 en el duelo de la fecha 19 del torneo Francia – Ligue 1 Uber Eats 2023-24, donde André Ayew anotó un doblete. Los goles del partido para el local los anotaron Imran Louza (32′ 1T), Ayman Kari (5′ 2T) y Mohamed Bamba (46′ 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Emmanuel Sabbi (14′ 1T, de penal) y André Ayew (40′ 2T y 49′ 2T).

Una gran jugada de Lorient, a los 5 minutos del segundo tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Ayman Kari. Con un centro de Eli Kroupi, el volante conectó con el balón en el área grande y entró al fondo del arco contrario.

El conjunto de Regis Le Bris generó peligro con un disparo de Julien Ponceau, a los 63 minutos de la segunda etapa, que terminó impactando en uno de los palos.

El mejor jugador del partido fue André Ayew. El centrocampista de Le Havre AC marcó 2 goles y buscó 2 veces el arco contrario.

Mohamed Bamba se destacó también en el estadio Stade du Moustoir. El atacante de Lorient anotó 1 gol.

Debido a la cantidad de faltas cometidas, el partido se vio constantemente interrumpido. Hubo gran cantidad de amonestados: Panos Katseris, Étienne Youté, Théo Le Bris, Julien Ponceau, Emmanuel Sabbi, Imran Louza, Yassine Kechta y Christopher Operi.

El técnico de Lorient, Regis Le Bris, propuso una formación 3-6-1 con Yvon Mvogo en el arco; Montassar Talbi, Julien Laporte y Isaak Touré en la línea defensiva; Panos Katseris, Julien Ponceau, Imran Louza, Laurent Abergel, Ayman Kari y Théo Le Bris en el medio; y Eli Kroupi en el ataque.

Por su parte, el equipo de Luka Elsner salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Arthur Desmas bajo los tres palos; Arouna Sangante, Étienne Youté, Gautier Lloris y Christopher Operi en defensa; Loic Nego, Daler Kuzyaev, Yassine Kechta y Emmanuel Sabbi en la mitad de cancha; y Antoine Joujou y Josue Casimir en la delantera.

El árbitro Jérémy Stinat fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Stade du Moustoir.

En la siguiente fecha Lorient se enfrentará de visitante ante Metz, mientras que Le Havre AC jugará de visitante frente a Mónaco.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 13 puntos y se ubica en el décimo octavo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 23 unidades y está en el décimo primer lugar en el torneo.

Lorient vs. Le Havre AC: goles y resumen del partido

Terminó el partido entre Lorient y Le Havre AC

Lorient y Le Havre AC empataron por 3 a 3 con goles de Imran Louza, Ayman Kari, Mohamed Bamba, Emmanuel Afriyie Mario Sabbi, André Morgan Rami Ayew y André Morgan Rami Ayew.

49′ 2T: Gol de Le Havre AC

André Morgan Rami Ayew pone a Le Havre AC 3 a 3 frente a Lorient.

46′ 2T: Gol de Lorient

Mohamed Bamba pone a Lorient 3 a 2 frente a Le Havre AC.

40′ 2T: Gol de Le Havre AC

André Morgan Rami Ayew pone a Le Havre AC 2 a 2 frente a Lorient.

39′ 2T: Cambio en Le Havre AC

Sale Yassine Kechta, entra Rassoul Ndiaye.

33′ 2T: Cambio en Lorient

Sale Panos Katseris, entra Nathaniel Adjei.

26′ 2T: Tarjeta amarilla para Christopher Operi

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Christopher Operi. Le Havre AC tiene 4 jugadores amonestados.

25′ 2T: Cambio en Le Havre AC

Sale Josue Casimir, entra Nabil Alioui.

Sale Daler Kuzyaev, entra André Ayew.

24′ 2T: Cambio en Lorient

Sale Eli Kroupi, entra Mohamed Bamba.

11′ 2T: Cambio en Le Havre AC

Sale Emmanuel Sabbi, entra Oussama Targhalline.

Sale Loic Nego, entra Steve Ngoura.

9′ 2T: Córner para Le Havre AC

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Le Havre AC. El encargado de tirarlo es Christopher Operi.

5′ 2T: Gol de Lorient

Ayman Kari pone a Lorient 2 a 1 frente a Le Havre AC.

4′ 2T: Córner para Lorient

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Lorient. El encargado de tirarlo es Imran Louza.

2′ 2T: Tarjeta amarilla para Yassine Kechta

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Yassine Kechta. Le Havre AC tiene 3 jugadores amonestados.

Comenzó el segundo tiempo entre Lorient y Le Havre AC

Lorient y Le Havre AC empatan 1 a 1 con goles de Imran Louza y Emmanuel Afriyie Mario Sabbi.

Terminó el primer tiempo entre Lorient y Le Havre AC

46′ 1T: Córner para Le Havre AC

45′ 1T: Tarjeta amarilla para Imran Louza

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Imran Louza. Lorient tiene 4 jugadores amonestados.

43′ 1T: Tarjeta amarilla para Emmanuel Afriyie Mario Sabbi

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Emmanuel Afriyie Mario Sabbi. Le Havre AC tiene 2 jugadores amonestados.

42′ 1T: Tarjeta amarilla para Julien Ponceau

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Julien Ponceau. Lorient tiene 3 jugadores amonestados.

35′ 1T: Tarjeta amarilla para Théo Le Bris

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Théo Le Bris. Lorient tiene 2 jugadores amonestados.

32′ 1T: Gol de Lorient

Imran Louza pone a Lorient 1 a 1 frente a Le Havre AC.

30′ 1T: Córner para Le Havre AC

25′ 1T: Tarjeta amarilla para Étienne Youté Kinkoué

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Étienne Youté Kinkoué. Le Havre AC tiene un jugador amonestado.

17′ 1T: Tarjeta amarilla para Panos Katseris

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Panos Katseris. Lorient tiene un jugador amonestado.

14′ 1T: Gol de Le Havre AC

Emmanuel Afriyie Mario Sabbi pone a Le Havre AC 1 a 0 frente a Lorient.

7′ 1T: Córner para Le Havre AC

Comenzó el partido entre Lorient y Le Havre AC

Ya juegan en el estadio Stade du Moustoir por la fecha 19 de Ligue 1 de Francia.

Los capitanes de Lorient y Le Havre AC para el partido por Francia – Primera División

Durante el partido de hoy por Francia – Primera División, en Lorient el capitán del equipo será Laurent Abergel mientras que en Le Havre AC será Arouna Sangante.

Entrenador: Luka Elsner

Tabla de posiciones del torneo: Ligue 1 de Francia que juegan Lorient y Le Havre AC

De cara al partido entre Lorient y Le Havre AC es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Ligue 1 de Francia