Montpellier vs. Lille en vivo: cómo verlo, horario y TV – tycsports.com

Resultado y resumen del partido Montpellier vs. Lille, por la fecha 19 de Ligue 1 de Francia.

Montpellier

vs

Lille

Lille

Montpellier y Lille no pasaron del empate y acabaron igualados sin goles en su encuentro por la fecha 19 de Francia – Ligue 1 Uber Eats 2023-24.

El mejor jugador del partido fue Lucas Chevalier. El portero de Lille se lució al atajar 7 disparos.

Akor Adams se destacó también en el estadio Stade de la Mosson. El atacante de Montpellier disparó al arco contrario en 4 oportunidades.

El defensor Lucas Mincarelli del Montpellier humilló a su marca tirándole un estupendo caño a los 49 minutos de la segunda etapa.

El partido se destacó por mucho roce y constantes faltas que cortaron el juego. Hubo gran cantidad de amonestados: Christopher Jullien, Paulo Fonseca, Ayyoub Bouaddi, Téji Savanier, Wahbi Khazri, Tanguy Coulibaly y Tiago Santos. Ayyoub Bouaddi fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 47 del primer tiempo.

El técnico de Montpellier, Michel Der Zakarian, propuso una formación 5-3-2 con Benjamin Lecomte en el arco; Silvan Hefti, Becir Omeragic, Christopher Jullien, Maxime Estève y Lucas Mincarelli en la línea defensiva; Arnaud Nordin, Téji Savanier y Joris Chotard en el medio; y Wahbi Khazri y Akor Adams en el ataque.

Por su parte, el equipo de Paulo Rodrigues Fonseca salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Lucas Chevalier bajo los tres palos; Tiago Santos, Leny Yoro, Alexsandro y Ismaily en defensa; Benjamin André, Ayyoub Bouaddi, Edon Zhegrova, Angel Gomes y Gabriel Gudmundsson en la mitad de cancha; y Jonathan David en la delantera.

Hakim Ben El Hadj fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Stade de la Mosson.

El próximo partido de Montpellier en el campeonato será como visitante ante Stade Rennes, mientras que Lille recibirá a Clermont Foot.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 20 puntos y se ubica en el décimo segundo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 32 unidades y está en el quinto lugar en el torneo.

Montpellier vs. Lille: resumen del partido

Terminó el partido entre Montpellier y Lille

Montpellier y Lille empataron por 0 a 0.

40′ 2T: Córner para Montpellier

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Montpellier. El encargado de tirarlo es Téji Savanier.

38′ 2T: Cambio en Lille

Sale Angel Gomes, entra Nabil Bentaleb.

38′ 2T: Cambio en Montpellier

Sale Christopher Jullien, entra Jordan Ferri.

30′ 2T: Cambio en Lille

Sale Jonathan David, entra Yusuf Yazici.

Sale Gabriel Gudmundsson, entra Adam Ounas.

29′ 2T: Córner para Lille

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Lille. El encargado de tirarlo es Adilson Angel Abreu de Almeida Gomes.

26′ 2T: Córner para Montpellier

20′ 2T: Tarjeta amarilla para Tiago Carvalho Santos

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Tiago Carvalho Santos. Lille tiene 4 jugadores amonestados.

18′ 2T: Cambio en Montpellier

Sale Lucas Mincarelli, entra Théo Sainte-Luce.

Sale Wahbi Khazri, entra Axel Gueguin.

17′ 2T: Tarjeta amarilla para Tanguy Coulibaly

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Tanguy Coulibaly. Montpellier tiene 4 jugadores amonestados.

16′ 2T: Tarjeta amarilla para Wahbi Khazri

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Wahbi Khazri. Montpellier tiene 3 jugadores amonestados.

15′ 2T: Tarjeta amarilla para Téji Savanier

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Téji Savanier. Montpellier tiene 2 jugadores amonestados.

0′ 2T: Cambio en Montpellier

Sale Arnaud Nordin, entra Tanguy Coulibaly.

Terminó el primer tiempo entre Montpellier y Lille

Montpellier y Lille empatan 0 a 0.

47′ 1T: Tarjeta amarilla para Ayyoub Bouaddi

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Ayyoub Bouaddi. Lille tiene 3 jugadores amonestados.

45′ 1T: Córner para Lille

38′ 1T: Córner para Montpellier

36′ 1T: Tarjeta amarilla para Ayyoub Bouaddi

33′ 1T: Córner para Montpellier

31′ 1T: Córner para Montpellier

30′ 1T: Tarjeta amarilla para Paulo Alexandre Rodrigues Fonseca

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Paulo Alexandre Rodrigues Fonseca. Lille tiene un jugador amonestado.

25′ 1T: Tarjeta amarilla para Christopher Jullien

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Christopher Jullien. Montpellier tiene un jugador amonestado.

Comenzó el partido entre Montpellier y Lille

Ya juegan en el estadio Stade de la Mosson por la fecha 19 de Ligue 1 de Francia.

Los capitanes de Montpellier y Lille para el partido por Francia – Primera División

Durante el partido de hoy por Francia – Primera División, en Montpellier el capitán del equipo será Téji Savanier mientras que en Lille será Benjamin André.

Entrenador: Paulo Fonseca

Tabla de posiciones del torneo: Ligue 1 de Francia que juegan Montpellier y Lille

De cara al partido entre Montpellier y Lille es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Ligue 1 de Francia