NBA

El Golden State Warriors se hace con la victoria contra el Sacramento Kings por 115-121 – infobae

Sacramento Kings - Golden State Warriors: Resultado, resumen y estadísticas en directo del partido de la NBA
Sacramento Kings – Golden State Warriors: Resultado, resumen y estadísticas en directo del partido de la NBA

El Golden State Warriors ganó como visitante al Sacramento Kings por 115-121 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de perder a domicilio con el Los Angeles Lakers por 109-101, mientras que los visitantes también perdieron fuera de casa con el Los Angeles Lakers por 125-129. Con este resultado, el Golden State Warriors, mientras que el Sacramento Kings se queda.

Durante el primer cuarto el Sacramento Kings fue el principal protagonista y terminó con un 38-25. Después, en el segundo cuarto recortó distancias el Golden State Warriors, que concluyó con un resultado parcial de 21-31. Tras esto, los equipos llegaban al descanso con un 59-56 en el marcador.

Durante el tercer cuarto los jugadores del Golden State Warriors lograron remontar el partido hasta alcanzar el empate hasta que acabó con un resultado parcial de 24-27 (y un 83-83 global). Por último, El último cuarto no fue para ninguno de los dos equipos y el cuarto acabó con un resultado parcial de 28-28. Tras todo esto, el partido llegaba al final del cuarto con un empate a 111-111 entre ambos equipos, por lo que hubo que esperar hasta la prórroga para conocer al vencedor.

Durante la prórroga dominó fundamentalmente el equipo visitante y terminó con un resultado parcial de 4-10, siendo el resultado final del partido 115-121 a favor del Golden State Warriors.

En el transcurso del encuentro destacó la participación de Jonathan Kuminga Kuminga y Andrew Wiggins Wiggins, que consiguieron 28 puntos, una asistencia y seis rebotes y 20 puntos, dos asistencias y dos rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo local destacaron Domantas Sabonis Sabonis y De’Aaron Fox Fox, con 19 puntos, cinco asistencias y 11 rebotes y 17 puntos, seis asistencias y cinco rebotes respectivamente.

Tras conseguir la victoria, el Sacramento Kings se verá de nuevo las caras con el Golden State Warriors en el Chase Center. Por su parte, el próximo encuentro del Golden State Warriors será contra el Golden State Warriors en el Chase Center.