◉ Defensa y Justicia vs. Platense, por la Copa LPF 2024: seguilo EN VIVO – TyC Sports

El conjunto dirigido por Julio Vaccari golea 3-0 al Calamar con goles de Uvita Fernández, Gastón Togni y Gabriel Alanís en el Estadio Norberto “Tito” Tomaghello, por la segunda fecha del certamen. Va 0-0.

Defensa y Justicia golea 3-0 a Platense en el marco de la segunda fecha de la Copa de la Liga Profesional 2024. El conjunto de Julio Vaccari consigue su primera victoria en la Zona B gracias a los goles de Uvita FernándezGastón Togni y Gabriel Alanís, a los 20, 25 y 38 minutos del primer tiempo, respectivamente. Seguí el minuto a minuto en vivo.

Terminó el primer tiempo entre Defensa y Justicia y Platense

Defensa y Justicia le gana a Platense por 3 a 0 con goles de Nicolás Emanuel Fernández, Gastón Alberto Togni y Gabriel Gustavo Alanís.

45′ 1T: Córner para Platense

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Platense. El encargado de tirarlo es Luciano Ismael Ferreyra.

40′ 1T: Córner para Defensa y Justicia

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Defensa y Justicia. El encargado de tirarlo es Gastón Alberto Togni.

37′ 1T: Gol de Defensa y Justicia

Gabriel Gustavo Alanís pone a Defensa y Justicia 3 a 0 frente a Platense.

Defensa y Justicia vs. Platense: el gol de Gabriel Alanís (3-0)

31′ 1T: Tarjeta amarilla para Luciano Ramón Herrera

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Luciano Ramón Herrera. Defensa y Justicia tiene un jugador amonestado.

26′ 1T: Tarjeta amarilla para Oscar Camilo Salomón

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Oscar Camilo Salomón. Platense tiene 2 jugadores amonestados.

24′ 1T: Gol de Defensa y Justicia

Gastón Alberto Togni pone a Defensa y Justicia 2 a 0 frente a Platense.

Defensa y Justicia vs. Platense: el gol de Gastón Togni (2-0)

Play

19′ 1T: Gol de Defensa y Justicia

Nicolás Emanuel Fernández pone a Defensa y Justicia 1 a 0 frente a Platense.

Defensa y Justicia vs. Platense: el gol de Nicolás Fernández (1-0)

Play

11′ 1T: Córner para Platense

6′ 1T: Tarjeta amarilla para Raúl Alberto Lozano

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Raúl Alberto Lozano. Platense tiene un jugador amonestado.

5′ 1T: Córner para Defensa y Justicia

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Defensa y Justicia. El encargado de tirarlo es Kevin Miguel Ángel López López.

Comenzó el partido entre Defensa y Justicia y Platense

Ya juegan en el estadio General San Martín por la fecha 2 de Copa de La Liga Profesional de Fútbol.

Los capitanes de Defensa y Justicia y Platense para el partido por Argentina – Copa de la Liga Profesional

Durante el partido de hoy por Argentina – Copa de la Liga Profesional, en Defensa y Justicia el capitán del equipo será Nicolás Tripichio mientras que en Platense será Ignacio Vázquez.

En qué estadio jugarán Defensa y Justicia vs. Platense

Defensa y Justicia vs. Platense disputarán el partido en el estadio General San Martín, en donde Defensa y Justicia jugará de local.

Árbitro para Defensa y Justicia vs. Platense

Para el partido entre Defensa y Justicia vs. Platense el árbitro será Sebastián Martínez

Hora, TV de Defensa y Justicia vs. Platense

Hora: 17:45hs.

TV: TNT Sports

¡Viví toda la Liga Profesional de Fútbol por TyCSports.com! Seguí on line todos los partidos de la Liga Profesional de Fútbol con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes sobre el fútbol de la primera división de Argentina. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Liga Profesional de Fútbol!