Stade de Reims vs. Nantes en vivo: cómo verlo, horario y TV – TyC Sports

Resultado y resumen del partido Stade de Reims vs. Nantes, por la fecha 19 de Ligue 1 de Francia.

Stade de Reims vs. Nantes en vivo: cómo llegan al partido
Stade de Reims

vs

Nantes

Nantes

Stade de Reims y Nantes no lograron abrir el marcador en el partido correspondiente a la fecha 19, disputado este domingo en el estadio Auguste Delaune.

El volante de Nantes Tinotenda Kadewere desperdició la posibilidad de abrir el marcador y ponerse en ventaja al malograr un penal en el minuto 73 del segundo tiempo.

La figura del encuentro fue Yehvann Diouf. El arquero de Stade de Reims tuvo un gran rendimiento frente a Nantes debido a que atajó 4 disparos.

Por otro lado fue clave Eray Cömert. El defensor de Nantes fue importante debido a que despejó 2 pelotas peligrosas.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo varios amonestados: Thomas Foket, Thérence Koudou, Marshall Munetsi, Douglas Augusto y Moussa Sissoko.

El entrenador de Stade de Reims, Will Still, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Yehvann Diouf en el arco; Thomas Foket, Joseph Okumu, Emmanuel Agbadou y Thibault De Smet en la línea defensiva; Teddy Teuma, Amadou Koné y Josh Wilson Esbrand en el medio; y Amine Salama, Reda Khadra y Mohamed Daramy en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Jocelyn Gourvennec se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Alban Lafont bajo los tres palos; Kelvin Amian, Eray Cömert, Jean-Kevin Duverne y Nathan Zeze en defensa; Pedro Chirivella, Moussa Sissoko, Douglas Augusto y Tinotenda Kadewere en la mitad de cancha; y Florent Mollet y Marcus Coco en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Jérémie Pignard.

Stade de Reims recibirá a Toulouse en la próxima jornada, mientras que Nantes recibirá a Lens en el estadio Stade de La Beaujoire – Louis Fonteneau.

El local está en el sexto puesto con 30 puntos, mientras que el visitante llegó a 19 unidades y se coloca en el décimo tercer lugar en el torneo.

Stade de Reims vs. Nantes: resumen del partido

Terminó el partido entre Stade de Reims y Nantes

Stade de Reims y Nantes empataron por 0 a 0.

47′ 2T: Cambio en Nantes

Sale Florent Mollet, entra Hugo Boutsingkham.

47′ 2T: Tarjeta amarilla para Moussa Sissoko

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Moussa Sissoko. Nantes tiene 2 jugadores amonestados.

43′ 2T: Córner para Stade de Reims

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Stade de Reims. El encargado de tirarlo es Teddy Teuma.

42′ 2T: Tarjeta amarilla para Douglas Augusto Soares Gomes

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Douglas Augusto Soares Gomes. Nantes tiene un jugador amonestado.

40′ 2T: Cambio en Stade de Reims

Sale Reda Khadra, entra Adama Bojang.

37′ 2T: Cambio en Nantes

Sale Tinotenda Kadewere, entra Adel Mahamoud.

37′ 2T: Tarjeta amarilla para Marshall Nyasha Munetsi

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Marshall Nyasha Munetsi. Stade de Reims tiene 3 jugadores amonestados.

29′ 2T: Córner para Nantes

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Nantes. El encargado de tirarlo es Tinotenda Philana Kadewere.

28′ 2T: Tarjeta amarilla para Thérence Ange Koudou

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Thérence Ange Koudou. Stade de Reims tiene 2 jugadores amonestados.

23′ 2T: Córner para Stade de Reims

23′ 2T: Cambio en Stade de Reims

Sale Thomas Foket, entra Thérence Koudou.

17′ 2T: Cambio en Stade de Reims

Sale Joshua Darius Kamani Wilson Esbrand, entra Mamadou Diakhon.

Sale Amine Salama, entra Marshall Munetsi.

14′ 2T: Tarjeta amarilla para Thomas Foket

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Thomas Foket. Stade de Reims tiene un jugador amonestado.

0′ 2T: Cambio en Nantes

Sale Marcus Coco, entra Kader Bamba.

Comenzó el segundo tiempo entre Stade de Reims y Nantes

Stade de Reims y Nantes empatan 0 a 0.

Terminó el primer tiempo entre Stade de Reims y Nantes

39′ 1T: Cambio en Nantes

Sale Eray Cömert, entra Nicolas Pallois.

20′ 1T: Córner para Stade de Reims

19′ 1T: Córner para Nantes

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Nantes. El encargado de tirarlo es Florent Mollet.

11′ 1T: Córner para Stade de Reims

10′ 1T: Córner para Stade de Reims

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Stade de Reims. El encargado de tirarlo es Reda Jousef Khadra.

6′ 1T: Córner para Stade de Reims

Comenzó el partido entre Stade de Reims y Nantes

Ya juegan en el estadio Auguste Delaune por la fecha 19 de Ligue 1 de Francia.

Los capitanes de Stade de Reims y Nantes para el partido por Francia – Primera División

Durante el partido de hoy por Francia – Primera División, en Stade de Reims el capitán del equipo será Teddy Teuma mientras que en Nantes será Pedro Chirivella.

Entrenador: Jocelyn Gourvennec

Tabla de posiciones del torneo: Ligue 1 de Francia que juegan Stade de Reims y Nantes

De cara al partido entre Stade de Reims y Nantes es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Ligue 1 de Francia