NBA

Boston Celtics logra ganar a Toronto Raptors (97-93) – infobae

Boston Celtics – Toronto Raptors: Resultado, resumen y estadísticas en directo del partido de la NBA

Boston Celtics logró vencer como local frente a Toronto Raptors por 97-93 en una nueva jornada de la NBA. Anteriormente, los jugadores de Boston Celtics perdieron fuera de casa contra Philadelphia 76ers por 103-101. Por su parte, los de Toronto Raptors vencieron a domicilio a Charlotte Hornets por 100-120. Tras el partido, Boston Celtics consigue una plaza en los puestos de Play-off con 55 victorias en 80 partidos disputados, mientras que Toronto Raptors se quedaría fuera de los puestos de Play-off con 40 partidos ganados de 80 jugados.

Durante el primer cuarto hubo varios cambios de líder en el marcador hasta finalizar con un 31-28. Posteriormente, durante el segundo cuarto los jugadores de Boston Celtics acrecentaron su diferencia, de hecho, consiguieron un parcial de 12-2 durante el cuarto y llegaron a ir ganando por 12 puntos (52-40) durante el cuarto, que acabó con un resultado parcial de 25-16. Tras esto, los rivales acumularon un total de 56-44 puntos antes del descanso.

En el transcurso del tercer cuarto redujo distancias en el electrónico Toronto Raptors, de hecho, el equipo consiguió un parcial durante este cuarto de 12-2 hasta que terminó con un resultado parcial de 23-28 (79-72). Por último, en el último cuarto también redujo diferencias el equipo visitante, de hecho, consiguió un parcial en este cuarto de 10-1, aunque no fue suficiente para hacerse con la victoria del partido y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 18-21. Tras todo esto, el partido finalizó con un resultado final de 97-93 a favor del equipo local.

Tras la victoria de los locales, ambos equipos volverán a enfrentarse de nuevo, esta vez en el TD Garden. Por su parte, el próximo partido de Toronto Raptors será contra Boston Celtics en el TD Garden.