Sheffield United vs. Aston Villa, por la Premier League: resumen, resultado y goles – Rumbo a Tokio

El arquero de la Selección Argentina mantuvo su valla invicta con dos intervenciones cruciales en la continuidad de la fecha 23 de la Premier League. Su equipo sigue prendido en la lucha.

Sheffield United

vs

Aston Villa

Aston Villa

Fin

46′ 2T: Aston Villa – Gol de jugada de Alexandre Moreno Lopera
29′ 1T: Aston Villa – Gol de jugada de Youri Tielemans
19′ 1T: Aston Villa – Gol de jugada de Leon Patrick Bailey
15′ 1T: Aston Villa – Gol de jugada de Oliver George Arthur Watkins
11′ 1T: Aston Villa – Gol de jugada de John McGinn

El arquero argentino Emiliano Martínez, quien en la previa le regaló su campera a una niña, se lució con algunas atajadas clave en la goleada de Aston Villa ante Sheffield United por 5-0, como visitante, en el marco de la fecha 23 de la Premier League.

El regalo de Dibu Martínez a una niña

A los nueve minutos, Dibu Martínez le tapó un peligroso mano a mano al británico nacionalizado chileno Ben Brereton. Mientras que en el último cuarto de hora protagonizó una doble atajada a puro reflejo: un centro desde la izquierda que conectó Anel Ahmedhodzic y ya desde el piso desvió el remate de Jack Robinson en el rebote.

Sheffield United vs. Aston Villa: el compacto del partido

Play

Aston Villa tiró de repertorio ofensivo este sábado para salir de Bramall Lane con una goleada ante el colista que lo reanima en la Premier League, tras decaer en las últimas jornadas, en las que no logró el triunfo.

El cuadro de Unai Emery empató con Everton, perdió frente a Newcastle y perdió posiciones en la tabla. Aún así, está metido en la pelea por los puestos de Champions League. De hecho, el triunfo ante el cuadro de Chris Wilder le devuelve al cuarto lugar del que cae Tottenham.

Los Villanos están a la altura de Arsenal, tercero, y de Manchester City, segundo. Igualados a puntos (46). Aunque el conjunto londinense tiene un partido menos y el de Pep Guardiola, dos por jugar. Líder es el Liverpool, con cinco más que ellos.

La efectividad de Aston Villa fue espectacular. En media hora ya ganaba 0-4. El público de Bramall Lane empezó a abandonar el estadio.

A los 12 minutos John McGinn abrió el marcador y cuatro más tarde, Ollie Watkins llevó a la red un estupendo centro de Douglas Luiz. El 0-3 fue en el 20, firmado por el jamaicano Leon Bailey tras recibir un balón de Watkins y el cuarto llegó a la media hora, en un zapatazo, una volea del belga Yuri Tielemans.

En la segunda parte el ritmo bajó. Aunque comenzó de la misma manera, con el quinto gol, anotado por el español Alex Moreno que culminó con acierto un pase de Watkins

Sheffield United vs. Aston Villa: goles y resumen del partido

Terminó el partido entre Sheffield United y Aston Villa

Aston Villa se impuso por 5 a 0 con goles de John McGinn, Oliver George Arthur Watkins, Leon Patrick Bailey, Youri Tielemans y Alexandre Moreno Lopera.

44′ 2T: Córner para Sheffield United

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Sheffield United. El encargado de tirarlo es Gustavo Hamer.

34′ 2T: Cambio en Aston Villa

Sale Youri Tielemans, entra Morgan Rogers.

32′ 2T: Córner para Sheffield United

31′ 2T: Córner para Sheffield United

25′ 2T: Cambio en Sheffield United

Sale James McAtee, entra Tom Davies.

25′ 2T: Cambio en Aston Villa

Sale John McGinn, entra Tim Iroegbunam.

18′ 2T: Cambio en Sheffield United

Sale Ben Brereton Díaz, entra Cameron Archer.

14′ 2T: Cambio en Aston Villa

Sale Leon Bailey, entra Moussa Diaby.

13′ 2T: Cambio en Aston Villa

Sale Ezri Konsa, entra Matty Cash.

13′ 2T: Córner para Aston Villa

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Aston Villa. El encargado de tirarlo es John McGinn.

4′ 2T: Cambio en Sheffield United

Sale Andre Brooks, entra Ben Osborn.

Sale Rhys Norrington-Davies, entra Jack Robinson.

1′ 2T: Gol de Aston Villa

Alexandre Moreno Lopera pone a Aston Villa 5 a 0 frente a Sheffield United.

0′ 2T: Cambio en Aston Villa

Sale Douglas Luiz, entra Jacob Ramsey.

0′ 2T: Cambio en Sheffield United

Sale William Osula, entra Gustavo Hamer.

Terminó el primer tiempo entre Sheffield United y Aston Villa

Aston Villa le gana a Sheffield United por 4 a 0 con goles de John McGinn, Oliver George Arthur Watkins, Leon Patrick Bailey y Youri Tielemans.

43′ 1T: Tarjeta amarilla para Jayden Ian Bogle

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Jayden Ian Bogle. Sheffield United tiene un jugador amonestado.

29′ 1T: Gol de Aston Villa

Youri Tielemans pone a Aston Villa 4 a 0 frente a Sheffield United.

29′ 1T: Córner para Aston Villa

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Aston Villa. El encargado de tirarlo es Leon Patrick Bailey.

28′ 1T: Córner para Aston Villa

25′ 1T: Córner para Aston Villa

19′ 1T: Gol de Aston Villa

Leon Patrick Bailey pone a Aston Villa 3 a 0 frente a Sheffield United.

15′ 1T: Gol de Aston Villa

Oliver George Arthur Watkins pone a Aston Villa 2 a 0 frente a Sheffield United.

11′ 1T: Gol de Aston Villa

John McGinn pone a Aston Villa 1 a 0 frente a Sheffield United.

Comenzó el partido entre Sheffield United y Aston Villa

Ya juegan en el estadio Bramall Lane por la fecha 23 de Premier League de Inglaterra.

Los capitanes de Sheffield United y Aston Villa para el partido por Inglaterra – Premier League

Durante el partido de hoy por Inglaterra – Premier League, en Sheffield United el capitán del equipo será Anel Ahmedhodzic mientras que en Aston Villa será John McGinn.

Suplentes

Tabla de posiciones del torneo: Premier League de Inglaterra que juegan Sheffield United y Aston Villa

De cara al partido entre Sheffield United y Aston Villa es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Premier League de Inglaterra

En qué estadio jugarán Sheffield United vs. Aston Villa

Sheffield United vs. Aston Villa disputarán el partido en el estadio Bramall Lane, en donde Sheffield United jugará de local.

Árbitro para Sheffield United vs. Aston Villa

Para el partido entre Sheffield United vs. Aston Villa el árbitro será Paul Tierney