◉ Club América vs. CF Monterrey en vivo: seguí el partido minuto a minuto – TyC Sports

Resultado, goles y resumen del partido Club América vs. CF Monterrey, por la fecha 5 de Liga MX de México.

Club América

vs

CF Monterrey

Fin

39′ 1T: CF Monterrey – Gol de jugada de Sergio Canales Madrazo
23′ 1T: Club América – Gol de cabeza de Diego Alfonso Valdés Contreras

Las Águilas y los Rayados empataron 1-1 en su duelo correspondiente a la fecha 5 del torneo Mexico – Liga MX – Clausura 2024.

El volante Diego Valdés marcó el gol para Club América al minuto 23 de la primera mitad. El empate fue del volante Sergio Canales en el minuto 39 de la misma etapa.

Una de las jugadas de CF Monterrey pudo cambiar el marcador cuando Sebastián Vegas remató al arco en el minuto 82 del segundo tiempo, pero el balón pegó en uno de los palos.

La figura del partido fue Sergio Canales. El volante de CF Monterrey metió 1 gol y buscó el arco contrario con 2 disparos.

Diego Valdés también jugó un buen partido. El volante de Club América metió 1 gol y buscó el arco contrario con 3 disparos.

Este domingo se vivió un duelo limpio con muchos espacios para la creación de juego. Hubo 3 amonestados: Igor Lichnovsky, Esteban Andrada y Jesús Gallardo. Fue expulsado por roja directa, Héctor Moreno en el minuto 91 del segundo tiempo.

El estratega de América, André Jardine, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Luis Malagón en el arco; Emilio Lara, Igor Lichnovsky, Sebastián Cáceres y Cristian Calderón en la línea defensiva; Jonathan Dos Santos, Álvaro Fidalgo, Alejandro Zendejas, Diego Valdés y Julián Quiñones en el medio; y Illian Hernández en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Fernando Ortíz salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Esteban Andrada bajo los tres palos; Erick Aguirre, Víctor Guzmán, Héctor Moreno y Sebastián Vegas en defensa; Maximiliano Meza, Omar Govea, Sergio Canales y Jorge Rodríguez en la mitad de cancha; y Brandon Vázquez y Germán Berterame en la delantera.

César Ramos Palazuelos fue designado como el árbitro principal del encuentro.

En la siguiente jornada las Águilas se enfrentará de visitante ante León y los Rayados disputarán el juego de local frente a Pachuca.

Con este resultado, el anfitrión acumula 11 puntos a lo largo del certamen y ocupa el segundo puesto. Por su parte, la visita suma 11 unidades y se ubica en el primer lugar.

Club América vs. CF Monterrey: goles y resumen del partido

Terminó el partido entre Club América y CF Monterrey

Club América y CF Monterrey empataron por 1 a 1 con goles de Diego Alfonso Valdés Contreras y Sergio Canales Madrazo.

46′ 2T: Córner para Club América

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Club América. El encargado de tirarlo es Santiago Naveda Lara.

46′ 2T: Tarjeta roja para Héctor Alfredo Moreno Herrera

Le sacaron tarjeta roja a Héctor Alfredo Moreno Herrera. CF Monterrey se queda con 10 jugadores en la cancha.

45′ 2T: Tarjeta amarilla para Jesús Daniel Gallardo Vasconcelos

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Jesús Daniel Gallardo Vasconcelos. CF Monterrey tiene 2 jugadores amonestados.

43′ 2T: Córner para CF Monterrey

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina CF Monterrey. El encargado de tirarlo es Jesús Manuel Corona Ruiz.

40′ 2T: Cambio en Club América

Sale Diego Valdés, entra Santiago Naveda.

37′ 2T: Córner para CF Monterrey

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina CF Monterrey. El encargado de tirarlo es Jordi Cortizo de la Piedra.

37′ 2T: Cambio en CF Monterrey

Sale Sergio Canales, entra Jesús Corona.

Sale Brandon Vázquez, entra Rodrigo Aguirre.

32′ 2T: Cambio en Club América

Sale Igor Lichnovsky, entra Ramón Juárez.

Sale Emilio Lara, entra Israel Reyes.

Sale Alejandro Zendejas, entra Salvador Reyes.

30′ 2T: Tarjeta amarilla para Esteban Maximiliano Andrada

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Esteban Maximiliano Andrada. CF Monterrey tiene un jugador amonestado.

21′ 2T: Cambio en CF Monterrey

Sale Omar Govea, entra Luis Romo.

15′ 2T: Córner para Club América

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Club América. El encargado de tirarlo es Diego Alfonso Valdés Contreras.

12′ 2T: Cambio en Club América

Sale Álvaro Fidalgo, entra Brian Rodríguez.

11′ 2T: Cambio en CF Monterrey

Sale Héctor Moreno, entra Jesús Gallardo.

Sale Maximiliano Meza, entra Jordi Cortizo.

11′ 2T: Córner para Club América

3′ 2T: Córner para Club América

Comenzó el segundo tiempo entre Club América y CF Monterrey

Club América y CF Monterrey empatan 1 a 1 con goles de Diego Alfonso Valdés Contreras y Sergio Canales Madrazo.

Terminó el primer tiempo entre Club América y CF Monterrey

47′ 1T: Córner para CF Monterrey

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina CF Monterrey. El encargado de tirarlo es Maximiliano Eduardo Meza.

43′ 1T: Córner para Club América

39′ 1T: Gol de CF Monterrey

Sergio Canales Madrazo pone a CF Monterrey 1 a 1 frente a Club América.

38′ 1T: Córner para CF Monterrey

26′ 1T: Tarjeta amarilla para Igor Lichnovsky Osorio

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Igor Lichnovsky Osorio. Club América tiene un jugador amonestado.

23′ 1T: Gol de Club América

Diego Alfonso Valdés Contreras pone a Club América 1 a 0 frente a CF Monterrey.

17′ 1T: Córner para CF Monterrey

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina CF Monterrey. El encargado de tirarlo es Sergio Canales Madrazo.

Comenzó el partido entre Club América y CF Monterrey

Ya juegan en el estadio null por la fecha 5 de Liga MX de México.

Tabla de posiciones del torneo: Liga MX de México que juegan Club América y CF Monterrey

De cara al partido entre Club América y CF Monterrey es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Liga MX de México

Árbitro para Club América vs. CF Monterrey

Para el partido entre Club América vs. CF Monterrey el árbitro será César Ramos Palazuelos