◉ Sarmiento vs. Defensa y Justicia, por la Copa LPF 2024: seguilo EN VIVO – TyC Sports

El Halcón de Varela arrancó abajo en el resultado, lo descontó, lo empató y se lo dio vuelta al Verde en Junín. Seguí el minuto a minuto en vivo.

Sarmiento de Junín cae 3-2 a Defensa y Justicia en el Estadio Eva Perón, por la tercera jornada de la zona B de la Copa de la Liga Profesional 2024. El Verde buscará mostrar el buen nivel que le permitió igualar 1-1 con Boca en la fecha pasada ante el Halcón de Varela. Seguí el minuto a minuto en vivo.

A los 11 minutos de haber iniciado el juego, Gabriel Alanís probó al arco primero para el Halcón. Luego, Nicolás Fernández fue el que quiso sorprender a Fernando Monetti, quien logró atrapar el tiro de Uvita. Y lo que no es gol en un arco, es gol en el otro. Pasada la media hora de partido, un tiro libre de Gabriel Díaz encontró a Juan Manuel Insaurralde dentro del área para que defina con el borde interno y abra el marcador para el Verde. Sarmiento tuvo menos la pelota pero siempre que atacó pudo lastimar. Tal es así que, después de un rechazo de la defensa visitante, José Mauri pudo ampliar tras un remate de frente al arco que se fue por arriba. Sin embargo, el resultado se iba a estirar a favor de los de Junín por una gran salida colectiva que puso a correr a Díaz, quien condujo y al entrar al área definió para el 2-0.

45′ 2T: Cambio en Defensa y Justicia

Sale Gastón Togni, entra Darío Cáceres.

40′ 2T: Cambio en Defensa y Justicia

Sale Nicolás Fernández, entra Elías Calderón.

Sale Rodrigo Bogarín, entra Leandro Godoy.

35′ 2T: ¡Gol de Defensa y Justicia!

Gastón Alberto Togni pone a Defensa y Justicia 3 a 2 frente a Sarmiento.

34′ 2T: Tarjeta amarilla para Cristopher Javier Fiermarín Forlan

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Cristopher Javier Fiermarín Forlan. Defensa y Justicia tiene 2 jugadores amonestados.

30′ 2T: ¡Lo empató Defensa y Justicia!

Gastón Togni tomó un rebote en el ángulo del área grande e igualó el juego para el Halcón.

Sarmiento vs. Defensa y Justicia: el gol de Gastón Togni (2-2)

Play

25′ 2T: Cambio en Sarmiento

Sale Sergio Quiroga, entra David Gallardo.

Sale Joaquín Gho, entra Manuel Mónaco.

Sale José Mauri, entra Alfredo Amarilla.

20′ 2T: ¡Debut y gol para Aarón Molinas!

Aarón Molinas entró y descontó para el Halcón de Varela ante Sarmiento.

Sarmiento vs. Defensa y Justicia: el gol de Aarón Molinas (2-1)

Play

17′ 2T: Cambio en Sarmiento

Sale Lisandro López, entra Agustín Fontana.

17′ 2T: Córner para Defensa y Justicia

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Defensa y Justicia. El encargado de tirarlo es Rodrigo Manuel Bogarín Giménez.

16′ 2T: Córner para Defensa y Justicia

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Defensa y Justicia. El encargado de tirarlo es Gastón Alberto Togni.

15′ 2T: Tarjeta amarilla para Luis Yamil Garnier

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Luis Yamil Garnier. Sarmiento tiene 2 jugadores amonestados.

14′ 2T: Cambio en Defensa y Justicia

Sale Luciano Herrera, entra Rodrigo Bogarín.

13′ 2T: Cambio en Defensa y Justicia

Sale Kevin López, entra Aarón Molinas.

8′ 2T: Cambio en Sarmiento

Sale Elías López, entra Yamil Garnier.

6′ 2T: Córner para Sarmiento

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Sarmiento. El encargado de tirarlo es Gabriel Díaz.

4′ 2T: Córner para Sarmiento

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Sarmiento. El encargado de tirarlo es Sergio Alejandro Quiroga Gabutti.

0′ 2T: Tarjeta amarilla para Diego Ezequiel Calcaterra

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Diego Ezequiel Calcaterra. Sarmiento tiene un jugador amonestado.

Comenzó el segundo tiempo entre Sarmiento y Defensa y Justicia

Sarmiento le gana a Defensa y Justicia por 2 a 0 con goles de Juan Manuel Insaurralde y Gabriel Díaz.

Terminó el primer tiempo entre Sarmiento y Defensa y Justicia

39′ 1T: ¡Gol de Sarmiento!

Gabriel Díaz condujo con le balón controlado y al entrar al área definió ante Cristopher Fiermarín para el 2-0 del Verde.

Sarmiento vs. Defensa y Justicia: el gol de Gabriel Díaz (2-0)

Play

38′ 1T: ¡Sarmiento tuvo el segundo!

José Mauri disparó de frente al arco y la mandó por arriba del travesaño.

Sarmiento vs. Defensa y Justicia: el errado de José Mauri

Play

31′ 1T: ¡Gol de Sarmiento!

Juan Manuel Insaurralde encontró la pelota tras un tiro libre y con el borde interno puso el 1-0 ante para el Verde ante el Halcón.

Sarmiento vs. Defensa y Justicia: el gol de Juan Manuel Insaurralde (1-0)

Play

29′ 1T: Tarjeta amarilla para Nicolás Martín Tripichio

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Nicolás Martín Tripichio. Defensa y Justicia tiene un jugador amonestado.

25′ 1T: Córner para Sarmiento

18′ 1T: Córner para Defensa y Justicia

18′ 1T: ¡Probó Uvita desde afuera!

Nicolás Fernández quiso sorprender a Fernando Monetti con un remate desde afuera del área pero el arquero logró atrapar el balón.

Sarmiento vs. Defensa y Justicia: el remate de Nicolás Fernández

Play

10′ 1T: Córner para Sarmiento

Comenzó el partido entre Sarmiento y Defensa y Justicia

Ya juegan en el estadio El Cobre por la fecha 3 de Copa de La Liga Profesional de Fútbol.

Los capitanes de Sarmiento y Defensa y Justicia para el partido por Argentina – Copa de la Liga Profesional

Durante el partido de hoy por Argentina – Copa de la Liga Profesional, en Sarmiento el capitán del equipo será Lisandro López mientras que en Defensa y Justicia será Nicolás Tripichio.

En qué estadio jugarán Sarmiento vs. Defensa y Justicia

Sarmiento vs. Defensa y Justicia disputarán el partido en el estadio El Cobre, en donde Sarmiento jugará de local.

Hora de Sarmiento vs. Defensa y Justicia

Hora: 19:00hs.

¡Viví toda la Liga Profesional de Fútbol por TyCSports.com! Seguí on line todos los partidos de la Liga Profesional de Fútbol con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes sobre el fútbol de la primera división de Argentina. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Liga Profesional de Fútbol!