Balonmano

El Balonmano Burgos afianza su liderazgo – Noticias y Actualidad de Burgos – Canal 54

El Balonmano Burgos venció a Club Cisne en un emocionante encuentro en El Plantío (31-26), manteniendo su liderazgo sobre Balonmano Guadalajara por diferencia de goles.

El partido comenzó con dificultades para los burgaleses, que estuvieron abajo en el marcador 2-4 al principio. Sin embargo, el equipo se adaptó y comenzó a recuperar terreno, igualando el juego y tomando una ligera ventaja.

En el minuto 11, una exclusión a favor de Burgos permitió que ampliaran su ventaja a cuatro goles. A pesar de los intentos de Cisne por igualar el marcador, llegaron al empate a 9 en el minuto 20, forzando un tiempo muerto por parte de los locales. El juego se mantuvo parejo, con defensas sólidas en ambas áreas. A pesar de los esfuerzos de Cisne por acercarse en el marcador, los burgaleses mantuvieron una ligera ventaja al descanso, 14-13.

En la segunda mitad, Cisne tomó la delantera por un gol, pero el equipo burgalés respondió con determinación, ampliando su ventaja gradualmente gracias a jugadas clave y una destacada actuación de Jorge G. Lloria en la portería.

El entrenador, Roi Sánchez, expresó su satisfacción tras el partido, destacando la importancia de esta victoria para mantenerse en cabeza de la clasificación.

Mientras Aranda cayó en Antequera (27-21), para seguir en mitad de la tabla, y Zamora volvió a perder y sigue colista con sólo 5 puntos.