Gol y resumen del Lazio 1-0 Bayern Munich en Champions League 2024 – VAVEL.com

¡Se acabó! La Lazio se queda con la ventaja para el encuentro de vuelta.

Potente disparo de Pedro, pero Neuer se queda con el esférico.

86′

Remate de los alemanes y Lazzarri termina desviando ese esférico.

15:39hace un día

81′

Poco ha logrado el Bayern en este encuentro, los alemanes no logran hilar jugadas.

15:37hace un día

78′

Musiala buscaba a Mazraoui en el área, pero el esférico termina yéndose sin generar peligro.

15:30hace un día

73′

Cambios de la Lazio. Salen Immobile e Isaksen por Taty y Pedro.

15:29hace un día

72′

Cambios del Bayern. Salen Goretska por de Ligt.

15:25hace un día

69′

¡Gol, gol, gol de la Lazio! Immobile manda tremendo cañonazo al arco y llega el primero para los locales.

15:24hace un día

67′

¡Se va! El silbante le muestra la tarjeta roja a Upamecano tras su reclamo y luego del pisotón.

66′

¡Penal para la Lazio! Upamecano pisa a Isaksen y se señala la sanción.

15:18hace un día

60′

Cambio de la Lazio. Ingresa Lazzarri por Hysaj que se va lesionado.

55′

La Lazio busca generar al frente, pero la defensa alemana evita los embates.

15:06hace un día

49′

Centro de Alberto, el esférico termina estrellándose en la cabeza de un defensa y sale del terreno.

15:04hace un día

45′

Se reanudan las acciones para el complemento.

14:48hace un día

45+2′

Medio tiempo, ambas escuadras buscaron abrir el marcador, pero no lograron poner el primero para sus respectivos equipos y el encuentro continúa sin goles.

14:47hace un día

44′

Atento al fondo Upamecano termina alejando el esférico del área.

14:41hace un día

40′

Trallazo de Musiala que termina yéndose por encima del travesaño.

14:36hace un día

36′

Centro que Kane no logra rematar de buena forma, perdiéndose del primero.

14:33hace un día

31′

Potente disparo de Upamecano, pero el esférico termina yéndose muy por encima del arco.

27′

Centro de Kimmich, pero el esférico se va desviado.

14:28hace un día

22′

Alberto manda potente trallazo, pero el balón se va muy por encima del arco.

14:26hace un día

18′

Gran desborde de de Musiala que termina con el esférico yéndose por línea final.

14:18hace un día

17′

Remate de Romagnoli al arco, pero el balón se lo queda el portero.

14:17hace un día

12′

Mazraoui buscaba a Sané, pero el esférico termina yéndose lejos.

14:11hace un día

6′

El encuentro inició de ida y vuelta, ambas escuadras buscan el arco rival.

14:01hace un día

XI Bayern

Neuer; Mazraoui, Upamecano, Kim, Guerreiro; Kimmich, Goretzka; Sané, Müller, Musiala; Kane.

XI Lazio

Provedel; Marušić, Gila, Romagnoli, Hysaj; Vecino, Guendouzi, Alberto; Isaksen, Anderson, Immobile.

13:54hace un día

A la cancha

Ambas escuadras ya están en el terreno de juego realizando calentamientos previos al inicio de este duelo, se esperan muchas emociones.

13:49hace un día

En casa

La Lazio ya está en el estadio, esta noche buscará asestar el primer golpe y buscar la victoria para el siguiente encuentro dónde se jugarán el pase.

13:44hace un día

Llegaron

El Bayern ya está presente en el estadio, buscará dar un gran duelo y sumar goles en este importante encuentro.

13:39hace un día

¡Falta poco!

Falta menos de media hora para que este encuentro dé inicio, se esperan 90 minutos llenos de muchas emociones.

13:34hace un día

¡Qué cosa!

Son dos ocasiones previas las que la Lazio ha logrado llegar a estas instancias, sin embargo ambas ocasiones el equipo italiano quedó fuera del certamen.

13:29hace un día

¡Vaya dato!

Son cinco encuentros los que el Bayern ha salido victorioso ante equipos italianos, los de Alemania buscarán aumentar este número en su favor.

13:24hace un día

Historial de encuentros

Son dos partidos los que se han disputado entre estos equipos con anterioridad. Estos se disputaron en la edición del 2021 y en ambos ganó el Bayern.

13:19hace un día

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre la Lazio y el Bayern. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

13:14hace un día

No te despegues de acá para seguir el Lazio vs Bayern Munich en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Lazio vs Bayern Munich en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Olímpico de Italia. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

13:09hace un día

Dónde y cómo ver Lazio vs Bayern Munich online y en vivo

13:04hace un día

¿A qué hora es el partido de Lazio vs Bayern Munich correspondiente a los Octavos de final de Ida de la UEFA Champions League?

12:59hace un día

Declaraciones Lazio

12:54hace un día

Última alineación de Bayern Munich

Neuer, Boey, Upamecano, Dier, Kim min-Jae, Mazraoui; Goretzka, Pavlović, Musiala, Sané, Kane

12:49hace un día

Última alineación de Lazio

Provedel; Marušić, Romagnoli, Mario Gila, Hysaj; Cataldi, Guendouzi, Luis Alberto; Isaksen, Felipe Anderson, Immobile

12:44hace un día

¿Cómo llega el Bayern Munich?

12:39hace un día

¿Cómo llega Lazio?

12:34hace un día

El partido Lazio vs Bayern Munich se jugará en el Estadio Olímpico de Italia

El partido de Lazio vs Bayern Munich se jugará en el Estadio Olímpico de Italia ubicado en Roma, Italia. El inmueble cuenta con una capacidad para 30 445 personas.

12:29hace un día

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Lazio vs Bayern Munich en vivo, correspondiente a los Octavos de final de ida de la UEFA Champions League 2024. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Olímpico de Italia en punto de las 14:00 horas.