◉ Montpellier vs. Metz en vivo: seguí el partido minuto a minuto – TyC Sports

Resultado, goles y resumen del partido Montpellier vs. Metz, por la fecha 22 de Ligue 1 de Francia.

Montpellier

Montpellier

vs

Metz

Metz

Fin

85′ 2T: Montpellier – Gol de penal de Téji Savanier
49′ 2T: Montpellier – Gol de cabeza de Modibo Sagnan
2′ 1T: Montpellier – Gol de jugada de Issiaga Sylla

En la fecha 22 del torneo Francia – Ligue 1 Uber Eats 2023-24, Metz cayó con una fuerte goleada de Montpellier y un marcador 3-0 en el estadio Stade de la Mosson. Montpellier tomó la ventaja a través de Issiaga Sylla con un remate que perforó las redes rivales al minuto 2 del primer tiempo. Esa diferencia se estiró a los 4 minutos cuando Modibo Sagnan facturó un golazo tras un cabezazo en la segunda mitad. Y a los 40’ de la misma parte, un penal de Téji Savanier terminó consolidando el 3-0 como resultado irrevocable.

Téji Savanier fue la figura del partido. El mediocampista de Montpellier fue el autor de 1 gol y remató al arco 3 veces.

Otro jugador relevante en el partido fue Issiaga Sylla. El zaguero de Montpellier fue importante por anotar 1 gol.

Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos. Hubo gran cantidad de amonestados: Kiki Kouyaté, Modibo Sagnan, Becir Omeragic, Joel Asoro, Fali Candé, Laszlo Boloni y Lamine Camara.

El director técnico de Montpellier, Michel Der Zakarian, planteó una estrategia 5-3-2 con Benjamin Lecomte en el arco; Silvan Hefti, Becir Omeragic, Kiki Kouyaté, Modibo Sagnan y Issiaga Sylla en la línea defensiva; Joris Chotard, Jordan Ferri y Téji Savanier en el medio; y Mousa Al Tamari y Arnaud Nordin en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Laszlo Boloni se pararon con un esquema 5-3-2 con Alexandre Oukidja bajo los tres palos; Kevin Van Der Kerkhof, Sadibou Sané, Ismael Traoré, Christophe Hérelle y Matthieu Udol en defensa; Danley Jean Jacques, Joseph N Duquidi y Lamine Camara en la mitad de cancha; y Georges Mikautadze y Didier Lamkel Zé en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Stade de la Mosson fue Jérémy Stinat.

Montpellier visitará a Olympique de Marsella en la próxima jornada. Por el lado de Metz jugará de local frente a Olympique Lyon.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 23 puntos y en el décimo tercer lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 17 unidades y ocupa el décimo séptimo lugar en el torneo.

Montpellier vs. Metz: goles y resumen del partido

Terminó el partido entre Montpellier y Metz

Montpellier se impuso por 3 a 0 con goles de Issiaga Sylla, Modibo Sagnan y Téji Savanier.

48′ 2T: Tarjeta amarilla para Lamine Camara Moussa Ndiaye

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Lamine Camara Moussa Ndiaye. Metz tiene 4 jugadores amonestados.

43′ 2T: Cambio en Montpellier

Sale Téji Savanier, entra Khalil Fayad.

Sale Mousa Al Tamari, entra Tanguy Coulibaly.

43′ 2T: Tarjeta amarilla para Laszlo Boloni

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Laszlo Boloni. Metz tiene 3 jugadores amonestados.

40′ 2T: Gol de Montpellier

Téji Savanier pone a Montpellier 3 a 0 frente a Metz.

37′ 2T: Tarjeta amarilla para Fali Candé

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Fali Candé. Metz tiene 2 jugadores amonestados.

33′ 2T: Cambio en Montpellier

Sale Arnaud Nordin, entra Akor Adams.

Sale Jordan Ferri, entra Léo Leroy.

32′ 2T: Tarjeta amarilla para Joel Joshghene Asoro

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Joel Joshghene Asoro. Metz tiene un jugador amonestado.

30′ 2T: Cambio en Metz

Sale Didier Lamkel Zé, entra Cheikh Sabaly.

29′ 2T: Cambio en Montpellier

Sale Becir Omeragic, entra Falaye Sacko.

27′ 2T: Córner para Metz

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Metz. El encargado de tirarlo es Arthur Atta.

26′ 2T: Córner para Metz

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Metz. El encargado de tirarlo es Lamine Camara Moussa Ndiaye.

23′ 2T: Tarjeta amarilla para Becir Omeragic

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Becir Omeragic. Montpellier tiene 3 jugadores amonestados.

22′ 2T: Cambio en Metz

Sale Kevin Van Der Kerkhof, entra Joel Asoro.

17′ 2T: Cambio en Metz

Sale Joseph N Duquidi, entra Arthur Atta.

Sale Ismael Traoré, entra Fali Candé.

10′ 2T: Córner para Montpellier

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Montpellier. El encargado de tirarlo es Téji Savanier.

4′ 2T: Gol de Montpellier

Modibo Sagnan pone a Montpellier 2 a 0 frente a Metz.

4′ 2T: Córner para Montpellier

Comenzó el segundo tiempo entre Montpellier y Metz

Montpellier le gana a Metz por 1 a 0 con gol de Issiaga Sylla.

Terminó el primer tiempo entre Montpellier y Metz

43′ 1T: Córner para Metz

39′ 1T: Córner para Montpellier

31′ 1T: Córner para Metz

29′ 1T: Tarjeta amarilla para Modibo Sagnan

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Modibo Sagnan. Montpellier tiene 2 jugadores amonestados.

26′ 1T: Córner para Montpellier

12′ 1T: Tarjeta amarilla para Boubacar Kouyaté

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Boubacar Kouyaté. Montpellier tiene un jugador amonestado.

11′ 1T: Córner para Montpellier

2′ 1T: Gol de Montpellier

Issiaga Sylla pone a Montpellier 1 a 0 frente a Metz.

1′ 1T: Córner para Montpellier

Comenzó el partido entre Montpellier y Metz

Ya juegan en el estadio Stade de la Mosson por la fecha 22 de Ligue 1 de Francia.

Los capitanes de Montpellier y Metz para el partido por Francia – Primera División

Durante el partido de hoy por Francia – Primera División, en Montpellier el capitán del equipo será Téji Savanier mientras que en Metz será Matthieu Udol.