Stade de Reims vs. Lens en vivo: cómo verlo, horario y TV – TyC Sports

Resultado, goles y resumen del partido Stade de Reims vs. Lens, por la fecha 22 de Ligue 1 de Francia.

Stade de Reims

vs

Lens

Lens

Fin

46′ 1T: Lens – Gol de cabeza de Wesley Said
40′ 1T: Stade de Reims – Gol de jugada de Oumar Diakite

Nadie logró sacar ventaja en el estadio Auguste Delaune, en el empate a 1 gol entre Stade de Reims y Lens, en la fecha 22 del torneo Francia – Ligue 1 Uber Eats 2023-24.

El equipo de Lens empezó perdiendo con un gol de Oumar Diakite al minuto 40 del primer tiempo, pero logró igualar la puntuación con un gol de Wesley Said en el minuto 46 de la misma etapa.

Un momento destacado del partido fue el gol de Oumar Diakite en el minuto 40 del primer tiempo. Después de recibir una asistencia de Junya Ito, el delantero la colocó al palo izquierdo y abajo. ¡Imposible para el arquero!

La figura del encuentro fue Wesley Said. El delantero de Lens convirtió 1 gol.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Auguste Delaune fue Oumar Diakite. El delantero de Stade de Reims convirtió 1 gol y pateó 4 veces al arco ante Lens.

Con muchas faltas, se vivió un partido intenso y con bastantes interrupciones en la cancha. Hubo varios amonestados: Abdukodir khusanov, Oumar Diakite, Joseph Okumu y Facundo Medina.

El entrenador de Stade de Reims, Will Still, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Yehvann Diouf en el arco; Thomas Foket, Joseph Okumu, Yunis Abdelhamid y Sergio Akieme en la línea defensiva; Emmanuel Agbadou, Teddy Teuma y Marshall Munetsi en el medio; y Junya Ito, Reda Khadra y Oumar Diakite en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Franck Haise se plantaron con una estrategia 3-6-1 con Brice Samba bajo los tres palos; Abdukodir khusanov, Kevin Danso y Facundo Medina en defensa; Salis Abdul Samed, Jhoanner Chávez, Nampalys Mendy, Przemyslaw Frankowski, Angelo Fulgini y Adrien Thomasson en la mitad de cancha; y Wesley Said en la delantera.

El partido en el estadio Auguste Delaune fue dirigido por el árbitro Benoît Millot.

Por la próxima fecha, Stade de Reims visitará a Le Havre AC. Por otro lado, Lens recibirá a Mónaco.

El local está en el octavo puesto con 31 puntos, mientras que el visitante llegó a 36 unidades y se coloca en el sexto lugar en el torneo.

Stade de Reims vs. Lens: goles y resumen del partido

Terminó el partido entre Stade de Reims y Lens

Stade de Reims y Lens empataron por 1 a 1 con goles de Oumar Diakite y Wesley Said.

51′ 2T: Córner para Lens

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Lens. El encargado de tirarlo es Przemyslaw Frankowski.

45′ 2T: Córner para Stade de Reims

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Stade de Reims. El encargado de tirarlo es Bejamin Stambouli.

42′ 2T: Cambio en Lens

Sale Jhoanner Chávez, entra Massadio Haïdara.

41′ 2T: Cambio en Stade de Reims

Sale Junya Ito, entra Bejamin Stambouli.

37′ 2T: Cambio en Stade de Reims

Sale Sergio Akieme, entra Thérence Koudou.

36′ 2T: Cambio en Stade de Reims

Sale Teddy Teuma, entra Mohamed Daramy.

36′ 2T: Cambio en Lens

Sale Angelo Fulgini, entra David da Costa.

28′ 2T: Córner para Stade de Reims

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Stade de Reims. El encargado de tirarlo es Keito Nakamura.

25′ 2T: Cambio en Stade de Reims

Sale Oumar Diakite, entra Amir Richardson.

Sale Reda Khadra, entra Keito Nakamura.

23′ 2T: Cambio en Lens

Sale Adrien Thomasson, entra Florian Sotoca.

Sale Nampalys Mendy, entra Neil El Aynaoui.

Sale Wesley Said, entra Morgan Guilavogui.

21′ 2T: Tarjeta amarilla para Facundo Axel Medina

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Facundo Axel Medina. Lens tiene 2 jugadores amonestados.

10′ 2T: Córner para Lens

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Lens. El encargado de tirarlo es Angelo Fulgini.

6′ 2T: Tarjeta amarilla para Joseph Stanley Okumu

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Joseph Stanley Okumu. Stade de Reims tiene 2 jugadores amonestados.

Comenzó el segundo tiempo entre Stade de Reims y Lens

Stade de Reims y Lens empatan 1 a 1 con goles de Oumar Diakite y Wesley Said.

Terminó el primer tiempo entre Stade de Reims y Lens

46′ 1T: Gol de Lens

Wesley Said pone a Lens 1 a 1 frente a Stade de Reims.

40′ 1T: Gol de Stade de Reims

Oumar Diakite pone a Stade de Reims 1 a 0 frente a Lens.

30′ 1T: Córner para Stade de Reims

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Stade de Reims. El encargado de tirarlo es Teddy Teuma.

21′ 1T: Tarjeta amarilla para Oumar Diakite

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Oumar Diakite. Stade de Reims tiene un jugador amonestado.

18′ 1T: Tarjeta amarilla para Abdukodir Khusanov

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Abdukodir Khusanov. Lens tiene un jugador amonestado.

Comenzó el partido entre Stade de Reims y Lens

Ya juegan en el estadio Auguste Delaune por la fecha 22 de Ligue 1 de Francia.

Los capitanes de Stade de Reims y Lens para el partido por Francia – Primera División

Durante el partido de hoy por Francia – Primera División, en Stade de Reims el capitán del equipo será Yunis Abdelhamid mientras que en Lens será Brice Samba.

Entrenador: Franck Haise

Tabla de posiciones del torneo: Ligue 1 de Francia que juegan Stade de Reims y Lens

De cara al partido entre Stade de Reims y Lens es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Ligue 1 de Francia