◉ Club América vs. Cruz Azul en vivo: seguí el partido minuto a minuto – TyC Sports

Resultado, goles y resumen del partido Club América vs. Cruz Azul, por la fecha 8 de Liga MX de México.

Club América

vs

Cruz Azul

Cruz Azul

Fin

3′ 1T: Club América – Gol de jugada de Julián Andrés Quiñones Quiñones

La Máquina no pudo obtener un buen resultado en su visita y perdió ante las Águilas en el estadio Azteca. Julián Quiñones definió el destino del encuentro en el minuto 3 del primer tiempo.

El conjunto de André Jardine generó peligro con un disparo de Alejandro Zendejas, a los 14 minutos de la primera etapa, que terminó impactando en uno de los palos.

El mejor jugador del partido fue Julián Quiñones. El centrocampista de Club América marcó 1 gol y buscó 2 veces el arco contrario.

Sebastián Cáceres también fue clave. El defensa de Club América tuvo un buen nivel por despejar 10 pelotas peligrosas.

Fue un partido con muchos roces debido a las infracciones cometidas en campo abierto. Hubo 3 amonestados: Carlos Rodríguez, Carlos Salcedo y Gonzalo Piovi.

El técnico de América, André Jardine, propuso una formación 4-5-1 con Luis Malagón en el arco; Israel Reyes, Igor Lichnovsky, Sebastián Cáceres y Salvador Reyes en la línea defensiva; Jonathan Dos Santos, Álvaro Fidalgo, Alejandro Zendejas, Diego Valdés y Julián Quiñones en el medio; y Henry Martín en el ataque.

Por su parte, el equipo de Martín Anselmi salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Kevin Mier bajo los tres palos; Rodrigo Huescas, Carlos Salcedo, Erik Lira y Gonzalo Piovi en defensa; Carlos Rodríguez, Lorenzo Faravelli, Alexis Gutiérrez, Rodolfo Rotondi y Uriel Antuna en la mitad de cancha; y Ángel Sepúlveda en la delantera.

El árbitro Óscar Mejía García fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Azteca.

En la siguiente fecha las Águilas se enfrentará de local ante Mazatlán, mientras que la Máquina jugará de visitante frente a León.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 18 puntos y se ubica en el cuarto puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 19 unidades y está puntero.

Club América vs. Cruz Azul: goles y resumen del partido

Terminó el partido entre Club América y Cruz Azul

Club América se impuso por 1 a 0 con gol de Julián Andrés Quiñones Quiñones.

49′ 2T: Córner para Cruz Azul

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Cruz Azul. El encargado de tirarlo es José Ignacio Rivero Segade.

48′ 2T: Córner para Cruz Azul

41′ 2T: Córner para Cruz Azul

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Cruz Azul. El encargado de tirarlo es Mauro Aldair Zaleta Oropeza.

40′ 2T: Cambio en Cruz Azul

Sale Rodrigo Huescas, entra Amaury Morales.

39′ 2T: Cambio en Cruz Azul

Sale Alexis Gutiérrez, entra Mauro Zaleta.

39′ 2T: Cambio en Club América

Sale Diego Valdés, entra Brian Rodríguez.

Sale Sebastián Cáceres, entra Ramón Juárez.

37′ 2T: Córner para Cruz Azul

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Cruz Azul. El encargado de tirarlo es Alexis Hazael Gutiérrez Torres.

35′ 2T: Córner para Cruz Azul

32′ 2T: Cambio en Cruz Azul

Sale Carlos Salcedo, entra Mateo Levy.

31′ 2T: Cambio en Club América

Sale Henry Martín, entra Kevin Álvarez.

Sale Alejandro Zendejas, entra Santiago Naveda.

29′ 2T: Córner para Cruz Azul

26′ 2T: Tarjeta amarilla para Gonzalo Ruben Piovi

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gonzalo Ruben Piovi. Cruz Azul tiene 3 jugadores amonestados.

23′ 2T: Córner para Cruz Azul

23′ 2T: Cambio en Club América

Sale Julián Quiñones, entra Jonathan Rodríguez.

23′ 2T: Cambio en Cruz Azul

Sale Rodolfo Rotondi, entra Ignacio Rivero.

12′ 2T: Córner para Cruz Azul

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Cruz Azul. El encargado de tirarlo es Carlos Alberto Rodríguez Gómez.

Terminó el primer tiempo entre Club América y Cruz Azul

Club América le gana a Cruz Azul por 1 a 0 con gol de Julián Andrés Quiñones Quiñones.

51′ 1T: Tarjeta amarilla para Carlos Joel Salcedo Hernández

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Carlos Joel Salcedo Hernández. Cruz Azul tiene 2 jugadores amonestados.

50′ 1T: Córner para Cruz Azul

43′ 1T: Córner para Club América

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Club América. El encargado de tirarlo es Diego Alfonso Valdés Contreras.

39′ 1T: Tarjeta amarilla para Carlos Alberto Rodríguez Gómez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Carlos Alberto Rodríguez Gómez. Cruz Azul tiene un jugador amonestado.

20′ 1T: Córner para Club América

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Club América. El encargado de tirarlo es Alejandro Saavedra Zendejas.

18′ 1T: Córner para Cruz Azul

17′ 1T: Córner para Cruz Azul

3′ 1T: Gol de Club América

Julián Andrés Quiñones Quiñones pone a Club América 1 a 0 frente a Cruz Azul.

Comenzó el partido entre Club América y Cruz Azul

Ya juegan en el estadio Azteca por la fecha 8 de Liga MX de México.

Los capitanes de Club América y Cruz Azul para el partido por México – Liga MX

Durante el partido de hoy por México – Liga MX, en Club América el capitán del equipo será Henry Martín mientras que en Cruz Azul será Carlos Rodríguez.

Entrenador: Martín Anselmi

Tabla de posiciones del torneo: Liga MX de México que juegan Club América y Cruz Azul

De cara al partido entre Club América y Cruz Azul es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Liga MX de México