◉ Tigres vs. Atlas en vivo: seguí el partido minuto a minuto – TyC Sports

Resultado, goles y resumen del partido Tigres vs. Atlas, por la fecha 8 de Liga MX de México.

Tigres

Tigres

vs

Atlas

Atlas

Fin

45′ 2T: Atlas – Gol de jugada de Ángel Jeremy Márquez Castañeda
37′ 1T: Tigres – Gol de jugada de André-Pierre Christian Gignac

Nadie logró sacar ventaja en el Volcán, en el empate a 1 gol entre Los Felinos y los Zorros, en la fecha 8 del torneo Mexico – Liga MX – Clausura 2024.

El equipo de Atlas empezó perdiendo con un gol de André-Pierre Gignac al minuto 37 del primer tiempo, pero logró igualar la puntuación con un gol de Jeremy Márquez en el minuto 0 de la segunda etapa.

La figura del encuentro fue Jeremy Márquez. El volante de Atlas se destacó frente a Tigres ya que convirtió 1 gol y pateó 4 veces al arco.

Otro de los futbolistas clave en el Volcán fue André-Pierre Gignac. El delantero de Tigres convirtió 1 gol y pateó 3 veces al arco ante Atlas.

Con muchas faltas, se vivió un partido intenso y con bastantes interrupciones en la cancha. Hubo varios amonestados: Jhon Murillo, Juan José Purata, Raymundo Fulgencio y Edgar Zaldivar.

El entrenador de Tigres, Miguel Razo, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Nahuel Guzmán en el arco; Juan José Purata, Diego Reyes, Javier Aquino y Jesús Alberto Angulo en la línea defensiva; Rafael Carioca, Fernando Gorriarán, Juan Brunetta, Diego Lainez y Ozziel Herrera en el medio; y André-Pierre Gignac en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Beñat San José se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Camilo Vargas bajo los tres palos; Hugo Nervo, Anderson Santamaría, Gaddi Aguirre y José Lozano en defensa; Raymundo Fulgencio, Mateo García, Jhon Murillo, Jeremy Márquez y Aldo Rocha en la mitad de cancha; y Eduardo Aguirre en la delantera.

El partido en el Volcán fue dirigido por el árbitro César Ramos Palazuelos.

Por la próxima fecha, los Felinos recibirán a FC Juárez. Por otro lado, los Zorros recibirán a Pumas UNAM.

El local está en el sexto puesto con 15 puntos, mientras que el visitante llegó a 9 unidades y se coloca en el décimo primer lugar en el torneo.

Tigres vs. Atlas: goles y resumen del partido

Terminó el partido entre Tigres y Atlas

Tigres y Atlas empataron por 1 a 1 con goles de André-Pierre Christian Gignac y Ángel Jeremy Márquez Castañeda.

52′ 2T: Córner para Atlas

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Atlas. El encargado de tirarlo es Edgar Zaldivar Valverde.

50′ 2T: Córner para Tigres

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Tigres. El encargado de tirarlo es Francisco Sebastián Córdova Reyes.

43′ 2T: Córner para Tigres

43′ 2T: Cambio en Tigres

Sale Fernando Gorriarán, entra Marcelo Flores.

43′ 2T: Cambio en Atlas

Sale Aldo Rocha, entra Víctor Ríos.

42′ 2T: Córner para Tigres

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Tigres. El encargado de tirarlo es Fernando Gorriarán Fontes.

39′ 2T: Cambio en Atlas

Sale Jhon Murillo, entra Augusto Solari.

38′ 2T: Tarjeta amarilla para Edgar Zaldivar Valverde

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Edgar Zaldivar Valverde. Atlas tiene 3 jugadores amonestados.

29′ 2T: Cambio en Atlas

Sale Mateo García, entra Edgar Zaldivar.

Sale Eduardo Aguirre, entra Brayan Trejo.

Sale Raymundo Fulgencio, entra Luis Reyes.

25′ 2T: Cambio en Tigres

Sale André-Pierre Gignac, entra Nicolás Ibáñez.

Sale Ozziel Herrera, entra Luis Quiñones.

24′ 2T: Tarjeta amarilla para Raymundo de Jesús Fulgencio Román

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Raymundo de Jesús Fulgencio Román. Atlas tiene 2 jugadores amonestados.

22′ 2T: Tarjeta amarilla para Juan José Sánchez Purata

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Juan José Sánchez Purata. Tigres tiene un jugador amonestado.

18′ 2T: Cambio en Tigres

Sale Diego Lainez, entra Sebastián Córdova.

12′ 2T: Córner para Atlas

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Atlas. El encargado de tirarlo es Mateo Ezequiel García.

11′ 2T: Córner para Atlas

2′ 2T: Tarjeta amarilla para Jhon Eduard Murillo Romaña

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Jhon Eduard Murillo Romaña. Atlas tiene un jugador amonestado.

0′ 2T: Gol de Atlas

Ángel Jeremy Márquez Castañeda pone a Atlas 1 a 1 frente a Tigres.

Comenzó el segundo tiempo entre Tigres y Atlas

Tigres le gana a Atlas por 1 a 0 con gol de André-Pierre Christian Gignac.

Terminó el primer tiempo entre Tigres y Atlas

48′ 1T: Córner para Tigres

44′ 1T: Córner para Tigres

37′ 1T: Gol de Tigres

André-Pierre Christian Gignac pone a Tigres 1 a 0 frente a Atlas.

28′ 1T: Córner para Tigres