Ciclismo

¿Ahora qué viene para Egan Bernal y Rigoberto Urán tras O Gran Camiño? – Vanguardia

Finalizó la carrera O Gran Camiño y las sensaciones son positivas en cuanto al nivel actual de los corredores colombianos, quienes fueron protagonistas de la prueba española.

Rigoberto Urán, quien disputa su última temporada, finalizó en la casilla 26; mientras que Egan Bernal sorprendió y se ubicó en el tercer puesto del podio.

El campeón del Tour de Francia ha confesado que se siente mucho mejor que en 2023, donde sufrió en las competencias tras el accidente que casi le cuesta la vida a comienzos de 2022.

Lo que se viene

Tras haber finalizado la competencia, los corredores colombianos siguen trabajando en su calendario de eventos europeos, en los que esperan lograr buenos resultados.

Egan Bernal tiene agendada su participación en la clásica Strade Bianche que se disputará en Italia este sábado 2 de marzo, en esta competencia también correrá el bogotano Daniel Felipe Martínez.

Por su parte, Rigoberto Urán podría estar en una clásica durante el fin de semana antes de correr la París-Niza. El EF Education Easy Post aún no ha confirmado su representación.

Otro de los corredores más esperados en el World Tour es Nairo Quintana, quien aparentemente correría con el Movistar Team la Vuelta a Cataluña, la cual inicia el 18 de marzo y finaliza el 24 del mismo mes.