El calendario con los cinco próximos partidos del PSG tras empatar 1-1 ante el Rennes en la jornada 23 de Ligue 1 – 90min ES

Tras la victorias en Ligue 1 y en Champions League en las semanas anteriores, el PSG llegaba a este encuentro de liga con la idea de mantener esa buena racha de victorias y continuar con su objetivo de levantar el título de esta competición a final de temporada. Los parisinos jugaban en casa, y finalmente empataron a un gol con Rennes. Gonçalo Ramos consiguió la igualada al minuto 90+8.

El equipo de Luis Enrique tiene por delante importantes encuentros en varias competiciones, con el principal deseo de clasificarse para los cuartos de final de la Champions League.

El PSG estrenará el mes de marzo ante un equipo que está atravesando una gran temporada. El conjunto dirigido por Hutter marcha tercero en la clasificación, y con jugadores como Ben Yedder a un gran nivel, por lo que seguro que ponen las cosas complicadas a los de Luis Enrique.

PSG vs AS Monaco: French Ligue 1

PSG vs AS Monaco: French Ligue 1 / Anadolu/GettyImages

El partido que decidirá el pase a la siguiente ronda. El PSG llega con una gran ventaja tras ganar en la ida por un resultado de 2-0, aunque bien sabe Luis Enrique que no debe fiarse tras la primera parte que realizó el equipo de Imanol Alguacil, que tratará de hacer todo lo posible para remontar la eliminatoria.

Ousmane Dembelé

Paris Saint-Germain v Real Sociedad: Knockout Round Play-offs First Leg – UEFA Champions League / Christian Liewig – Corbis/GettyImages

Aunque los últimos tres partidos se han saldado con una victoria y dos derrotas, el Reims está haciendo una muy buena temporada, colocado noveno en la tabla, por lo que el choque será de máxima exigencia para los de Luis Enrique.

Thibault De Smet, Ousmane Dembele

Stade de Reims v Paris Saint-Germain – Ligue 1 Uber Eats / Franco Arland/GettyImages

Partido a vida o muerte para los de Luis enrique en esta Copa de Francia, ante un Niza que no llega en muy buen momento tras no lograr una victoria en los últimos tres partidos, aunque la temporada del equipo de Francesco Farioli es buena y está posicionado cuarto en la clasificación de la Ligue 1.

Melvin Bard, Meg Harris, Achraf Hakimi

OGC Nice v Paris Saint-Germain – Ligue 1 Uber Eats / Xavier Laine/GettyImages

Tras este duelo de copa, el equipo parisino volverá a la Ligue 1 para visitar a un equipo que venció en el último encuentro de manera contundente al Metz, aunque está situado en la zona baja de la clasificación, y necesita de victorias para alejarse lo máximo posible del descenso.