Balonmano

El equipo senior del Club Balonmano Jumilla cumple en casa – TeleJumilla

La décimo octava jornada para el equipo senior masculino del Club Balonmano Jumilla, que milita en 2ª Nacional, tenía un nuevo partido en el Carlos García. Un encuentro donde los chicos de Juan Muñoz buscarían resarcirse de la derrota encajada en el feudo de Loma de Roldán.

Jornada 18: Club Balonmano Jumilla – CBM Puerto Lumbreras

La derrota de la jornada anterior los había apeado de la primera posición de la tabla, y aunque siguen dependiendo de ellos mismo para quedar dentro de la zona de Play-Off por el título, ahora les toca no ceder más encuentros y esperar el tropiezo de Maristas de Cartagena para volver a la primera posición de la tabla, algo que en esta última jornada pasaba por vencer en el Carlos García y ante su afición al conjunto de Puerto Lumbreras.

Primeros minutos de partido muy igualados

El partido del pasado sábado por la tarde comenzó muy igualado, tanto que en el minuto 10 el resultado parcial era de empate a 4. En el ecuador de la primera mitad, el rival se puso por delante pero superado este periodo Jumilla comenzó a sentirse más cómodo sobre el parqué para marcharse a vestuarios con un marcador favorable de 11-8.

En la segunda mitad los jumillanos se fueron distanciando en el electrónico

En la segunda mitad, los de Juan Muñoz no concedieron apenas nada a su rival y con el paso de los minutos fueron ampliando la ventaja hasta el 27-20 final para sumar dos puntos muy importantes.

Jumilla se mantiene en la 2ª posición de la clasificación a un punto del liderato

Con esta victoria el equipo local se mantiene en la segunda posición de la tabla con 26 puntos, a solo uno de distancia de Maristas de Cartagena cuando restan 4 jornadas para que concluya el campeonato liguero.

Esta próxima jornada visitarán la pista del Cotillas, colista del grupo con tan solo 2 puntos.